Batman : The Dark Knight Returns, Part 1
1034 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Shirosenshi
Shirosenshi

Publiée le 26 avril 2013
Comme tous les films d'animation Batman sortis ces dernières années, la qualité est au rendez-vous. L'histoire est réellement prenante, on se retrouve fasciné par un Bruce Wayne dont le corps a vieilli mais dont le mental et la colère n'ont pas changé. On s'émerveille à le voir retrouver ses forces et oublier ses faiblesses. Les dernières minutes sont vraiment haletantes, et la phrase de conclusion de Bruce simplement épique, avec aussi l'annonce d'un grand retour!

Je mets 9/10, le seul point en moins parce qu'on doit attendre la 2ème partie :)
Publiée le 21 octobre 2012
Fan de Batman depuis ma plus tendre enfance, ce film du Chevalier Noir, est extra et on s'éprend même à se rappeler les passages du Comic. Bref, seul défaut à ce film c'est qu'il est atrocement court 1:11. Vraiment dommage mais je sais que je me consolerais bien vite avec les dernier Nolan et peut être la partie 2 de cette sage. Je vous le recommande vivement fan de Batou.
Romanomono
Romanomono

Publiée le 28 juin 2020
Un batman de haut vol avec une réalisation et un scénario exceptionnel. Un vrai régal !
Hâte de voir la seconde partie.
Publiée le 9 décembre 2017
Batman de retour au somet de sa gloire le film et merveilleux un bijoux dans une histoire tiraillée entre le choix de sauver le monde ou le laisser au main de la criminalité. UN CHEF D OEUVRE.
Publiée le 9 février 2021
Scenario on comprend rien sauf si on adhere, tres a la mode! Vis t on dans le meme delire ? Non le gentil est mal vu, le mechant psycote, c bon on a les presients pour deprimer les gars... Inventer une histoire. Arreter de reecrire la meme sous differents angles. Profitez en faites s'entendre riches et pauvres en les faisant partager, faimes s'unir les idiots et les gens de la foret ! Pour le non sens l'injustice ou le dramatique y'a le present...lol !