Les Maîtres de l'univers
39 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jefflopez
jefflopez

Publiée le 6 juin 2026
Vu en Espagne où il est sorti sur les écrans. un mauvais film, avec de mauvais acteurs. Le montage des scènes d'action n'est absolument pas maîtrisé lorsqu'il y a plusieurs combats simultanés. L'intrigue est faible, le héros est invincible ce qui enlève tout suspens, et les tentatives d'utilisation de l'humour tombent à plat, sans compter la musique insupportable.
Une petite note positive
cependant pour le maître d'armes Duncan, sans doute le personnage le plus intéressant. Les scènes de ses combats avec "machoire de fer" sont plutôt bien ficelées.
Kotomo75
Kotomo75

Publiée le 16 août 2021
Toujours le même ingrédient pour rater une série. Féminisme, politique, destruction de mythe, le personnage principal devient secondaire, de la moralisation à outrance, le personnage féminin est toujours arrogante et passe son temps à reprocher des conneries.
Disney et Netflix, même combat. Les hommes sont tous des lâches pathétiques avec des faiblesses.
Publiée le 25 février 2017
A mi-chemin entre Star Wars et Conan les effets et les maquillages sont très bon pour l'époque, à voir surtout si vous êtes comme moi de la génération 80.