7182 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 avril 2014
Super film, Kev Adams est un jeune prometteur ! Ils font un super duo avec Franck Dubosc, un film qui nous détend et nous fais bien rire ! Je le recommande :)
Ma fille de 11 ans et mon ado de 16 ans voulaient voir ce film. Nous y sommes allés en famille sans là j'ai été très déçue. Je m'attendais à une bonne comédie. La bande annonce en donnait l'impression. En fait nous nous sommes ennuyés. Mauvais dialogues, scénario très faiblard car pas très inspiré. La scène où Kev Adams est sensé séduire une guichetière de banque pour s'entrainer m'a vaguement fait penser à une scène de "je suis timide mais je me soigne" avec Pierre Richard mais en beaucoup moins réussi. Bref je n'ai pas beaucoup ri. Dommage !
Super film j'ai ADORER étant fan de kev admas je ne pouvais pas ne pas aller le voir. Mais la fin du film nais pas c'elle que l'on croit. Ma mère n'était pas enchanter d'y aller mais à la fin elle a adorer je ne vais pas hésiter à acheter le DVD des sa sortie !
S'il y a un peu de plaisir coupable d'assister à un film qui se déroule dans la ville où l'on habite, Fiston n'arrive pas à garder tout du long l'intérêt qu'il arrive par moment à éveillé chez le spectateur. Au moins, il m'a permit de découvrir une actrice magnifique et talentueuse: Alice Isaaz. Mis à part cela, le film est plutôt pas trop mal écrit, mais n'aimant pas Kev Adams, il est difficile de le trouver extra-ordinaire, tant la réalisation est banale et l'intrigue prévisible. Moyen.
Les 2 acteurs jouent leur one-man show chacun de leur côté mais leurs scènes communes sont sympa. Le casting féminin est très réussi. Pas mal dans l'ensemble.
Scénario à peine crédible, même si c'est un comédie on peut s'attendre à un minimum, il a des scènes drôles, mais pour le reste c'est assez clichés, redondant... Et ça manque de finesse, de narration entre deux passages comiques, ainsi on la passe la majeur partie du film à s'ennuyer.
Un film super, une très bonne comédie avec une histoire bien tournée. Même si on s'attend à la fin c'est un bon film divertissant et comique. Le duo d'acteurs et très agréable en espérant qu'il refasse un film ensemble. Je recommande le film.
"Oh non, Dubosc va encore nous ressortir son pseudo personnage "faussement prétentieux mais attachant" et Kev Adams va encore nous faire du SODA"... C'était ma réaction quand mon amie a insisté pour qu'on aille le voir. Et bien que néni ! Le réalisateur ne tombe (presque) jamais dans la caricature et a préféré organiser son scénario autour de cette relation tendre d'un père avec un fils qu'il n'a jamais eu. Ça ne casse pas des briques, soyons clairs, ce n'est pas hilarant de bout en bout et le scénario est un poil tiré par les cheveux mais Fiston évite les clichés poussifs d'autres films du même genre.