Joséphine
3546 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 juin 2013
Film très sympa, distrayant et qui donne le sourire, Le rire même parfois ! Et ça fait du bien .
Et puis Marilou Berry, ça pourrait être notre copine, elle est sympa, drôle et attachante. Loin de ces filles parfaites tellement chiantes !
Publiée le 20 juin 2013
Marylou berry, bien dans ce rôle... Les autres personnages un peu simplets. Pour Gilles, on aurait pu développer son personnage.... Et Brad Pitt il est très beau :-), il est mis en"valeur"
fralain
fralain

Publiée le 20 juin 2013
Une excellente comédie, bien écrite et servie par des comédiens au diapason, à commencer par Marilou Berry bien sûr.
On ne s'ennuie pas une seconde et cette Joséphine est particulièrement attachante!
Publiée le 20 juin 2013
excellente comédie et histoire d'amour. Marilou Berry est de plus en plus sexy, notament quand elle danse le mambo déguisée en ourson. à recommander!
Publiée le 20 juin 2013
C'est vraiment pas mal, le film respecte bien l'esprit du personnage de la BD tout en le rendant plus attractif pour le cinéma. c'est un film léger et drôle, idéal pour une soirée entre copines!
pierrepp
pierrepp

Publiée le 20 juin 2013
la réussite de cette comédie résulte du talent de Marilou Berry, hétitiére du potentiel comique de sa mére réactualisée. Même si le théme, le principe de narration, et la fin lorgnent vers Bridget Jones, l'ensemble est un film bien français, trés agréable à regarder , et au final distrayant.
Wilma P
Wilma P

Publiée le 20 juin 2013
Film sympathique et qui fait passer un bon moment bien joué bonne adaptation de la BD Marylou Berry crédible en Joséphine divertissant
Publiée le 20 juin 2013
Un film mal foutu et convenu. C'est lourdingue, mal joué, des situations vues et revues, bourrées de clichés. La comédie française peine à se renouveler et à nous arracher même un sourire. A éviter.
Publiée le 20 juin 2013
Comédie franchouillarde-pétomane commerciale. Affligeant de voir comment on formate des films pour un public que l'on continue à prendre pour des imbéciles.
Publiée le 20 juin 2013
Un film très frais qui permet de passe un bon moment ! L actrice principale est très bien ds son rôle !
Christine G
Christine G

Publiée le 20 juin 2013
rien de drôle dans ce film ( personne n'a ri dans la salle)
aucun intérêt
humour trés lourd
la seule qui tire son épingle du jeu est Bernadette Krief sympa
ce n'est pas parce que l'on est la fille de..à déconseiller
Publiée le 20 juin 2013
Un film très sympa avec une actrice grandissante, Marilou Berry. Un bon moment à passer qui se termine avec la très belle chanson de Carlton Rara, Do you Love Me au générique de fin. A voir et à entendre donc.
Publiée le 20 juin 2013
Marylou Berry géniale dans n'importe quelle rôle comique, le film est plutôt pas mal, rafraîchissant, décomplexant, à voir, mais je ne pense pas qu'il fera partie de ma sélection cultes.
Publiée le 20 juin 2013
Bande-annonce mensongère, laissant espérer un rythme soutenu de situations comiques et accouchant d'un film mollasson, tellement prévisible qu'on s'ennuie ferme. J'ai souri deux fois - au moment où le chat tient la vedette et quand Marilou Berry répète son rôle de veuve éplorée - et je n'ai ri qu'une seule fois; quand l'urne funéraire lui échappe des mains. C'est dire...
Publiée le 19 juin 2013
mais se films et d'une nullité absolu avec marilou berry que ne c'est pas faire du cinéma pour moi merci a Brad Pitt qui sauve le films a lui tout seul 3.5/20

aimé ma page facebook svp