5474 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
sameplayerparis
Publiée le 14 novembre 2016
Une nullité rarement égalée. Le scénario est inexistant, les acteurs pitoyables, et les beauferies se succèdent sur les handicapés, les gays, les femmes, les blacks. Trop c'est trop.
Je viens de voir le film en DVD et je trouve les critiques trop sévéres, le film est construit , on est dans l'univers des 2 premiers C'est drole, et intimiste à la fois...
Trés bonne comedie pour une soirée ciné en famille
Franchement déçu... Déjà que le 2 ne tenait pas la route, là il fonce droit dans le mur. Film sans humour, les jeunes apportent peu au film. Il aurait été préférable de s'arrêter au premier. La musique fait penser que c'est un film pour jeune, sauf qu'on se rend vite compte que ce n'est pas le cas.
Apparemment le meilleur de la saga...ce sera peut-être le pire en ce qui me concerne. Que dire de ce nauséabond troisième volet de "Camping" ? Lorsque l'on s'empare de Maître Gims pour signer la bande originale d'un film, ça annonce déjà du très très lourd... lorsque ensuite on continuer à se confronter à des vannes et un délire périmé, les couleurs commencent déjà à prendre forme. Et quand enfin, on entre dans le vif du sujet avec un scénario dépourvue de la moindre richesse, on assiste au gouffre qu'est "Camping", s'ensablant de plus en plus au fil du temps par des grains de ringardises toujours plus conséquent. Arrêtez le massacre ici, il est temps. Les anciens sketchs de Franck Dubosc n'avaient pas besoin de s'éparpiller sur une trilogie infernale. Que ce soit clair, nous n'attendons plus Patrick depuis longtemps, et encore moins Fabien (Onteniente) !
Patrick Chirac commence à vieillir. Nous avons là probablement le dernier épisode des vacances au camping des Flots Bleus. Avec ses personnages pas très fouillés, ses blagues un poil lourdes, son cabotinage, sympathique mais cabotinage tout de même, Franck Dubosc fait ce qu'il peut sur un scénario poussif. Il aura au moins les voix des Dijonnais qui sont mis à l'honneur moultes fois dans les dialogues.
Impossible de mettre zero étoile? Tant pis... ce film est une nullité à tous niveaux. D'abord c'est à peine une comédie. Peu de blagues, ni fines ni lourdes. Une ambiance pesante, et une histoire presque inexistante - en tout cas étonnamment mal menée. À l'heure de la sortie DVD, fuyez vers d'autres choix qui ne peuvent être plus mauvais que ce navet.
On prend les meme et on recommence pour ce troisième opus. Le début est comme les deux autres pas mauvais avec quelques blagues qui fonctionnent et toujours un certain plaisir à revoir les turcs un peu boeuf du camping surtout quand on l'a fait étant plus jeune. Oui mais après voilà c'est vide aucun scénario des blagues de moins en moins droles des longueurs des plans caméra digne d'un élève de cm2 bref du mauvais.
Seuls quelques gags pourront nous tenir jusqu'à la fin
En un mot déçu !!! On ne rigole pas bcp et il y apas mal de clichés sur les jeunes. Le seul passage ou on rigole vraiment c'est quand il y a Jugnot donc pas avant la fin du film. C'est dommage on sent que la saga s'essoufle peut être est il temps d'arrêter la série.
Un film pas terrible du tout... Peu de blague amusante... Certains gag trop répété.. Des acteurs vraiment mauvais et qui surjoue... c'est vraiment triste à voir.. Et le film manque cruellement de rythme...
Oh non pitié... Scénario creux, l'humour n'est même plus présent. Pourquoi en avoir fait un troisième, POURQUOI nous infliger ça ? Ce film ne mérite même pas que je prenne la peine de rédiger plus. Grosse déception. A éviter. Autant j'ai bien rigolé pour les deux premiers pais là je n'ai même pas esquissé un sourire, pourtant il m'en faut peu pour rire. Gags poussifs, et absolument pas drôles. Patrick, tu m'as déçue....
Camping 3 fut une purge. J'avais apprécié le 1er, moins aimé le second mais il y avait une histoire malgré tout, un fil conducteur. Onteniente a écrit son film sans scénario, se contentant d'enchaîner des scènes de situation qui mettent en exergue les personnalités des personnage. Franck Dubocs paraît usé par son rôle, il a l'air de se demander ce qu'il fout là. Claude Brasseur n'est pas du tout crédible dans son rôle et la chute de la situation de son personnage est grotesque. On s'ennuie profondément. Je vous le déconseille
On prend les mêmes et on recommence. Du renouveau malgré tout avec l'arrivée de 3 jeunes qui vont se confronter à un Dubosc en plein doute, métamorphosé, critiquant le monde de la jeunesse, souvent avec justesse. Pour le reste, rien de change, la formule, camping, plage, boite tient toujours. Des répliques qui fusent, et une bonne humeur omniprésente. On passe un bon moment.
Une comédie familiale dans laquelle de jolis messages sont postés pour être sûrs que le public sorte avec de bons sentiments. PLV : une comédie légère qui sera vite oubliée
Camping 3 est un film pas terrible.. je respecte bien sur le travail mais il y a trop de pub dans le film !!!! Je pense pas avoir fait un blocage dessus mais c'est impressionnant ..
Clairement la suite de trop... Une étoile pour le très touchant Claude Brasseur mais le reste... Une lourdeur sans nom, l'alchimie jeunes/vieux qui ne fonctionne pas. Merci de nous éviter un quatrième volet.