14688 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Loic Osko
Publiée le 4 janvier 2022
C' est nul et linéaire et barbant. seul point positif les courses poursuite et le méchant. Honnetement ca ne devarit plus se faire ce genre de film de la bien pensance sans aucun message critique. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
On garde l'esprit Fast and Furious (menace planétaire, voitures et baston) mais les tentatives d'humour toutes les deux minutes entrecoupées de "qui a la plus grosse" sont un peu lourdes. En ce qui concerne le scénario, il n'existe que pour justifier les scènes d'actions. 19/12/2021
Je ne comprends pas toutes ces critiques sur ce film. Certes, cela n’a rien d’un d’un Fast And Furious mais qu’est ce qu’on rigole. De l’action pur, de la bagarre, des courses de voitures ! On ne cesse de s’ennuyer devant ces 2h10 de rigolade. J’espère voir une suite très vite !
"Hobbs et Shaw" Les 2 pires ennemis vont devoir faire équipe pour sauver la soeur de ce dernier qui a, en elle, un virus mortel, contre un "Superman noir"!!
Sa pète, explose,bastonne, flingue, saute, court, re explose, vanne, rebastonne...bon je pourrais faire 100 lignes comme cela mais aller je vais faire un peu mieux promis!lol
Le principal est de passer un bon moment, de se divertir et de se laisser porter par le duo/trio sans soucis, on s'en tape des trucs improbable ( hélico vs voiture etc etc...) car sinon aller voir autres choses car oui 100% est à critiquer mais voilà moi j'ai aimé , passé un bon moment et voilà.
Elba bon parfois trouvé moyen avec ses 2-3 chicos argent mais assure en baston donc cha passe.
Bémol alors parfois certaines musiques sont prisent de tête et bon Mlle Kirby euh moi persos je tombe pas sous son charme duuuu tout...préfère la Miss Gonzalez sans soucis!^^
Du bruit et de la fureur mais sérieux inexistant. Des cascades encore innovantes mais un épisode too much, qui s'oublie aussi vite qu'il se regarde. A noter allez jusqu'au bout du bout du générique !
Bon, si vous voulez apprécier ce film il faut respecter une règle, relax, on déconnecte pendant 2 heures et on apprécie le spectacle, ça fonctionne, le duo est marrant surtout avec l’apparition de la soeur qui est plutot mignonne, même si le personnage d'Idris Elba est totalement cheate, pas grave, le résultat est plaisant à voire, j'en redemande.
Dans le cas de la série Fast And Furious mon avis va de l’indifférence à la détestation. Je me suis lancé dans ce Spin Of sans rien attendre et parce que j’avais deux heures à tuer. Est ce le fait que je me suis accoutumé à la médiocrité? Mais j’ai moins détesté cet épisode. Peut être plus conscient de son côté n’importe quoi et grâce au second degré qu’apportent Dwayne Johnson et Jason Statham à leurs rôles respectifs. Après ça n’est pas une réussite pour autant, les scènes d’action sont confuses, une grosse partie du film se déroule sur des fonds verts immondes et on ne croit jamais à ce qui se passe à l’écran. En fait j’ai regardé ça d’un ennui poli et parce que le film est du genre que qualifie de « coup de coude » on a quasiment tout le temps l’impression qu’on nous dit « attend ça va être cool »! Reproche qu’on pouvait déjà faire à Deadpool 2 le précédent film du réalisateur David Leitch. Bref pour moi le meilleur épisode de la saga Fast And Furious mais uniquement parce qu’il a conscience d’être un spectacle dégénéré; du coup je ne suis pas sûr que ça soit un compliment.
Boudiou !!!! Un super film super action.....Avec des acteurs au top, aussi fort, si ce n'est plus, que james bond.....Un Idriss Elba très charismatique qui aurait fait un 007 d'enfer !!!! 5/5
Un gros navet vraiment grotesque..j'ai vraiment perdu mon temps. Tout est mauvais dans cette arnaque,et j'arrive pas à comprendre comment Jason Statham peut-il être dans cette daube (??) Franchement,ça va trop loin dans le ridicule..déception total.
A trop vouloir en faire ça tue le film... Je veux bien des effets spéciaux mais faut pas abusé.. Les acteurs sont géniaux mais l'histoire et nul à chié
Un divertissement bien bourrin avec moins de bagnoles et plus de castagne. Pour la finesse on repassera mais c'est toujours un plaisir de voir Jason Statham faire ce qu'il fait le mieux tout en décontraction ou encore Dwayne Johnson rentrer dans le lard avec un brin d'autodérision.
Côté « actioner movie » débordant de prouesses pyrotechniques, de courses-poursuites dantesques à bord d’engins tous plus rutilants les uns que les autres, de scènes de combats musclées, ce film remplit parfaitement le cahier des charges. Après, côté scénario, crédibilité de ce qui est montré plein écran et finesse des dialogues, on repassera. Mais bon, ce n’est pas vraiment ce que l’on recherche en visionnant ce métrage, avouons-le ! Alors reconnaissons quand même avoir passé un bon moment devant ce film issu de la franchise « Fast and furious », même si on aura déjà tout oublié dans une semaine, sauf Vanessa Kirby…
Un très bon film pour de laction,des voitures et des armes haha Il faut savoir poser son cerveau pour apprécier ce genre de film. Il ne merite pas une note aussi moyenne !