Paranormal Activity: The Marked Ones
1968 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 janvier 2014
C'est mauvais, très mauvais... Il ne se passe rien ou pas grand chose, il n'y a aucune tension. C'est même parfois ridicule tellement c'est peu crédible.
La façon de filmer en "caméra amateur qu'on trimballe partout" peut être intéressante, mais là, non. Il manque une bonne partie de mystère, d'histoire concrète à laquelle on pense plus tard dans le fond de son lit dans le noir, pas si rassuré que ça. Là, l'histoire tombe un peu comme un cheveu sur la soupe, est expliqué vite fait et basta. Et franchement, pour l'originalité, on repassera.
Je ne le recommande évidement pas, à moins de vouloir gâcher de l'argent efficacement.
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 31 mars 2015
Malgré une ambiance de qualité et de convaincants comédiens, ce spin-off de la franchise de films d'horreur repose sur un scénario moins mauvais que les précédents mais prévisible, manquant cruellement d'originalité et de scènes effrayantes.
Vite visionné et vite oublié.
Horrophile75
Horrophile75

Publiée le 3 septembre 2015
"Merde ! Merde ! Merde !"... Voici ce qu'on entend beaucoup (trop) dans ce film. L'histoire est bonne, bien que la fin soit un peu... incompréhensible, c'est le mot. Mais il reste sympathique à regarder.
Naguesh
Naguesh

Publiée le 16 mai 2014
Paranormal Activity: The Marked Ones fait mieux que son prédécesseur mais n'est pas le meilleur volet de la saga.L'histoire est plutôt bof et le casting encore plus bof bof.A part ça les effets spéciaux sont réussie,l'intrigue est plus que présente,les jumpscares fonctionnent très on en sait plus sur les origines mais pas trop quand même, ce spin-off est une réussite.
Gabith_Whyborn
Gabith_Whyborn

Publiée le 3 avril 2014
Oh l'erreur!
Le plus mauvais Paranormal Activity que j'ai pu voir, c'est long, bourré d'incohérences, les acteurs sont pas top, la fin est complètement bâclé bref un ratage total!
videoman29

Publiée le 24 mai 2014
Mon intérêt pour la série « Paranormal activity » a lentement décliné au fil des épisodes, jusqu'au quatrième dans lequel j'estime que tout avait été dit.... Et voilà pourtant qu’apparaît « The marked ones », le dernier opus en date. Ma curiosité me pousse encore une fois à poursuivre l'expérience alors que je m'étais promis d'arrêter de faire ça ! Et la punition est immédiate, preuve une fois de plus qu'il n'y a pas de miracle en ce bas monde. Ce numéro 5 est incontestablement le plus mauvais, le moins intéressant, le plus mal joué et le moins horrifique de toute la série... Par contre c'est de loin le plus drôle ! Mais là, le réalisateur n'y est pour rien. On rit de la bêtise du scénario, de la médiocrité des acteurs et de l'impression désagréable mais persistante de s'être encore fait avoir. Seul bon point, le film est court, ça limite la casse. Vivement le 6, il me tarde de voir s'il est possible de faire encore plus mauvais !
Publiée le 2 avril 2014
Paranormal Activity : The Marked Ones est disons le volet le plus décevant de toute la saga Paranormal Activity. Un scénario bancale et parfois plus que plat, des acteurs assez bons quand même, mais on attend tout de même l'action et surtout la peur, qui arrive très lentement, et d'ailleurs, on peut pas vraiment parler d'un film hyper effrayant, mis à part un ou deux moments où j'ai sursauté, ce n'est pas aussi terrifiant que sa en à l'air comme le montre la bande annonce. Comme dans le précédent épisode, tout est dans la bande annonce. Pas à la hauteur des autres Paranormal Activity, vraiment, ici, c'est pas la peur qui domine, c'est plutôt le suspense. Une suite décevante.
Publiée le 2 janvier 2014
Un bon film avec toujours du suspens et quelques (rares) frissons (mais beaucoup moins que les autres quand même). Toujours une petite touche d'humour qui réveille un peu la salle de temps à autre.
Je regrette qu'il n'y ait pas eu dans ce spin off une histoire fondée, par exemple le 3 avec la famille charmante était bien foutue, mais là c'est parti un peu en couille.. Le jeu d'acteur est pas spécialement bon, le film est toujours assez rapide (1h24min) donc petite touche d'insatisfaction en sortant de la salle.
Mais comme en ce moment ça fait quelques mois que c'est le vide total en termes de films suspens/horreur et qu'il fait moche partout, ça reste un moment agréable pour commencer l'année.
PryskA
PryskA

Publiée le 19 octobre 2014
On prend une bande de "comédiens" amateurs qui ont le charisme d'une huître et le jeu d'une limace énervée... on les met dans des situations très téléphonées (qui auraient peut-être fonctionné avant "The Blair Witch Project"... hop, "jump scare" et ça crie et ça tape dans tous les sens pendant 10 secondes, et rebelote de plus en plus souvent jusqu'à la scène finale de........ Bref, on tourne en rond pendant 1h20 sans même sursauter une seule fois. Le degré "zéro" du film d'horreur ;-)
Nico591
Nico591

Publiée le 8 avril 2014
La saga found footage "Paranormal Activity" s'offre un spin off qui sans réinventer la licence s'avère plus convaincant que les épisodes précédents, à défaut d'avoir un scenario original, des acteurs convaincants ou une veritable mise en scène, le film nous offre pas mal de frissons, ce qui en fait un des opus les plus efficaces.
Pathé t'es pas fan.
Pathé t'es pas fan.

Publiée le 15 janvier 2014
Pas normale connerie... qu' est ce que je me suis fais chier... En plus c'est la même histoire version mexicaine... la honte...
Mondocine
Mondocine

Publiée le 7 janvier 2014
Sortant enfin voir ce qu’il se passe dehors, cette variation hispanisante a au moins le mérite d’être moins statique et moins ennuyeuse que ses prédécesseurs. Ses personnages sont plus attachants et quelques séquences de flippe (faciles) fonctionnent… Mais cinématographiquement parlant, les volets précédents étaient limités par leur concept, celui-ci l’est moins. Il est donc juste mauvais, en plus d’être le roi de l’écologie a autant recyclé out ce qui se fait depuis des années sans la moindre once d’imagination.
kleun
kleun

Publiée le 12 avril 2014
Cette suite n'apporte rien de nouveau, il a pour principal rôle de nous faire patienter en attendant le 5.
Le principe reste le même : stress, caméra amateur, des phénomènes paranormaux à gogo et des héros qui meurent un par un ...
Ca serait bien que le prochain film nous explique un peu plus clairement ce que manigance ces satanés sorcières, mise à part le fait qu'elles veulent créés une armée à partir de simples familles innocentes.
mx13
mx13

Publiée le 24 février 2018
Un film d'horreur pas mal et flippant, même si c'est compliqué à comprendre ou plus précisément a pouvoir se faire croire par son paranormal un peu délirant, qui vise un public un peu moins cinéphile. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 3/5
Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)
Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)

Publiée le 6 mai 2016
Après le soi-disant dernier opus de la saga The Ghost Dimension qui était moyen, je décide de me refaire tout les volets d'un des fleurons du cinéma d'horreur la franchise Paranormal Activity.
C'est certainement ma saga d'horreur préféré car quasiment à chaque fois les volets sont excellents et apportent des choses nouvelles à la franchise, par exemple:

Le premier: Une caméra basique sur un trépied
Le second: Plus de budget plusieurs caméra de surveillance cette fois-ci
Le troisième: Préquel donc pas de caméra HD donc mauvaise qualité d'image et le panoramique
Le quatrième: Plus dans notre époque, donc on utilise les web-cam, les téléphones, et le Kinect
Le cinquième: On voit les phénomènes mais c'est ce qui me fera moins aimé le film que les autres

Pour les Spin-Off:
The Marked Ones: Pas de caméra posé que du found footage
Tokyo Night: Surveillance par ordinateur (même si c'est le cas aussi dans le 3 mais moins

Un petit spin-off alors déjà les paranormal activity soit on adore ou on déteste moi j'adore ce sont des films principalement à ambiance et j'adore ca mon préféré c'est le quatrième bizarrement même si il tous bien. Ce spin off centré sur les latinos est pas mal surtout. Cet épisode vous mettera la chair de poule. Avec une scène de fin convaincante.