5474 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
RC59
Publiée le 4 juillet 2016
Thèmes renouvelés, un vrai plaisir de retrouver cette bande de potes qui sont entrés dans le cercle il y a déjà 10 ans, allez y vous ne serez pas déçus !!!
Fan des 2 premiers, j'avais hâte de voir le 3ème... eh bien, il ne s'y passe pas grand chose ! La seule fois où j'ai rit (où on a rit) c'est lors de la scène avec Gérard Jugnot, c'est bien maigre ! J'aime beaucoup Dubosc (j'ai aimé Disco entre autre) mais là, franchement, qu'est ce qui s'est passé ??? On attend désespérément mais il n'y a rien... on ne croit même pas à ces "vacances", Mathilde Seigner et sa gouaille aurait mis un peu de sel dans tout ça mais ce serait resté bien bas quand même ! Bon, ok, grâce au film on est allé un peu au soleil... c'est déjà ça mais franchement, si c'était pour voir un film du niveau de camping paradis, autant attendre la diffusion en télé !!! Déçue et chéri chéri aussi ! La petite de 10 ans a ri une fois...
Je ne déteste pas les films d'été " grand public" et les précédents Camping m'avaient plutôt bien fait rire. Mais là, on peut considérer que les scénaristes ont manqué d'imagination. Ce film n'est qu'un ramassis de saynètes convenues, se succédant sans véritable ligne directrice, avec des situations plutôt dépourvues de finesse. Les caricatures, lorsqu'elles sont trop exagérées ne font plus rire, la palme, si l'on peut dire du gag pas drôle revenant au personnage imbibé incarné par un Brasseur autogéré. Dubosc qui sait pourtant parfois émouvoir, fait du mauvais Dubosc faute d'une vraie direction d'acteur et d'un scénario construit. On peut donc s'abstenir sans dommage d'aller voir un film drôle qui ne fait rire personne dans la salle.
Camping 3,bon film dans l'ensemble mais ne remplace pas les deux premier opus. L'absence de maltide seigner se vois et franck dubosk toujour egal a lui meme et ce film au final n'apporte ruen, juste un moment de plaisir en rigole bien mais ca va pas plus loing.. Au finzl des replique toujour les memes.....
Film sans grand intérêt. Bonne nouvelle, ça nous évitera un Camping 4 ! Encore que, la tentation est parfois grande de vouloir exploiter un filon jusqu'à ce qu'il n'y ait plus rien à gratter. S'il n'y avait pas eu Camping, bien noté et resté dans les mémoires, ce n'est pas Camping 2 (mal noté) qui attirerait les foules. La saga continue donc, mais elle commence sérieusement à manquer de souffle, de renouvellement. Humour et situations au ras des pâquerettes, même si je reconnais que ça fait ponctuellement s'esclaffer certains spectateurs. Normal ils sont venus a priori pour ça même s'il n'y a pas trop vraiment de quoi. Je suis plutôt bon public et je ne crache pas, au contraire, sur le cinéma dit populaire. Ma crainte est que le public venu pour ce type de registre ne se dise que c'est cher payé pour ce que c'est et finisse pas déserter les salles obscures. Si encore ce film était sorti lors de la Fête du cinéma pour pouvoir être vu pour par cher... Car, pour une comédie visant le très large public, le compte n'y est pas.
Juste un film de divertissement. Pas de base solide, des gags grossiers sur les jeunes, le racisme et les handicapés. Nos ados ont eu des avis différents. La fille de 12 ans a dit c super, trop marrant. Le garçon de 14 ans a dit "bof". Moi je dis vraiment pas terrible. Pas mieux que le 1 et le 2, mais pas pire, dans le style des "campings"
On passe un excellent moment et c'est bien le principal. .5 étoiles car ça fait bien longtemps que je n'avais pas autant rigolé au cinéma. J'irai le revoir rien que pour le plaisir.
Très mitigée. D 'une part j adore l ambiance de ce film, le casting. Dubosc, Brasseur, Dulery sont exceptionnels, d autre part le scénario est vide, creux, peu drôle, mais on passe quand même un bon moment