Spider-Man: Homecoming
31974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cam R.
Cam R.

Publiée le 7 octobre 2017
Un bon divertissement malgré un scénario très prévisible. J'attendais beaucoup mieux que ce film pour ado mais c'est drôle et joliment fait
Robin S
Robin S

Publiée le 7 octobre 2017
Si ce spiderman était la première adaptation du personnage il aura de ma part 5 étoiles car il est de très bonne facture
mais c'est une histoire que nous connaissons tous sauf que cette fois il entre dans l'univers de Marvel avec quelques cameo
le gros point positif du film est le traitement du personnage du Vautour (interprété par le spécialiste des super-héros a plumes (Batman, Birdman, le Vautour)
le produit est donc estampillé Marvel et il est bien-sûr appelé à revenir.
Publiée le 7 octobre 2017
Un spiderman d’un aire nouveau ca se regarde mais sans plus
L’histoire et prenante mais rien ne vaut le 1er spiderman avec Tobey maguire et kristen dunst
Victor A.
Victor A.

Publiée le 7 octobre 2017
Un Spider-Man plutôt plaisant mais qui souffre de quelques défauts ! En effet pour ce qui est des bons points on peut souligner la prestation de Tom Holland et de Keaton, ainsi que les interactions entre les adolescents qui sont réalistes. Mais le film joue peut être un peu trop sur l'humour ! En effet , de nombreuses scènes d'actions qui pourraient être sérieuse et avoir un réel impact sont annihilées par des blague. On peut voir qu'une scène dans ce film ne comporte pas de blagues et amène une vraie tension , celle de la rencontre entre Keaton et Holland avant le bal. Mention spéciale pour la scène du bateau qui est plutot réussi , rythmée et colorée.
Publiée le 6 octobre 2017
J'ai été déçu par ce film c'est quoi ce spiderman?flash thompson est raté, M.J s'appelle michelle.le costume de spiderman est interactif c'est quoi ce délire?je préfère la trilogie de Sam Raimi qui est plus proche de l'univers de la BD.
Publiée le 6 octobre 2017
Rien à voir avec les épisodes précédents ! Celui ci vise les ados et ce Spiderman est légèrement neuneu avec son copain métis et obèse, ratio de diversité oblige ! Fan adultes, passez votre chemin ! 
Prad12
Prad12

Publiée le 20 octobre 2017
Un énième premier Spiderman.... celui ci est réinventé. J’imagine que ce devait être une révolution, c'est juste une blaguounette pour enfant.... le fond vert remplace toute profondeur ou intérêt....
Guillaume N.
Guillaume N.

Publiée le 6 octobre 2017
Quelle déception ! Ayant adoré tout les films SPIDERMAN, je m'attendais franchement à mieux. Un scénario de dessin animé, des acteurs fades, 5 mn d'action toutes les 30 mn, et des longueurs, des longueurs, .... J'avais l'impression de regarder AMERICAN PIE en pas drôle. Un film pour les gosses de 10 ans, MARVEL vient de perdre son public adulte et j'espère vraiment que le deuxième sera plus sérieux.
Publiée le 6 octobre 2017
Le problème avec Spider man c'est qu'il existe plusieurs versions de son histoire....
Alors si vous êtes vieux comme moi et avez été bercés par "strange" et autres "nova", vous aurez sûrement apprécié les trois film de Sam Raimi et même peut être ceux de Mark Webb (qui font intervenir la "vraie" Gwen Stacy, quand même, la première copine de Peter Parker !).
Bon là le film n'est pas nul, il y a de l'action et de l'humour, des effets spéciaux pas dégueus mais y'a quand même quelques trucs gênants dans ce film quand on est fan de la première histoire de spidey :
- le gars est un "apprenti iron man" qui attend en permanence un signe du maître pour faire sa vie de super héros !
- Tante May qui ressemble plutôt à "cousine May" (là on frise le ridicule !)
- Un Peter Parker qui est plus collégien que Lycéen et donc qui me semble trop jeune, tant dans l'âge que dans le comportement
- Peter est amoureux... spoiler: de la fille du vautour, du coup il se retrouve dans la voiture du père pour aller au bal, c'est très téléphoné ça quand même !

C'est plus, je pense, un version de Spider-man Ultimate (que je ne connais pas) qui a été utilisée.
En résumé un film qui ne m'a pas fait retrouver la magie des autres versions, dommage...
Publiée le 5 octobre 2017
J’ai adorer! Super casting et une histoire qui change de l’anormal! Le concept et le crossover avec les Avengers rend le plus encore captivant. Vivement la suite!
linso94
linso94

Publiée le 4 octobre 2017
Franchement nul. Un film pour les pré adolescents rien de plus. J’adore Marvel mais là il faut arrêter d’essayer de tous mettre à la sauce Avengers et surtout pour faire ce genre de nullité.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 4 octobre 2017
Mouais bon, faut avouer que c'est pas la folie ce film, ça se laisse regarder, c'est gentillé, mais globalement on est pas dans le même genre de film que ceux des années 2000 ou encore que les Amazing des années 2010, on a l'impression que le public cible rajeunit de plus en plus... Je vais mettre 3/5 pour la présence d'iron Man et l'histoire qui change de d'habitude mais les effets spéciaux et les acteurs... moyen...
Pascal I

Publiée le 3 octobre 2017
Très typé pseudo comédie, apprenti Avenger, chamboulant tous les codes c'est une agonie tout le long. Assez pénibles de plus avec des acteurs pas top dans leur interprétation et des FX moyens. Bref, pour la nouvelle génération, peut être, pour les "anciens" çà ne le fait pas vraiment ! 1.5/5 !!!
Johan L.
Johan L.

Publiée le 22 novembre 2017
De bons acteurs c'est tout ce que j ai apprécié. un spiderman bancale incapable de sauver quoi que ce soit sans tout détruire. chacun ses goûts , mais à mon sens ce spiderman ne vaut pas la première saga
Remacleus
Remacleus

Publiée le 2 octobre 2017
Très décevant ! L'humour reste au niveaux des pâquerettes et l'acteur principal a un charisme à faire pâlir que...les moustiques ! J'ai vu le film deux fois pour être sur que, la première fois, je ne me suis pas trompé.
Je confirme, très mauvais choix cette nouvelle version.
Un Spiderman sous la tutelle de Iron Man ! Là, on aura tout vu !
Les effets spéciaux sont au rendez-vous...mais vous n'aurez que ça !
Donc, très décevante cette version !