Camping 3
5474 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alban Zjd
Alban Zjd

Publiée le 19 juin 2023
Aussi étonnant que ça puisse paraître pour moi c'est le meilleur des 3 camping une jeunesse apporte qui change du style d'humour un Jugnot dans un rôle plutôt réussi
khr rss
khr rss

Publiée le 12 juin 2023
Que penser de Camping 3, avec un jugnot à contre emploi qui, une fois de plus, se fourvoit, empêtré dans un rôle caricatural ridicule, (grand?) père d'une jeune fille "chelou", caricature de la jeunesse 2015 (et 2023, avec "8 ans d'avance") avec son adjectif caillera banlieusard préféré (chelou, donc), aujourd'hui dans toutes les séries françaises à petit budget peu (pas) inspirées, qui polluent les écrans hd ou 4 k(k)...Que penser donc de Camping 3, avec toujours ce doux parfum vintage assumé qui sent bon les campings de jadis, années 70/80, d'un Dubosc tendre/amer toujours fidèle à lui-même, un peu "moche" en maillot de bain cintré, "coeur sur la main" qui lui va si bien, hébergeant 3 jeunes bobos français sortis du magazine gay "têtu" pour la "plastique" et le badinage pseudo-mielleux plein de (faux) bons sentiments qui va avec, Duléry, pas en reste pour enfoncer le clou du "je suis peut-être gay" de circonstance qui va très bien dans le décor pour faire "genre (j'y touche pas mais ça serait bien quand même d'essayer au moins 1 fois..) hype" d'avec la société faussement permissive et libérée d'aujourd'hui, Brasseur (paix à son âme)...Ouais, que penser de ce film qui, en dehors de son aspect consensuel et convenu, au parfum "chelou" d'un camping (Paradis..?) qui n'évite aucun poncifs (Oh, Duléry serait gay et, Dubosc, en bon franchouillard gaulois de 'bon aloi" vexé ne voudrait plus lui parler, Oh...Que c'est dommage de chercher un ailleurs "paradisiaque", ou les différences seraient toujours interdites, pointés du doigt, avec ce film en dehors des clous, pas "chelou" pour un sou...
Aureliecharles14
Aureliecharles14

Publiée le 5 juin 2023
Mieux que les autres. Avec b.o. maître Gims.
Les jeunes squatteurs...un bon moment à partager en famille ou seul
Publiée le 29 janvier 2023
L’un des meilleurs films depuis 20 ans un film qui fait réfléchir sur la société et le sens de la vie un snénario remarquable avec des acteurs au top de leur arts les effets spéciaux sont dignes d’avatar 2 ce film a vraiment été une révélation pour moi cela a donné à sens à ma vie on mal à la mâchoire de rigoler on pleure de rire comme est moyen je met camping 3 et tous de suite ma vie et pleine de licorne de paillettes un grand merci à Franck dubosc
davidgainsbourg
davidgainsbourg

Publiée le 19 avril 2022
Bon, après 2 premiers opus pleins de charme et de drôlerie, voici qui déçoit et démontre à quel point on peut sortir un film sans aucun intérêt si ce n'est mercantile.
Nicolas N.
Nicolas N.

Publiée le 9 avril 2022
C'est le genre de film que j'aime voir et revoir... Cette film est la suite de l'histoire au camping de Patrick Chirac, pas confondre avec l'autre... :) J'aurais aimé revoir les autres acteurs précédent, mais ce film est toujours bon. Il ramène un peu de vacance quand il le faut :) 3,5/5
Gabriel Maille
Gabriel Maille

Publiée le 23 janvier 2022
Je mets une étoile pour la prestation vocale de Stellia Koumba interprétant une chanson de Cher sur l'estrade.
Eshara
Eshara

Publiée le 16 août 2021
Une caricature insupportable de la jeunesse, de l'humour 2.0 mélangé à des clichés grotesque, ce n'est pas le genre de film qui remontera la comédie française, à moins que ce ne soit voulu
Flōrens PAB
Flōrens PAB

Publiée le 24 juin 2021
Dix ans plus tard le casting a pris un coup de vieux, certains ne sont plus là et l'ambiance camping n'est plus vraiment au rendez-vous.
Tony Perin
Tony Perin

Publiée le 23 mai 2021
J'ai était le voir au cinéma avec les trois jeunes et Claude Brasseur qui a perdu la mémoire et la fête a la maison et qu'ils mangent du gâteau à la drogue, Franck Dubosc qui pète un délire et le lendemain matin il est allongé sur la plage et ne ce rappel plus de rien. Dans ce film il y a des scènes cultes.
bug bunny
bug bunny

Publiée le 8 février 2021
une suite comme les autres avec quelque personnage en plus mais coté scénario ça change pas toujours plat
Publiée le 20 décembre 2020
Médiocre, sans scénario, souvent lourd. Un film tellement inutile et caricatural qui n'existe que suite au 'succès' des premiers épisodes.
GéDéon
GéDéon

Publiée le 28 novembre 2020
Contrairement aux deux premiers épisodes de la saga, dans lesquels un cadre supérieur (Gérard Lanvin puis Richard Anconina) atterrissait par hasard au camping des Flots Bleus, cette fois-ci l’histoire s’affranchit ostensiblement de ce lieu. En 2016, le réalisateur Fabien Onteniente a ainsi su renouveler le genre. En outre, le personnage de Patrick Chirac (Franck Dubosc) qui encadre trois jeunes garçons sans hébergement lors de leurs vacances, tout en étant toujours caricatural, devient plus sensible. Bref, ça ne vole pas haut mais le délire est total (notamment la soirée avec Gérard Jugnot et Michèle Laroque).
Zak
Zak

Publiée le 10 novembre 2020
La french touch dans toute sa splendeur : faire des très bonnes comédies et réaliser des nanars leur servant de suites. C'est mauvais, Onteniente. J'ai eu du mal à faire vibrer un seul de mes zygomatiques devant ce navet. Ce vide scénaristique m'a fait l'effet d'une bonne séance de sport : il m'a épuisé.
Plasmophile
Plasmophile

Publiée le 14 octobre 2020
Même en sortie TV pour tenter d'égayer une soirée, ce film est navrant. L'humour y est lourd, laborieux, répétitif sans faire sourire. Dubosc a pris du bide, Duléry n'y croit pas trop, Brasseur et Demongeot font peine à voir.
Les nouveaux venus (Laroque, Jugnot) n'y ont rien gagné.
Bref...