5474 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Simon P.
Publiée le 23 octobre 2016
J'ai rarement était à ce point consterné devant un film. Pour vous dire, "Les Visiteurs 3" à coté c'est un chef d'oeuvre d'humour... C'est lourd, extrêmement mal joué (seconds rôles), des scènes ridicules à la pelle appuyées par une caricature assez dégoutante de la jeunesse et tout simplement pas drôle.
Je me suis ennuyée ! Film trop mou sans grand intérêt alors que j avais bien aimé le 1 et le 2. L histoire à du mal à décoller. Je n ai vraiment pas aimé.
De plus en plus, dans les films français, on cherche à s'adresser aux français moyens et plus bas encore, sauf que si c'est pour voir un film avec la musique de maitre Gims et des jeunes joués les racailles, ça ne servait à rien de faire un film. Mais le pire reste qu'il est mieux noté que le premier, un comble ! Comment peut-on rire de l'homosexualité et des handicapés de la sorte ? Et surtout ne pas avoir de problèmes derrière, ça passe crème, tout le monde semble content, bien non ! Une horreur !
encore une réussite pour moi je ne comprend pas pour quoi les critique son aussi s'èvere moi j'ai accroché il ya de la jeunesse qui apporte de la nouveautés et sa c'est bien ya des conneries des histoire belle avec un Jacky excelent pour son age c'est un troisième voler réussi bravo Patrick Chirac
J'en ai vu des daubes de films ... mais Là: on atteint des sommets !! Une pure ! PAS un rictus en 1h30... PAS un gag... bref 1h30 de perdue !! (j'ai mis 0.5 parce qu'on pas mettre moins ;) )
Malgré ses défauts et ses interprétations pas toujours convaincantes , Camping 3 se révèle quand même distrayant et parvient parfois à faire rire . Dès l'introduction , la fille au micro m'a fait marrer avec son concours de lancer de tongs ...
Cette note peut paraître élevée au vu du contenu ‘qualitatif’ du film. Mais on sait à quoi s’attendre et on passe finalement un bon moment. Le récit sur la mère de Robert est un petit bijou.
Nouvel opus et rs etour de Patrick Chirac au camping des flots bleus. Dire que le film est une déception, ce serait un mensonge. On est content de revoir les personnages comme Chirac ou encore Gatineau ou 37. Le scénario est bien pensé, mais un peu convenu. L'arrivée de Lelouch en tant que chef du camping est une bonne idée. Le rapport jeune/vieux est bien fait mais on attendait plus. Maintenant la partie gay ou pas gay est limite cliché. Côté déception, le duo Jugnot / Laroque ne prend pas, on voit pas ce qu ils font dans ce film. Autre grosse déception , M Seignier n'est pas là , dommage car c etait prévu en fait (probleme de tournage) Au final, un film qui ne se vautre pas mais qui est inférieur au deux autres
Bon, Patrick va falloir penser à renouveler le modèle... Allez, on se marre de temps en temps, mais l'effet de surprise n'y est plus. Ça reste néanmoins une bonne pub pour les flots bleus, c'est le gérant du Camping qui doit apprécier :)
Le 1er était marrant, le 2e ça passait encore mais ce 3e opus commence à sentir la fin et heureusement. On sourit de temps en temps grâce au personnage de Patrick mais sinon le scénario est fabriqué pour justifier ce 3e film et on s'ennuie de temps en temps. J'ai appris qu'un 4e était en cours...je crains le pire :/
Cette suite est sympathique mais ce n'est pas non plus la comédie de l'année. On arrive quand même à rire de temps en temps. Malgré le nombreux cliché, certains fonctionnent pour qu'on dresse au moins un sourire. Après je pense qu'on devrait s'arrêter là et pas nous pondres une suite même si c'est déjà prévu..
On en gardait un assez mauvais souvenir, le revisionnage sur TF1 nous a (malheureusement) rafraîchi la mémoire sur ce souvenir un peu vague (salée) hormis la scène du spacecake (le climax du gênant de ce film : Michelle Laroque et Gérard Jugnot sont mentalement éteints, en-dehors de ce que leur rôle leur demande), quelques scènes avec les jeunes (le "The Voice Camping", allez la pub pour TF1, c'est cadeau), et Jacky qui perd la boule (peut-être le moins pire du scénario ?). Enfin, scénario... Si tant est qu'on admette l'idée qu'il y a un scénariste derrière cet agglomérat de sketches, dont certains passages nous font douter de la réalité-même de ce scénariste : la rencontre avec "Kévin" qui est totalement inutile pour l'histoire et qui enchaîne juste les vulgarités gratuites et hystériques (on a juste envie de faire "muet" sur la zappette...), les scènes "culotte rouge" (idem : inutile), la soirée mousse... On n'a pas l'impression que ce troisième opus sache où il va, alors il enchaîne le plus platement du monde les petites vannes, les publicités bien visibles (oui, c'est bon, on a bien noté d'acheter Teisseire, vous pouvez enlever les bouteilles de chaque plan, maintenant), les acteurs catastrophiques (surtout les jeunes, bien que les autres ne volent pas haut non plus), la musique "Maître Gims" (youpiiii...), les costumes bon marché ultra kitsch (pauvre Antoine Dulery)... On en arrive à regretter Camping 2, et là, on sait que c'est grave. On a vraiment besoin de vacances.