Game Night
3,4
4360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 mai 2018
On passe un bon moment en regardant cette comédie qui fait le job. Les personnages sont sympathiques et le voisin flic flippant à souhait. Après les rebondissements ne sont pas surprenants et la conclusion attendue.
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 9 mai 2018
« La comédie de l’année », « complétement barré », j’adore les films qui s’auto-congratulent sur leur affiche pour se vendre ! Quand on voit Jason Bateman dessus, on sait déjà que ce n’est pas le film de l’année, mais on sait aussi qu’on va quand même se marrer. Forcément, avec un tel pitch, on pense naturellement à un délire comme « comment tuer son boss 1 & 2 », il va jouer son rôle de pince-sans-rire à qui il arrive des trucs fous ! Bingo, on ne s’y trompe pas, on retrouve clairement le même genre d’humour, de blagues et de situations cocasses. Bien sûr, une fois de plus, on passe un moment sympa, c’est ce petit plaisir coupable devant une comédie moyenne et facile mais qui donne le sourire. Rachel McAdams ne gâche rien au spectacle, elle apporte de la légèreté bienvenue au duo. Bref, comme prévu, on est face à un bon divertissement oubliable mais pas désagréable !
novemberromeo
novemberromeo

Publiée le 8 mai 2018
Une comédie sympathique qui fait sourire sans déclencher l'hilarité... Comme d'habitude, les bandes annonce sont plus alléchantes que bien des films.
David B.
David B.

Publiée le 7 mai 2018
Un film délicieusement déjanté, plein de promesses dans ses premières minutes, un peu déçues par la suite par un scénario trop alambiqué. Reste un agréable moment, au bord du burlesque, avec de multiples rebondissements.
Publiée le 7 mai 2018
En fait, je suis fasciné par la bande-annonce. Et puis, j’ai vue ce film. Ce film me plaît beaucoup. J’aime beaucoup l’atmosphère excitée et humoristique. La mise en scène est bien faite. Il y a beaucoup de choses surprenantes et d’inversions de l’histoire dans ce film. D’après moi, s’il a l’effet 3D, c’est impeccable !
Publiée le 7 mai 2018
Nous avons vu le film au cinéma MK2 bibliothèque. Je pense que le film est excellent. J'adore les péripéties. Mais je n'avais pas le temps de réfléchir. Il y avait aussi beaucoup d'intrigues drôles pour soulager la tension. Sa construction me plaît beaucoup. À mon sens, le film a réussi sur l'action et la comédie.
Potatoezzzzz
Potatoezzzzz

Publiée le 7 mai 2018
Film qui réserve son lot de rebondissements! De bons moments de fou rires aussi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 7 mai 2018
Une comédie potache comme je m’y attendais . Un moment pour se détendre sans prise de tête . J’aurai peut-être plus voulu de dialogues piquants comme dans Very bad trip
Prad12
Prad12

Publiée le 2 juin 2018
LE dernier film familiale US. Tous les ingrédients sont là, bien posés, bien calibrés et les clichés sont bien dans le mixer.... suffit juste d'appuyer sur le bouton et la soupe est servie. Rien d'original donc dans cette comédie qui ressemble à toutes les autres avec les mêmes acteurs/rices et les mêmes rebondissements, un peu d'humour mais pareil aussi. Bref, un copié collé divertissant par jour de pluie....
Kubrock68
Kubrock68

Publiée le 6 mai 2018
Un couple très joueur organise des soirées de jeux le samedi avec des amis. Un comédie délirante dans le genre ou seul les américains vont depuis longtemps. Le scénario est vraiment original, avec de l'action, des fausses pistes, des sentiments (pas trop en fait). On se laisse porté, cela va vite, on est souvent surpris par ce qui se passe. Beaucoup d'influences dans ce film, mais tout est bien construit.. Si vous avez envie de rire sans complexe.
Padami N.
Padami N.

Publiée le 6 mai 2018
je pensais voir une comédie un peu lourde , en faite c est assez drôle avec un fond de morale sur l'amitié et la famille, mais pas mal d'absurde ou de second degré.
Publiée le 5 mai 2018
J'ai passé un super moment, la salle était hilare, les jeunes comme les vieux. J'ai rigolé aux larmes, et puis l'entrée de .......SPOILER (c'est pas l'heure)...... à la fin fais très plaisir !
GAMENIGHT entre dans la liste très subjective de mes films préférés.
Gentilbordelais

Publiée le 5 mai 2018
le mélange de comédie, d'énigme policière et d'action n'est pas inintéressant, l'idée du scénario est même séduisante. mais globalement, celle-ci est ternie par des dialogues souvent absurdes, des situations hors sujet ponctuées de banalités et de vulgarités. à part 2-3 répliques qui font sourire et une certaine énergie, tout est poussif et le flou volontaire de l'histoire dans l'histoire perd le spectateur.
Cinéphiles 44

Publiée le 5 mai 2018
Voici bien longtemps que nous n’avions pas ri devant une comédie américaine. « Game Night » est un film de potes qui se retrouvent tous les week-ends pour faire des parties de jeux de société. Un soir, le frère du couple accro à la compétition organise une soirée sur le thème du polar et se fait enlever. La bande de pote s’imagine alors que le jeu géant est lancé. En vérité, les malfrats sont réels et la vie de chacun est véritablement mise en jeu. « Game Night » se joue des frontières entre le réel de la fiction et la véritable partie de cluedo géant. L’énergie des comédiens est débordante et les gags s’enchaînent avec efficacité. Les vannes sont drôles et ne tombent jamais dans l’excès, même l’humour noir très présent est bien pensé. Game Night est ce genre de comédie qui donne envie de rouvrir ses boîtes de jeux.
Publiée le 4 mai 2018
Bonne comédie décallée et dynamique tous le long du film avec quelques rebondissements. Un vrai plaisir à voir pour se détendre !