Titanic, la légende continue...
14 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

Alexarod

Publiée le 5 septembre 2020
Je suis tombé sur ça, au hasard, et je peux assurer qu’il ne fait pas toujours bien les choses.
Comme le réalisateur tiens, fini à autre chose qu’au hasard et pas forcément voulu. Si Titanic n’était déjà pas fameux niveau histoire là c’est largement pire. Déjà c’est orienté pour les petits, vu le drame c’est compliqué, mais on est plutôt sur la version gamins décérébrés qu’une version éducative à la « Il était une fois la vie/l’Homme/la Terre… ». Si on excepte cette bouillie mentale on tombe sur tous les stéréotypes de ce genre de production : dessins plats, animation moche, histoire banale, décors aux fraises, dialogues niais, tout est attendu… mais surtout des chansons affreuses à tout bout de chant. Mention spéciale à l’animation, on dirait un point and click moisi, pas étonnant que le film soit réputé par rapport à cet aspect.
Bizarrement aucune critique ne l’apprécie et il est jugé comme pire adaptation du Titanic, bref un naufrage encore plus catastrophique que la réalité, fallait le faire.