Belle et Sébastien
3921 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nikolazh
nikolazh

Publiée le 15 janvier 2014
Si l'ensemble ne brille pas par son originalité (scénario convenu et mise en scène anonyme), et malgré les sévères lacunes de direction d'acteur du réalisateur, la sauce prend plutôt bien, grâce au gamin super attachant et surtout au chien qui pique la vedette à tout le monde. C'est mignon donc, ça sent un peu le renfermé malgré les grands espaces, mais c'est fait avec suffisamment de bonne volonté pour être touchant. Inoffensif et réservé en priorité aux (très) jeunes.
Publiée le 14 janvier 2014
film pas mal avec de bons sentiments mais rien d'exceptionnel, le jeu d'acteur entre le chien et l'enfant est bon, les décors sont agréable a regardé
Publiée le 13 janvier 2014
Film magnifique avec des superbes paysages. Une tres belle histoire entre un petit garçon et son chien.
Je ne vois pas ce que l'on peut reprocher à ce film.
Un Grand BRAVO.
François A.
François A.

Publiée le 30 janvier 2014
Film superbe tant par les spectacles grandioses de la Haute-Maurienne, que par le scenario. Le chien est magnifique, l'histoire est prenante, c'est un très bon moment. Bien vu aussi, la chanson de Belle qui est reprise par Zaz dans une tonalité différente, mais du meilleur effet !
matriochka59
matriochka59

Publiée le 12 janvier 2014
J'ai adoré. les paysages sont magnifiques. l'histoire est émouvante. Sébastien est très bien. un super moment
Publiée le 12 janvier 2014
rien à voir sauf de tres loin avec lz serie de mon enfance. mais magnifique film. la bouille du gamin est incroyable et les paysages Waouhh! tout juste fabuleux. tres belles vues. a su garder la pureté de la première version mzis chacun y verra selon son âge le message passé. ..
Publiée le 12 janvier 2014
Très beau film, bons acteurs et très beaux paysages.
Egalement belle intrigue, beau décors et jolie ambiance.
Un pur chef-d'œuvre !
Des paysages à couper le souffle, une histoire très émouvante (Pleins de gens pleuraient ), le film parle également des passages clandestins vers la Suisse pendant la Seconde Guerre Mondiale.
Et j'ai rarement vu des musiques aussi touchantes dans un film.
Je mets 5 étoiles !
Armand - 13 ans
Publiée le 12 janvier 2014
tres bon film. Tcheky Karyo est juste parfait dans ce role. personnages tres attachants. ressemblance frappante entre Dimitri Storogue et Thomas Cousseau (Lancelot, Kaamelott)
Jean-marc B
Jean-marc B

Publiée le 11 janvier 2014
A part de belles images, une histoire mièvre, de nombreuses incohérences et un jeu d acteur a peine crédible. Bof bof bof
Sadychou
Sadychou

Publiée le 11 janvier 2014
Superbe film, payqages a couper le souffle. Très émouvant, les personnages sont attachants. Trop mignon medhi lol que dire j'ai plus qu aimé !!! conforme à ce que j attendais de belle et Sébastien de mon enfance. Merci pour ce beau moment.
Publiée le 19 janvier 2014
C'est quand même un beau film,un film de famille,surtout les paysages
Publiée le 11 janvier 2014
superbement filmé. Des paysages magnifiques. Ce n'est pas le meilleur film de Nicolas Vannier mais il faut dire que le niveau est haut
Publiée le 10 janvier 2014
Magnifique film le gamin est géniale le chien est super touchant et alors la manière comme est filmé les paysage pour résumé est super film a voir mais absolument au cinéma et pour finir zaz qui chante le générique
Publiée le 10 janvier 2014
Waouh le grand retour de Belle et Sebastien au cinéma. Vraiment un film inoubliable à voir avec ses enfants ou en couple ou bien même seul. Surprenant la ressemblance de l'acteur qui incarne Sebastien avec Medhi quand il était petit. BRAVO