Monster Hunter
2119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 5 juillet 2021
Hormis les créatures monstrueuses très réussies et les décors assez plaisants, il n’y a malheureusement rien à sauver de ce film cruellement décevant. En étant un échec sur toute la ligne, « Monster Hunter » ne fonctionne en rien. Avec un scénario régressif et pauvre d’enjeux, des rebondissements plus que prévisibles et des personnages loin d’être attachants, le long-métrage souffre d’énormes lacunes qu’il n’a rien de plaisant. La bonne et solide performance de Milla Jovovich alias le Lieutenant Artemis ne suffit pourtant pas à relever le niveau de cette désastreuse aventure cinématographique adaptée du célèbre jeu vidéo. La fin du film, complètement ratée, nous laisse sur une note bien trop amère qu’on espère qu’aucune suite ne verra le jour.
8/20
Critique sur Monster Hunter (film)
Vue le 02.07.2021 sur OCS
Shelby72
Shelby72

Publiée le 14 avril 2021
Pour ma part j'y crois déjà pas ! Et ces n'est que mon avis je précise .

J'explique pourquoi :
1 : C'est Paul WS Anderson qui est au commande .
2 : Je suis fan des jeux video Resident Evil et
Mortal Kombat et pour moi ses films etaient du
grand n'importe quoi !!! Il a rien respecté de ces
superbes franchises et a fait de ses films des
gros navets . Je comprenais pas pourquoi on
mauvais et hors de propos .
3 : Alien Vs Predator !! Il avait un bijou dans mains
et en a fait un autre de ses navets !! C'etait
Alien et Predator serieux !!!!!! Y avait de quoi
faire le film SFX de l'année pour tous les fans !!
Non ?!
4 : Bref ! Avec tous cette filmographie, je comprend
pas que la production l'autorise à
re-transformer un bijou en navet .
Ben
Ben

Publiée le 2 août 2024
Extrêmement déçu par cette œuvre. Il y avais matière à faire un super film. On a quoi au final ? Des armes classique qui sont moins bien qu’une épée de 10 tonnes, autant ne pas en mettre ! Pour ce qui est de la diversité bestiaire… on reste des 10zaine de minutes sur les mêmes… c’est long, sauf sur la fin, la c’est bâclé
Publiée le 9 décembre 2021
Surprise en bien ! Un bon film d'action fantastique ! Des effets spéciaux de belles qualités. Bref un bon moment !
jimmy36
jimmy36

Publiée le 18 juin 2021
Film de genre plutôt réussit. Adaptation d'un jeu vidéo, donc le film est construit de la même manière, avec des scènes très efficaces et c'est une belle réussite graphique. Alors oui si vous venez pour voir de la comédie ou du jeu d'acteur, vous vous êtes surement trompé de film. Cette réalisation tape juste vers son public sans vouloir faire autre chose. Du divertissement sans chichi, ou l'on retrouvera assurément les différentes références aux autres jeux vidéos.
Publiée le 29 janvier 2023
J'avais des doutes sur cette production, car les adaptations de jeux vidéos sur le grand écran font rarement bon ménage. Mais pour ce film , je ne suis pas déçu. C'est un très mauvais film. Le scenario est inexistant. Les dialogues sont plat. Du contenant avec de bon effet speciaux, Mais pas de contenu...Dommage.
mistyknight
mistyknight

Publiée le 2 janvier 2024
Je suis étonnée de la note de ce film qui a pourtant le mérite de cocher toutes les cases du film d’action américain. Une idylle entre le ranger et le chasseur n’aurait pas été de trop.
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 10 mai 2022
Adaptation libre d'un jeux vidéo. Bon divertissement. Effet spéciaux de qualité. On déconnecte sont cerveau. L'histoire est passable.
Publiée le 29 juin 2022
Bon film tiré du jeu vidéo. Les effets spéciaux sont bien fais. L'histoire est bien et les acteurs(trice) jouent bien.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 28 juin 2024
Un film insipide où on ne ressent aucune saveur, plaisir et d'intéressement même si le visionnage reste sans ennui, souffrance... . Un énorme potentiel gâché probablement dû à un manque d'ambition et de budget. Le film n'est pas spécialement moche mais j'ai vachement ressenti le vide dans les décors et les bestioles sont je trouve également insipides.
Marc T.

Publiée le 31 mars 2021
On retrouve bien la patte d'Anderson, c'est spectaculaire, visuellement réussi, mais il ne faut pas en demander plus, et surtout pas un scénario qui tienne la route et nous happe du début à la fin. Pas que l'on s'ennuie non, le rythme est assez soutenu, Tony Jaa et Milla Jovovich forment un bon duo, mais on arrive pas à s'impliquer, à rentrer dedans, c'est too much tout du long, sans saveur...
Ja Z
Ja Z

Publiée le 21 décembre 2020
Vraiment nul, incipide scénario ridicule et la présence de Ron perlman ne change rien à la donne ni même de Tony jaa, et la fin et tout bonnement pitoyable.
benitoberlon
benitoberlon

Publiée le 28 février 2021
Je ne savais pas que c'était un film de WS Anderson, mais on ne peut que s'en douter, en voyant tout ça .Et avec Milla Jovovich...pouvait t'on s'attendre à autre chose que ça?
C'est pas inintéressant, mais la première heure est vraiment longuette, avant que l'histoire commence enfin. Je ne connais pas du tout l'univers du jeux, donc je ne me permettrais pas de juger vis à vis du jeu, le film est distrayant, mais il faut bien reconnaitre qu'on n'est pas trop surpris. Point de vue scénar, combats, échanges entre les protagonistes tout reste assez prévisible et/ou banal, et c'est le genre de film qu'on n'oubliera assez vite, mais qui a le mérite de distraire !
novemberromeo
novemberromeo

Publiée le 28 février 2021
Il y avait de l'idée mais les costumes, les effets spéciaux, le scénario auraient pu convenir il y a 20 ans... ce n'est pas un ratage complet mais c'est largement dispensable....
Julien F
Julien F

Publiée le 10 avril 2021
Une adaptation ( une nouvelle fois) d'un jeu vidéo en film complètement ratée ... une réalisation insupportable avec des effets au ralenti qui sont utilisés n'importe comment ( il y a en a trop !!!!) et un scénario comment dire ... ils ont dû passer 10 min à l'écrire tellement c'est vide ... les acteurs ne sont pas convaincants je me demande ce que fait ce pauvre Tony jaa . Bref un film à mettre dans la case " nanar "