J'ai failli ne pas aller voir ce film à cause des critiques et puis j'y suis allée quand même. Heureusement !! Du coup je me suis dit que j'allais mettre ma critique moi aussi. Ce film est une excellente surprise ! Encore meilleure que la BA ne le laissait penser. Ce n'est pas seulement drôle, c'est bien joué, c'est émouvant parfois, les répliques font mouches, les actrices sont formidables. Rouve en séducteur est super inattendu et Boisselier qui pète les plombs est déjà culte. Alors bien sur c'est pas du Kubrick, mais c'est léger, divertissant et plutôt intelligent. Du coup je me demande ce qui se passe dans la tête des gens parce que quand même, entre l'affiche et la bande annonce, on s'est ce qu'on va voir non ? Hey, what did you expect ? ;)
C'est avec joie que j'ai pu voir réunies ces trois comédiennes de talents et qui ne lésinent pas sur les émotions. On est emporté par cette histoire simple mais drôle. Rouve égal à lui même, bel acteur. Le couple Lamy Rouve fonctionne pour notre plus grand plaisir. Au cinéma enfin Julie Ferrier qui est sublime dans ces "one woman show". Le trio de femmes est un régal. Un film qui nous fait respirer et qui nous diverti, à voir pour une partie de plaisir. Beau casting. Vive les femmes !!!
Petite histoire d'amour des temps moderne, sympa à regarder les actrices sont top !!! Et ça fait du bien de rêver un peu à l'amour dans ce monde de brutes... Il ne mérite pas les critiques médiocres et le machisme avec lequel il est traité par certains "hommes" pseudos critiques !!! Ca fait du bien de voir une belle brochette de nana, le rire et la bonne humeur sont au rendez-vous. Merci me suis bien amusé
C'est un film sans prétention, rafraîchissant... Le trio d'actrices est vraiment très bon. Et les acteurs aussi (mention spéciale à julien boisselier) Bref, pas le film du siècle, le film a ses défauts, mais j'ai passé un très bon moment. Je recommande!
Alléchée par la BA et ce "attention, ce film rend heureux" je me suis allée voir ce film. Bien mal m'en a pris! Ce film synthétise à lui seul tout ce qu'une comédie française peut faire de plus navrant actuellement : mal réalisé, mal joué, convenu... Tous les clichés y passent : les femmes sont toutes hystériques, les hommes sont tous des salauds, les adeptes du bio sont tous des illuminés, etc. Les seuls acteurs qui pourraient encore tirer leur épingle du jeu sont Jean-Paul Rouve et Julie Ferrier (quoique...). Bref, à fuir!
Avant Premiere, le soir du réveillon, je croyais rigoler pour la fin de l'année 2013, mais vraiment, 2 billets pour voir une pareille "daube" cela gache la soirée. Donc, garder votre argent !!!
Sans être un chef-d’œuvre, cette comédie est extrêmement sympathique, sans en faire des tonnes, et bénéficie d'un fort joli casting emmené par une Alexandra Lamy qui crève l'ècran et Jean-Paul Rouve méconnaissable. A recommander...
Un beau film ! où le rire et les pleurs se mêlent comme dans la vie ; les comédiennes et comédiens interprètent subtilement toutes ces émotions sous-couvert de l'ironie, de la colère, de la tragédie, de l'amour, de la joie, de la souffrance et une valeur essentielle : l'amitié fidèle.