On a marché sur Bangkok
1,6
1378 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 5 mars 2015
Une histoire totalement absurde qui est mise de côté pendant le 3/4 du film surement par manque d'idées et pour combler le vide, ils ajoutent une petite fille et des péripéties inutiles comme quand il tombe malade ce qui rajoute 15 minutes au film, car bon, il faut bien aller au bout de la bobine quand même. Le pire dans tout ça, c'est que c'est très mal écrit, il n'y a rien de drôle, j'ai dû esquisser 1 ou 2 sourires par-ci par-là décidément Olivier Baroux n'est plus vraiment inspiré, l'époque de "La grosse émission" n'a jamais semblé aussi lointaine.
Publiée le 1 novembre 2014
Ce film est ennuyeux à mourir avec un humour très lourd et de grosses longueurs. La fin est exceptionnellement nulle, tout est là pour un bide. Bravo et merci pour m'avoir fait perdre du temps et de l'argent. À éviter donc.
Publiée le 24 octobre 2014
Je viens de sortir de la salle il y a 20mn, je me demande encore comment j'ai pu aller jusqu'au bout de ce film ! Mérite t-il même une critique ? Ce serait lui faire trop d'honneur tant le niveau de débilité, de dialogues absurdes, de lourdeurs, de mélos à la louche, enfin une comédie ratée, c'est ce qu'il y a de pire au cinéma !
Publiée le 24 octobre 2014
Très déçue !!! Aucun intérêt, film plat. Je me suis ennuyée et ai attendu avec impatience la fin du film. Seul rayon de soleil, la petite fille. Que sont venus faire Kad Merad et Alice Taglioni dans ce "navet" ? A éviter.
chrischambers86

Publiée le 7 octobre 2016
On a beau avoir marchè sur la lune, une ènigme subsiste! Pour la rèsoudre, deux reporters surdouès qui marcheront sur la tête mais le plus souvent à côtè de leurs pompes! Kad Merad, Alice Taglioni et Peter Coyote dans une comèdie d'aventures qui nous emmène dans une Thaïlande de carte postale! Une histoire très simple qui est partie d'un fait rèel : lorsque l'homme a posè le pied sur la lune pour la première fois, il y a eu pendant la retransmission tèlè deux minutes de coupure et on n'a jamais su ce qu'il s'ètait passè pendant ce laps de temps. "On a marchè sur Bangkok" d'Olivier Baroux parle de ça! Un journaliste parisien (Merad, ègal à lui-même) et une reporter de guerre (Taglioni, resplendissante) vont partir en Thaïlande pour tenter de retrouver ces deux minutes manquantes! Le scènario est dèbile (le final, surtout) mais le tandem Merad-Taglioni est sympathique et suffit à rendre ce petit film distrayant! La petite Chawanrut Janjittranon est adorable, c'est le petit grain de sable dans cette enquête pour le moins farfelue...
Publiée le 25 octobre 2014
Film moyen ! J'ai pas très bien accrocher ! On rigole mais cela s'arrête là !!! Mais la petite fille Vietnamienne est juste splendide !!!!
flemar
flemar

Publiée le 27 octobre 2014
La comédie à ne pas aller voir...A attendre tranquillement dans son canapé un soir de pluie sur TF1, et/ou seulement si il n'y rien sur les autres chaines. Je ne sais pas si ce film avait l'ambition d'etre un film d'aventure, ce qui est sur c'est que c'est raté. Aucun crédibilité niveau scénario, aucun suspens...Si il avait l'ambition d'être une comédie on va dire que c'est partiellement réussi. Je n'ai pas entendu d'éclats de rire dans la salle mais je pense que le film arrive tout de même à nous faire sourire...mais cela manque profondément de finesse !

Malgré tout il détend, c'est du divertissement... petite parenthèse spoiler: (il y a un moment quand meme qui m'a surpris lorsque Kad met une droite à Alice Taglioni...j avoue avoir ete assez mal à l'aise
) ! Bref bon dimanche soir devant la TV...
Publiée le 23 octobre 2014
Une comédie qui fait rire et qui donne envie de partir en vacances!
Alice Taglioni est magnifique et Kad toujours aussi drôle!
Un bon divertissement à aller voir en famille
Publiée le 25 octobre 2014
Le film est pas mal, ya de l'action, de l'émotion et de l'amour mais la fin est décevante.
Publiée le 26 octobre 2014
Affligeant!!
Je ne sais pas comment j'ai fait pour tenir, mais il y a longtemps que je n'avais pas vu un si mauvais film...
Pas drôle, mal joué, un scénario peu crédible, bref: quelle perte de temps!
Fuyez, n'allez pas voir cette bêtise!
Publiée le 24 octobre 2014
Le film est pas mauvais non.. Mais il est pas bien pour autant ! C'est pas très dynamique, et pour une comédie je trouve pas avoir ris beaucoup... En fait je crois que j'ai esquissé un seul sourire pendant le film !
Très décu
Publiée le 30 octobre 2014
Certes ce n'est pas ce que l'on peut appeler un grand film (très caricatural notamment) mais un bon moment et surtout de sacrés rires.

dominique P.

Publiée le 22 octobre 2014
J'ai passé un très bon moment de détente en voyant de film, un genre de road movie en Thaïlande.
C'est très divertissant, sympa et drôle.
J'ai une carte illimitée, je vais voir beaucoup de genre de films et je dois dire que ce genre là c'est vraiment fait pour se détendre un max et oublier ses soucis tranquillement.
colombe P.
colombe P.

Publiée le 22 octobre 2014
Une bonne comédie d'aventures qui fait rire et qui relaxe.
C'est simple, sans prétentions et bien sympathique tout ça.
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 31 mars 2015
Je dirais pour justifier la note que c'est le chef d'oeuvre d'Olivier Baroux. On aime ou pas son humour absurde, mais il est joué avec brio pas son acolyte Kad et Alice Taglioni.
Il s'agit d'une suite de clins d'oeil à des films connus, comme dans certaines comédies américaines, et
que le spectateur est sensé reconnaitre, faute de ne pas trouver les gags assez drôles (James Bond, Indiana Jones, ..), c'est à mourir de rire avec Kad en super héro.