Lake Placid: The Final Chapter
85 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sion H
Sion H

Publiée le 18 mars 2013
Que dire.... a si a chier ce navet, vraiment rien a garder, jeu d'acteur entre moyen et très mauvais, un cameraman bourrer qui tremble et film carrément a coter, une histoire écrit part un enfant de 8ans sans imagination, sérieux je parle meme pas des croco trop mal fait pas ordi, non vraiment a chier.
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 30 janvier 2026
Lake Placid 2 3 et 4 se sont exactement les mêmes films. Le même décors, les mêmes crocos en images de synthèse et les mêmes archétypes de personnages. Yancy Butler reprend son rôle du précédent opus toujours plus dans la caricature et on accueille dans la saga Robert Englund. Contrairement à ses deux prédécesseurs celui-ci n'est pas très fun, ou alors c'est moi qui en ait eu marre ce qui fort possible. Il me reste un opus à voir le crossover entre Anaconda et Lake Placid je sais que Robert Englund est au casting donc à voir mais bon c'est pas un film dans lequel il faut garder beaucoup d'espoir