Money Monster
6811 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ant H.
Ant H.

Publiée le 31 mai 2016
Comme souvent, je ne regarde pas les bandes annonce, ni d'avis, j'ai été agréablement surpris, un film bien joué par les acteurs, ou il n'y a pas de longueurs, je ne connaissais qu'un pitch très light, et me demandais ce que pouvait donner un film ou un présentateur de chaine boursière pris en otage pouvait donner quelque chose d'intéressant, malgré quelques poncifs, plutot rares, à mon grand plaisir, j'ai été pris tout du long, paradoxe, j'ai trouvé le film long, alors qu'il est court, et que je ne me suis pas ennuyé. Bémol, j'ai trouvé la fin un peu baclée, et l'intrigue un peu légère, un peu tirée par les cheveux, un excellent film à voir à la TV, un peu moins au cinéma, à mon sens en tous cas, mais un bon moment tout de même!
Alain D.

Publiée le 21 janvier 2019
Réalisé par Jodie Foster, ce "Thriller économique" nous fait passer un assez bon moment. Basé sur une fraude financière malheureusement assez banale, le scénario nous délivre une intrigue au final plus que prévisible. A la distribution, Julia Roberts et George Clooney font le job sans délivrer une impressionnante prestation d'acteurs.
Malgré quelques idées originales et un suspense intéressant, il manque à cette prise d'otage l'humanité de "Un après-midi de chien" de Sidney Lumet avec la magie d'Al Pacino,
dragoyo
dragoyo

Publiée le 23 mai 2016
4/5 et presque 4,5... Original, plein de suspense, une dose d'humour, quasi huis clos intense, le temps passe sans le voir passer. Très bon ! :)
PaulGe G
PaulGe G

Publiée le 13 mai 2016
Jodie Foster réalise un film haletant de bout en bout avec une surprenante dextérité a manier la caméra , les comédiens sont extra dans ce thriller moderne et très actuel qui nous tient fixé au fauteuil Julia Roberts est enfin une très bonne comédienne George Clooney nous étonne toujours et J O Connell est excellent , vraiment un film qui mérite la Croisette.
hgyur
hgyur

Publiée le 20 mai 2016
Super Film Thriller, qui tie the Le Suspect jusqu'Au bout ! Thriller à voir et à REVOIR ! Super Priduction avec George Clooney et Julia Roberts ! George Super !
colombe P.
colombe P.

Publiée le 14 mai 2016
Voilà un excellent thriller passionnant, intéressant, captivant.
J'ai adoré.
La réalisation et l'interprétation sont aux petits oignons.
opuhi
opuhi

Publiée le 30 mai 2016
Sujet intéressant et très bien filmé par jodie foster alors que cela devait être difficile techniquement et quelle joie de revoir julia roberts dans un rôle à sa mesure. Clooney sort d'ailleurs de son style habituel et le jeune acteur est très convaincant.
Publiée le 15 mai 2016
Jodie Foster a réussi son nouveau film avec des acteurs brillants ... Surtout julia Roberts. Un rythme parfait...
Christophe Jaubert
Christophe Jaubert

Publiée le 16 mai 2016
Le niveau de suspens n'est pas de taille à donner des crampes d'estomac, mais l'on ne s'ennuie pas pour autant : bien loin de là !
ReyZor
ReyZor

Publiée le 18 mai 2016
Un très bon thriller !
Un scénario qui nous tiens en jusqu'au bout, on a toujours envie de connaitre la suite. Même le temps que tout se mette en place, on se fait prendre par le temps ! Et c'est rare de nos jours pour un thriller. Pour son troisième long-métrage, Jodie Foster a placé la barre très haute et elle a su s'entourer d'acteurs aux charismes impressionnants qui font le boulot, il n'y a aucun doute !
Romain J.
Romain J.

Publiée le 13 mai 2016
Tombée dans tous les pièges possibles, Jodie Foster ne réédite pas le miracle du COMPLEXE DU CASTOR, son premier film. MONEY MONSTER est loin d'être la critique acerbe attendue mais plutôt un thriller ras des pâquerettes qui se perd au fil des minutes. Le casting n'est pas non plus irréprochable...

Critique complète ici.
Sheogh
Sheogh

Publiée le 14 juin 2016
Thriller sans suspense affublé d’un humour complètement déplacé.
L’histoire n’est pas crédible et traîne en longueur.
On a même parfois l’impression que les personnages se mettent eux-mêmes des bâtons dans les roues pour éviter que la conclusion du film n’arrive trop vite.
Dommage, le casting avait de quoi séduire…
Publiée le 4 juin 2016
Film accessible, simple mais engagé. Thématique profonde mise en lumière grâce au sensationnel.
A voir
Publiée le 16 mai 2016
Dimanche 15 mai 2016. Film bien ficelé avec tous les ingrédients : de la compassion de l'humour. Peut être un peu trop simpliste pour le raisonnement du sujet boursier. Et simpliste aussi par rapport aux personnages les bons d'un côté et les méchants de l'autre. J'ai passé un bon moment.
nadège P.
nadège P.

Publiée le 14 mai 2016
Voilà un thriller très efficace et rondement mené.
J'ai été passionnée et scotchée par ce film.
Excellent divertissement.