Triple alliance
2,8
4634 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CeeSnipes

Publiée le 20 novembre 2014
Quand tu vends ton film avec la présence de Kate Upton, c’est que tu as un problème, même quand il est réalisé par Nick Cassavetes, auteur de l’excellent Alpha Dog…

Et bien évidemment, Triple Alliance a un problème. Il a même plusieurs problèmes, pour être honnête. Tout d’abord, pour une comédie, tout ceci est bien pathétique. Le film fait très rarement mouche et ne marche quasiment jamais comme il faut, les gags sont constamment grossiers et répétitifs et le scénario se complique absurdement dans sa deuxième partie avec une histoire improbable et abrutie sur de la fraude fiscale. Pour ce qui est des acteurs, c’est un peu plus compliqué. Si Cameron Diaz est nulle comme d’habitude, aussi antipathique qu’irritante, Leslie Mann (qui semble enfin avoir trouvé comment jouer le personnage qu’elle joue constamment), Taylor Kinney et Don Johnson sont plutôt bons malgré le rôle lamentable qu’ils ont chacun à jouer. Kate Upton et Nicki Minaj sont embarrassantes, mais ce n’est pas leur métier. Quant à Nikolaj Coster-Waldau, disons qu’il a juste empoché son chèque. Entre la musique tout droit sorti d’une prom night de banlieue et la réalisation type sitcom pendant deux longues heures, dur d’être indulgent avec le film.

Triple Alliance est furieusement catastrophique, une de ces comédies américaines loupées annuelles durant l’été, quand les majors vident leur catalogue. Très mauvais.
Publiée le 28 juin 2014
Très très long à vraiment démarrer, très peu de scènes drôles, et la 3ème fille (Kate Upton) ne sert absolument à rien dans l'histoire. En résumé, très mauvais.
Publiée le 17 octobre 2014
Une bonne comédie américaine ou j'ai pris plaisir à regarder, un trio de fille au top avec une Cameron Diaz toujours aussi magnifique et excellente ! Au niveau du scénario, c'est sur c'est pas le chez d'oeuvre de cette décennie ou même de cette année 2014 mais il faut avouer un scénario sympa ou les femmes sont à l'honneur et ou on voit leur côté obscur lorsqu'elle découvre qu'elle sont "cocu" toutes les trois par le même homme qui va le regretter !
Je regrette juste la fin du film ou je m'attendais à autre chose, spoiler: qu'elle profite de l'argent et qu'elle parte avec plutôt que le rendre :/
, avec la dernière scène ou je trouve que le mec en fait trop... Mais bon, bon film quand même :)
Myene
Myene

Publiée le 26 juin 2014
Dommage Dommage le trio fonctionne plutôt bien mais les dialogues comme l'histoire sont d'une indigence et d'une vulgarité ...crasses.
Tendercrisp
Tendercrisp

Publiée le 5 septembre 2014
Pas mauvais mais pas bien pour autant. Pratique pour se divertir lors d'un voyage en avion :) L'histoire quelque peu originale tire son succès des clichés des différentes femmes avec lesquelles l'acteur principal trompe se femme. Dans l'ensemble, on a le sourire aux lèvres et quelques scènes qui font sortir un éclat de rire mais pas de quoi se lever la nuit pour regarder ce film.
selenie

Publiée le 18 juin 2014
Nick Cassavetes (fils de ...) change son fusil d'épaule ... Qu'est-il venu faire dans cette galère ?! Le réalisateur talentueux de "She's so lovely" (1997), "N'oublie jamais" (2004) et même du sous-estimé "Alpha Dog" (2006) se fourvoie ici dans une comédie aussi convenue que peu subtile ...
nicperpignan
nicperpignan

Publiée le 29 juin 2014
un film idiot par des actrices qui le sont tout autant ! en 2014 on aime faire du film de me*de bien idiot faisant passer la femme pour une grosse c*nne et grosse sal**e ! c'est dingue de voir une actrice comme diaz se plaire à faire de tels rôles aussi stupides ! bref, l'époque mary a tout prix c'est fini depuis longtemps !!!! un film sans aucun intérêt et d'un ennui mortel ! a éviter !!!
chrischambers86

Publiée le 20 février 2016
Tout fini par foirer un jour ou l'autre mesdames et l'on comprend assez rapidement que la monogamie n'est pas naturelle! Une chose est certaine et quoi qu'on n'en dise, les infidèles ne changent pas! Cameron Diaz et Leslie Mann se sont fait avoir par le même homme! Match nul [...] Avec les deux, Nikolaj Coster-Waldau a la chose parfaite! De quoi d'autre il aurait besoin le bougre ? D'une troisième conquête peut-être, la sculpturale Kate Upton, un clichè sur pattes qui ne cache rien de son anatomie de rêve en se promenant au ralenti sur la plage! Rien de vraiment remarquable dans cette « triple alliance » mais le tempèrament des actrices (Diaz & Mann) fait son petit effet! Planning pour faire tomber l'infidèle et accident fècal sont au menu! Originalitè amusante ? Ce restaurant vietnamien où l'on mange sans les mains! Don Johnson et ce gros chien qui porte bien son nom (« Tonnerre ») complètent la distribution de cette comèdie US qui n’y va pas vraiment avec le dos de la cuillère! A voir entre amies...
stallonefan62

Publiée le 20 juillet 2015
histoire tiré par les cheveux, pas drôle ou très peu !!!
Flex07
Flex07

Publiée le 23 juin 2014
L'effet "mes meilleures amies" est passé par la et ça fait pas du bien. Reste un trio sympa et un divertissement qui se regarde mais pas plus.
CH1218
CH1218

Publiée le 3 janvier 2017
Une « Triple Alliance » qui ne sert à pas grand chose et bien longue au démarrage, une comédie un peu "cucul la praline" qui se regarde sans franchement s’apprécier pour autant.
RedArrow

Publiée le 3 décembre 2014
Une comédie inoffensive et un peu trop prévisible où seule Leslie Mann parvient à briller en desperate housewife vengeresse.
ffred

Publiée le 27 juin 2014
Après un début de carrière plutôt honorable, Nick Cassavetes n'en finit plus de plonger depuis Alpha Dog. Il touche le fond ici. Il ne nous pond qu'une énième comédie à la sauce hollywoodienne, formatée, insipide, vue et revue. Autant les films de filles peuvent être drôles (Mes meilleures amies), autant celui-ci...
Publiée le 17 février 2015
Voilà à mon avis un film dont on aurait pu se passer ! L'idée était drôle, mais c'est complètement raté, et la fin est totalement ridicule.
Serge V
Serge V

Publiée le 24 juin 2014
nul est le terme qui convient pour ce film au scénario sans intérêt , l' action se traîne , les situations se répètent à l'infini , les actrices en font des tonnes dans l' excitation et les minauderies , le metteur en scène a du s'apercevoir que le film était mal parti , alors il a fait appel à la scatologie la plus vulgaire qui soit pour achever le bilan .navrant !!