La Malédiction de Chucky
2,3
1344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

videoman29

Publiée le 30 décembre 2013
Retour aux origines avec ce 6ème épisode de la poupée Chucky ; Don Mancini, le réalisateur historique de la série, reprend les bons vieux ingrédients qui avaient fait le succès du premier « Jeu d'enfant » et nous concocte une suite tout à fait honorable. Aux oubliettes les médiocres « fiancée de Chucky » et « fils de Chucky », on se concentre à nouveau sur la poupée originale avec une qualité d'effets spéciaux renforcée et un suspense habilement travaillé. Le scénario est bien pensé et nous offre de bons moments d'angoisse à la mode années 1980. C'est peut-être ce charme un peu désuet qui m'a séduit dans ce film agréable à suivre. La fin se permet même de dévoiler quelques secrets qui donnent de la profondeur à la poupée tueuse et font évoluer le mythe pour le plus grand plaisir des fans de la première heure. Bon film, gore à souhait, qui remet habilement au goût du jour ce méchant qu'on avait presque oublié.
Publiée le 29 décembre 2013
On retrouve Chucky au meilleur de sa forme avec un visage immaculé et pervers à souhait (la scène de "la roulette russe" lors du diner), dommage qu'après le diner, les idées macabres ne soient plus au rendez-vous et on s'ennuie un peu, sans compter les faux-raccord. La fin n'est pas mal spoiler: (sauf le caméo de Jennifer Tilly qui rappelle de mauvais souvenirs...)
mais soulève quelques incohérences concernant la saga.
Publiée le 25 décembre 2013
excellent retour de la poupee j'aurais aime l offrir a mes nieces lol
DeSaintJean
DeSaintJean

Publiée le 20 décembre 2013
Je n'ai pas apprécié le premier mais 20 ans plus tard c pareil. Une réalisation, des acteurs et un pitch totalement bidon. Un vrai nanar direct to video !
Publiée le 12 décembre 2013
Exellent, y'a rien à dire moi qui est une fan de chucky j'ai trop adorer surtout la musique vraiment elle déchire ! Pour ceux, qui disent qu'il est nul c'est pas vrai y'a des scènes vraiment bien faite fiona dourif me fait trop rire ! On s'en fou de l'état ou il est, l'important c'est qu'il fasse bien peur et moi il m'a fait vraiment peur deux nuits que j'ai pas dormir en le voyant. Les effets spéciaux sont dynamiques, les acteurs réjouissants on sens vraiment le nouveau chucky dans ce 6 ème volet c'est géééééant :D Bisous les chucky manias <3 <3
spoiler:
Publiée le 11 décembre 2013
Du déjà vu archi vu
A part un Chucky HD rien de passionnant
Publiée le 11 décembre 2013
Je n'est pas bien compris la fin et surtout l'après generique je pense que c'est surment parce que je n'est pas vu les précédents chucky :/ sinon j'ai apprécier ce fim , un bon divertissement par son originalité cette poupée ma bien amusé ^^
Publiée le 10 décembre 2013
la poupeé est de retours !!!!tres bon film meilleur que les ancien bon scenario je conseil se film
Publiée le 9 décembre 2013
j'ai été un peu déçue d'habitude les films de Chucky font beaucoup plus peur !!!!
Publiée le 3 décembre 2013
Quand Chuky se marie? Pour avoir le BB de Chucky. Chucky twilighté. Chucky dans l'espace ? Et les aventures du fils de Chucky
fabrichoux
fabrichoux

Publiée le 2 décembre 2013
Sans doute le plus mauvais de tous les Chucky, et de loin. Ce film est un vrai navet !!
Aucune originalité, une histoire grotesque, une réalisation digne d'un amateur ... Bref, rien à sauver !
Publiée le 2 décembre 2013
En toute honnêteté, s'il n'y avait pas "Chucky" dans le titre, ça donnerait un film vraiment médiocre, avec des scènes pas extraordinaires et un manque cruel d'horreur. Mais heureusement, bien qu'un peu tiré par les cheveux, le scénario tire son épingle du jeu en se liant directement avec le premier Chucky, ce qui ne déplaira pas aux fans, certes.
Cependant, le film m'a laissé un peu sur ma faim, et je trouve qu'il fait un peu tâche dans la saga.
Publiée le 1 décembre 2013
Ils n'auraient pas di tout faire ce film. C'est vraiment du n'importe quoi que ce soit le scénario, les acteurs...
Ca sert à rien de faire un film juste pour le faire.
Publiée le 19 avril 2014
Ca fait plaisir de revoir la poupée chucky , qui se lassant d'andy barclay , va tourmenter une famille endeuillée , le film n'est pas mauvais en soi mais le réveil de chucky se fait trop attendre et la famille vraaaaiment bizarre
Ben Montana
Ben Montana

Publiée le 12 décembre 2013
Moi qui adore les films d'horreur la j'ai passe un pur moment de souffrance... Rien a dire de plus. il est nul sans aucun interet.