De la baston, des explosions, des qui voitures qui vont à fonds, vous êtes bien dans Fast & Furious : Hobbs & Shaw le blockbuster de l'été qui va toujours plus volontairement dans l'excès malgré les incohérences d'écritures.
déçu du film malgré les décors sympas , je n'ai pas retrouvé les run, tuning mise a part un garage rempli de voitures et bécane et je m'attendais a retrouver Vin Diesel et sa soeur chose que je n'ai pas vu
Un spin off avec des acteurs qui en veulent plus que le dernier film de la franchise. On retrouve tous les éléments, voiture, humour, muscles et pas de question à se poser
Le buddy movie par excellence...on n'a pas beaucoup de Fast & Furious dans ce film (Leçon 1 : comment attirer le fan de base?), hormis ces 2 personnages principaux, et l'art de filmer des scènes d'actions avec la manière et beaucoup d'effets spéciaux. Pour le reste, c'est très convenu, 3 blagues à la minute, deux héros qui ne peuvent pas se saquer mais finissent par s'appeler "Bro", des samoans qui défoncent des gars qui ont une super technologie digne de Terminator, le héros qui retrouve ses racines, etc etc.... c'est pas crédible pour un sous, mais on n'est pas là pour ça! Du bon cinéma "Pop Corn"
HOBBS AND SHAW ou comment gaché 2h30 minutes de votre vie, je me faisais une joie de regarder ce film et au final déception total. P.S j'aurais aimer mettre une note inférieur a 0.5
mais très éloigner du thème de la franchise,car ou sont les runs,les courses,les jolies voitures,tout est basé sur un battle bien drôles et musclé entre deux protagonistes de fast and furious,qui fût secondaire. C'est doncun spin-off i plus,ni moins.
Superbe film d'action,tres bon moment au cinema. Le casting est parfait dwayne johnson et jason statham les mastodontes, quant a Vanessa Kirby elle se debrouille tres bien et Idris Elba et parfait ! Non franchement superbe moment au cinema, dommage que je ne l'ai pas vu en IMAX OU 4Dx !
Pas su tout dans l'esprit fast and furious. Des scènes et situations tirées par les cheveux.spoiler: Pendant tout le film, on voit juste 2 mecs qui s’engueulent pour savoir qui à la plus grande . Vraiment déçu
oh mon dieu mais quel horreur, scénario ridicule , acteur grossier , cascade grotesque et je n'ai même pas pu aller jusqu'au bout. Une honte pour cette franchise .
c quoi ce truc, juste divertissant . Du grand n'importe quoi..lol. Des scènes d'action , du grand n'importe quoi. Senario inexistant. sa m'a fait marrer.
Ils avaient annoncé un changement, effectivement ça change. Un peu futuriste et tragique , un peu de vitesse et toujours la famille. Le prochain est prévu pour quand à voir les dernieres minutes ?
Un crossover entre G.I Joe , boulot à l'italienne et fast & Furious. Un scénario plus médiocre que ceux des deux précédents fast & Furious. Des scènes d'actions, toutefois impressionnantes, familiers a celles du premier film G.I Joe. Des FX honorables, un casting boiteux et quelques punchlines sanglante qui font un film très moyen. Je lui met un généreux 2,5/5 pour les barres de rires.
Cet opus n'a rien à voir avec la franchise Fast and furious , overdose de cascades improbables pour cacher l'absence total de scénario, quant aux dialogues ça vole super bas et c'est même pas drôle , film à éviter afin de ne pas perdre son temps et son argent