Camping 3
5474 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mathieu G.
Mathieu G.

Publiée le 22 juillet 2016
très bon film ,j'ai aimé ,je trouve que pour un troisième c'est très bien , il y a de très bonnes gags pas aussi bien que le premier mais quand même très bien

très très bon film

A VOIR
Pathé t'es pas fan.
Pathé t'es pas fan.

Publiée le 22 juillet 2016
Dommage, elle manque maltilde seigner... ça manque de bunny... Non c'est trop axé sur Patrick et les scènes les plus drôle sont dans la bande annonce.
Publiée le 22 juillet 2016
un film fait à l'économie. pas d'ambiance, des blagues qui tombent à l'eau, des plans sans intérêt qui se succèdent. des personnages peu attachants. Le tiers de la salle est parti avant la fin...il y avait plus de spectateurs dans la salle que de rôles dans ce film. j'espère qu'il n'y aura pas de camping 4...
Publiée le 21 juillet 2016
Un film drôle avec une touche émouvante. Frank Dubosc nous prouve encore une fois sa capacité à jouer ce genre de personnage.
Publiée le 21 juillet 2016
Quelques scènes qui sont marrantes mais le scénario en lui même n'est pas très élaboré par rapport au premier.
Publiée le 21 juillet 2016
Simplement pathétique. Du Dubosq à haute dose du début à la fin et je dois faire un rester de mon cerveau.
C'est creux, vulgaire et seul le 4 arrivera à détrôner ce navet cosmique.
chatperdu
chatperdu

Publiée le 20 juillet 2016
Un film gentil qui se laisse voir avec un scénario aux grosses ficelles. Pour le plaisir de revoir Claude Brasseur.
amonje5
amonje5

Publiée le 19 juillet 2016
Vraiment déçu. J ai aimé et ri au premier, le 2 j ai ri de temps en temps, mais alors le 3 quel ennui, la mise en scène et les gags ont pris un coup de vieux. Les dialogues sont plats et cela fait pitié de voir ces vieux acteurs qui semblent "faire des ménages" pour vivre ou prouver qu ils sont encore là. Dommage, quant aux rôles des jeunes : plats de chez plats, vu et revu, niais.La salle a du rire 2 ou 3 fois. j ai regretté mon billet.
Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 19 juillet 2016
Ce 3e volet est pour moi le meilleur. Alors oui il y a moins l'effet de surprise mais en toute objectivité, j'ai trouvé beaucoup d'humour et surtout ce n'est pas une "copie" des précédents, il y a eu une bonne recherche coté scénario. Evidemment c'est un film à prendre avec légèreté, Dubosk est bien au rendez vous, j'ai passé un très bon moment de détente. Toute la salle a bien rigolé pendant tout le film!
Jonathan M
Jonathan M

Publiée le 19 juillet 2016
On retrouve Patrick Chirac national pour une troisième aventure. J'aime beaucoup le profil de ce personnage, ou du moins ce que Dubosc veut en faire. C'est bien plus qu'un simple beauf'. Ce personnage à une âme de looser, mais on sent qu'il le sait. Du reste, ce n'est vraiment pas un chef d'oeuvre, avec des vannes périmées et plus à faire.
Publiée le 18 juillet 2016
J'ai bien fait d'aller le voir et ne pas me fier aux critiques lues que je ne comprends pas. Ce 3e volet est pour moi le meilleur. Alors oui il y a moins l'effet de surprise mais en toute objectivité, j'ai trouvé beaucoup d'humour et surtout ce n'est pas une "copie" des précédents, il y a eu une bonne recherche coté scénario. Evidemment c'est un fikm à prendre avec légèreté, Dubosk est bien au rendez vous, j'ai passé un très bon moment de détente. Toute la salle a bien rigolé pendant tout le film!
Aymeric L
Aymeric L

Publiée le 18 juillet 2016
Petit moment sympa devant Camping 3 mais assurément pas le meilleur film comique qui soit. J'ai été déçu mais pas étonné. De bons moments mais des fois c'est un peu lourd, trop vu, ou en manque d'imagination. Je pense que faire un 4 serait une mauvaise idée, et pourtant je suis un FAN immense de ce superbe Dubosc que j'adore!!
Alex I
Alex I

Publiée le 18 juillet 2016
Pour un numéro 3 je le trouve bien réussi, on rigole pas mal, spoiler: la scène avec la prothèse au restaurant est juste à tordre de rire
, des répliques qui font mouche. Des personnages que l'on retrouve avec plaisir.
J'ai passé un très bon moment, j'en attendais pas plus !
Publiée le 18 juillet 2016
Bien que dubitative devant ce troisième volet de la saga, nous en sommes sorties agréablement surprises ! Certes, il ne s'agit pas du film de l'année, mais l'arrivée des nouveaux personnages donnent un renouveau à la trilogie que l'on pensait épuisée. Un vent de fraîcheur et de nouvelles têtes nous envoient dans un véritable climat de vacances. A la fin, on est triste que cela se termine !
Publiée le 18 juillet 2016
Un peu bauf . Franck dubosc ne joue pas un rôle qui le met en valeur. Les "costumes" ne sont pas recherchés