Triple alliance
2,8
4643 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 juin 2014
spoiler: Kate Upton arrive beaucoup trop tard pour sauver ce film.
Publiée le 25 juin 2014
Super film à regarder entre fille célibataire juste histoire de se rebooster !
Aller les filles on se laisse pas faire !
gabdias
gabdias

Publiée le 25 juin 2014
Si le scénario ne casse pas trois pattes à un canard, cette comédie revancharde de trois femmes trompées mutuellement offre des moments savoureux menés par un trio sexy et branché sur 10000 Volts. Le mythe Sex & the City n'est pas complètement mort et ces femmes sont souvent lourdes et vulgaires et pires que les hommes.
Emilie Drouhin
Emilie Drouhin

Publiée le 25 juin 2014
Un scénario sympa certes avec des moments prévisibles mais on s'en fiche un peu c'est rigolo et frais et Cameron Diaz apporte encore et toujours ce truc en plus. Une bonne comédie mais quand même pas aussi bien qu'allumeuses
Serge V
Serge V

Publiée le 24 juin 2014
nul est le terme qui convient pour ce film au scénario sans intérêt , l' action se traîne , les situations se répètent à l'infini , les actrices en font des tonnes dans l' excitation et les minauderies , le metteur en scène a du s'apercevoir que le film était mal parti , alors il a fait appel à la scatologie la plus vulgaire qui soit pour achever le bilan .navrant !!
Thierry M
Thierry M

Publiée le 24 juin 2014
Des scènes un peu lourdingues parfois, mais cela reste une bonne détente.
joelle g
joelle g

Publiée le 6 juillet 2014
Uni bloc de jeunes midinettes de moins de 20 ans excitées ...le film est tout aussi léger mais sans vulgarité . camion Diaz excelle toujours dans ce type de film et elle confirme dans cett comédie qui atteint son but : nous faire rire ou sourire ....sans se poser la moindre question . Un film pour une soirée d'été sans prise de tête .
Publiée le 24 juin 2014
genial du milieu a la fin mais un peu long au debut. c'est un film que pour les filles. c'est un film qui vous montre messieur qui faut pas nous prendre comme des imbeciles.
Diane T
Diane T

Publiée le 24 juin 2014
Clairement on ne va jamais voir ce genre de film avec beaucoup d'attentes, si ce n'est passer un bon moment,donc si on garde cette optique, ce film remplie le contrat. c'est assez drôle, pas constant mais il y a de bons gags pour relever le tout. je rejoins l'avis général, dommage qu'on voit beaucoup dans la BA !
titicaca120

Publiée le 24 juin 2014
une comédie made in USA dans toute sa splendeur , des gags assez lourds et éculés
mais l'alchimie entre les trois splendides femmes prend bien et finalement
le film se laisse voir gentiment.
Publiée le 23 juin 2014
super film a voir entre amis, bien rigolé du début jusqu'a la fin!
Publiée le 23 juin 2014
Ce n'est pas la comédie de l'année, mais on passe quand même un bon moment. Les nombreux gags sont là et le charme des trois actrices ajoute un plus.
Flex07
Flex07

Publiée le 23 juin 2014
L'effet "mes meilleures amies" est passé par la et ça fait pas du bien. Reste un trio sympa et un divertissement qui se regarde mais pas plus.
Publiée le 23 juin 2014
Une comédie américaine girly sans surprises.
Le film est très bien interprété, le casting au top, on se détend tout au long du film...sans grande surprises pour autant! j"aurai apprécié une fin différente, surprenante!
Les moments les plus surprenants ont déjà été beaucoup dévoilés dans la bande annonce...dommage!
Néanmoins un bon film pour passer un agréable moment sans prises de tête!
ISAO12
ISAO12

Publiée le 23 juin 2014
Il y avait du potentiel comique dans ce film mais hélas cela tombe à plat.