3921 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
nikolazh
Publiée le 15 janvier 2014
Si l'ensemble ne brille pas par son originalité (scénario convenu et mise en scène anonyme), et malgré les sévères lacunes de direction d'acteur du réalisateur, la sauce prend plutôt bien, grâce au gamin super attachant et surtout au chien qui pique la vedette à tout le monde. C'est mignon donc, ça sent un peu le renfermé malgré les grands espaces, mais c'est fait avec suffisamment de bonne volonté pour être touchant. Inoffensif et réservé en priorité aux (très) jeunes.
Film magnifique avec des superbes paysages. Une tres belle histoire entre un petit garçon et son chien. Je ne vois pas ce que l'on peut reprocher à ce film. Un Grand BRAVO.
Film superbe tant par les spectacles grandioses de la Haute-Maurienne, que par le scenario. Le chien est magnifique, l'histoire est prenante, c'est un très bon moment. Bien vu aussi, la chanson de Belle qui est reprise par Zaz dans une tonalité différente, mais du meilleur effet !
rien à voir sauf de tres loin avec lz serie de mon enfance. mais magnifique film. la bouille du gamin est incroyable et les paysages Waouhh! tout juste fabuleux. tres belles vues. a su garder la pureté de la première version mzis chacun y verra selon son âge le message passé. ..
Un pur chef-d'œuvre ! Des paysages à couper le souffle, une histoire très émouvante (Pleins de gens pleuraient ), le film parle également des passages clandestins vers la Suisse pendant la Seconde Guerre Mondiale. Et j'ai rarement vu des musiques aussi touchantes dans un film. Je mets 5 étoiles ! Armand - 13 ans
tres bon film. Tcheky Karyo est juste parfait dans ce role. personnages tres attachants. ressemblance frappante entre Dimitri Storogue et Thomas Cousseau (Lancelot, Kaamelott)
Superbe film, payqages a couper le souffle. Très émouvant, les personnages sont attachants. Trop mignon medhi lol que dire j'ai plus qu aimé !!! conforme à ce que j attendais de belle et Sébastien de mon enfance. Merci pour ce beau moment.
Magnifique film le gamin est géniale le chien est super touchant et alors la manière comme est filmé les paysage pour résumé est super film a voir mais absolument au cinéma et pour finir zaz qui chante le générique
Waouh le grand retour de Belle et Sebastien au cinéma. Vraiment un film inoubliable à voir avec ses enfants ou en couple ou bien même seul. Surprenant la ressemblance de l'acteur qui incarne Sebastien avec Medhi quand il était petit. BRAVO