Adam à travers le temps
3631 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Benjamin FROELIGER
Benjamin FROELIGER

Publiée le 16 mars 2022
Superbe film où la quête de l'enfant intérieur est sublime une façon différente d'arpenter les voyages dans le temps le tout avec beaucoup d'humour 5 étoiles !
David Solyom
David Solyom

Publiée le 16 mars 2022
Un film sur la transmission où il ne faut pas se casser la tête. Ce qui est fun aussi c'est l'excellent comédien adolescent et oh surprise les retrouvailles de trois super-héros de la galaxie Marvel. L'humour y est constant. A manger comme une bonne crème glacée.
Matthieu Ferrari
Matthieu Ferrari

Publiée le 14 mars 2022
Une nouvelle réussite pour le tandem Shawn Levy/Ryan Reynolds, The Adam Project est un très bon divertissement familial avec une bonne dose d'humour. On ne s'ennuie pas une seule seconde dans cette aventure de science-fiction qui fonce à 100 à l'heure sans jamais sacrifier l'émotion grâce à des personnages fort sympathiques joyeusement interprétés par un superbe casting.
Critique vidéo : https://youtu.be/PGTDziaTBJc
Stéphane B
Stéphane B

Publiée le 16 mars 2022
Au premier abord, un bon casting, une histoire qui attise la curiosité du des amateurs de films de science-fiction
Au final, rien de très mauvais, mais rien d’exceptionnel non plus, ce n’est qu’un divertissement « à la Disney »
Encore un Netflix produit « à tout prix » pour justifier le coût de son abonnement. Ça commence à faire beaucoup
lograt
lograt

Publiée le 16 mars 2022
Les acteurs font l'affaire mais l'histoire n'apporte aucun élément nouveau au genre du voyage dans le temps.
Elodie Massot
Elodie Massot

Publiée le 16 mars 2022
De l'humour, de l'action, des effets spéciaux, acteurs au top, un film que l'on peut regarder en famille
david z.
david z.

Publiée le 15 mars 2022
Excellent film, très beau casting et scénario sympa.
la bande son et les effets spéciaux sont excellents.

a vois sans hésiter.
Arthur Guezou
Arthur Guezou

Publiée le 15 mars 2022
En toute honnêteté, c’est pas terrible, avec un Ryan Reynolds qui joue encore une fois son propre rôle. En fait, il y a beaucoup de choses bancales dans ce film.

Déjà, le scénario de base n’a rien d’exceptionnel et chaque élément manque de quelque chose : de développement, de background ou de construction. Par conséquent, les personnages ont un développement brutal et pas hyper cohérent avec le récit. Sinon, l’acteur qui joue l'enfant n'est pas très convaincant mais c’est passable. Le message est mignon mais il est vraiment à l’eau de rose.

Du côté technique, la réalisation n’est pas impressionnante, elle est même simple et sans personnalité. La mise en scène est donc sans surprise vide. Les effets spéciaux ne sont pas très bien faits, j’ai vu mieux mais pire.

J’ai du mal à conseiller ou déconseiller ce film, parce qu’il est tout de même divertissant ; c’est un film pour un dimanche soir je pense.
Publiée le 15 mars 2022
C’est gentil, c’est palpitant c’est divertissant, c’est dynamique, le scénario fonctionne bien, cela dégouline de bon sentiments à l’américaine mais on s’en fout on est pas là pour faire le critique de fast food façon Télérama, on est la pour passer un bon moment et on passe un puta.. de bon moment.
Publiée le 15 mars 2022
Vraiment bien , j'ai passé un bon moment, il y a quelques scènes previsible d'avance , mais à part ça il est bien
Julien P
Julien P

Publiée le 15 mars 2022
Difficile de critiquer quand on est pas là cible. La BO, le scénario, la mise en scène sont à la hauteur de netflix. Pas grand chose d'autre à dire. A regarder avec son gosse de 10 ans, je suppose. Next
Christophe Martin
Christophe Martin

Bonjour,

Pendant le visionnage de ce film j'ai été plus captivé par le côté profond et introspectif du personnage que par les scènes d'action facile et le déroulé tout aussi facile.

Simple, divertissant, rigolo et quelques scènes émouvantes.

Un bon moment à passer.
Nanoune
Nanoune

Publiée le 15 mars 2022
Ce film est géniale !!! Il est vraiment trop bien drôle touchant des histoires de mondes parallèles avec dees effets spéciaux excellents et un casting grandiose ryan reynolds mark ruffalo zoe saldana que du beau monde !!! Ryan reynolds est exceptionnel comme à son habitude....Regardez ce film ça vaut le coup !!!
Publiée le 15 mars 2022
Film génial j’ai adoré très
Drôle et émouvant Ryan reynolds toujours à l’aise dans ce type de rôle alliant l’humour et
L’émotion
Clint B
Clint B

Publiée le 13 mars 2022
Déçu.
J'avais plutôt apprécié Free Guy de ce duo Levy/Reynolds, avec pour le 1er quelques idées en termes de réalisation sympas, et le second, qui joue il faut le dire toujours le même rôle, sans fausse note.
Ici, on a ni plus ni moins qu'un bon vieux film de commande studio, histoire de surfer sur le succès de ce duo sur Free Guy (350M de $ de ticketing pour 100/120M de budget). Mais voilà, comme 9 fois sur 10, lorsqu'un studio veut profiter du succès d'un de leur film, presque dans la foulée dudit succès, avec les mêmes protagonistes, techniques et artistiques, tu peux être sûr que ce sera un "four". Ce "Adam à travers le temps" fera peu d'entrée (dans l'hexagone en tout cas , j'en suis sûr) en salles je pense. Cela deviendra par contre un "hit" sur la plateforme qui le diffusera, vu que l'on regarde tout et n'importe quoi sur ces plateformes de streaming. Et une fois bien rincé, ce film fera le bonheur des chaînes de télé les dimanches après-midi de décembre, et le jour de Noël. Bref, sans intérêt pour qui aime un tant soit peu le cinéma, mais très bien pour ceux/celles par forcément cinéphiles et souhaitant juste passer 2h de détente, avec un film simple scénaristiquement mais qui fait son boulot. L'entertainment.