Fast & Furious : Hobbs & Shaw
2,8
14592 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 juillet 2020
Un fast and furious un peu relâché au niveaux du scénario par rapport aux autres. Mais compensé par un peu d'humour à la Américaine et pas mal d'effet spéciaux (à voir en 3D) .
Sinon dans l'ensemble bien, un peu déçu par rapport au dernier Fast and Furious .
Publiée le 5 janvier 2020
Bien en soit mais la série commence a s'estomper, ouf! les acteurs font le travail pour apporter de l'humour et de l'action au film dont l'histoire et quand même très plat. Film a voir pour les fans de la séries mais ne sera pas re et re regarder.
Publiée le 11 août 2019
Soyons honnêtes, la recette fonctionne bien mais elle commence à s'user. Le film est bien sûr à voir pour les scènes d'action, on est servi. L'histoire est plus que bancale, mais ce n'est pas pour cette raison que l'on achète sa place. Le problème est que l'on reprend les mêmes ingrédients sans rien apporter de neuf. La valeur familiale est un peu trop tirée par les cheveux: Shaw vient sauver sa sœur et Hobbs décide de reprendre contact avec sa famille. Le principal reproche à faire est le manque de profondeur des personnages: on a à faire à deux rois de la castagne comiques, l'un est bourrin et l'autre plus "raffiné". Vin Diesel manque car il s'avère plus complexe et donc plus intéressant. Idriss Elba joue assez bien mais là encore on a juste un type génétiquement modifié qui fait de l'humour.
Tout cela n'enlève rien à la qualité des scènes d'action, mais ne vaut pas les meilleurs Fast & Furious.
moi m
moi m

Publiée le 11 août 2019
bon film! mais les scènes d'action c'est trop trop trop gros, ce qui enlève du charme à ce film ,le duo fonctionne très bien
Publiée le 9 octobre 2019
grand fan de la série, j'ai été vraiment déçu... aucun élément à part la rivalité des protagonistes n'était présent... le côté famille, les voitures folles, les musiques entraînantes qui ambiance tout l'été...
en changeant le titre, ce film serait beaucoup mieux!
Émilie
Émilie

Publiée le 14 août 2019
Bon film. De l'humeur, de l'action. Certaines incohérences mais en même temps c'est le cas pour la plupart des films de ce genre, donc ca ne m'a pas dérangé. J'ai passé un bon moment.
Publiée le 9 août 2019
film d'actions américain dans toute sa splendeur avec une belle dose de testostérone :) c'est plaisant.
Publiée le 25 avril 2020
L'avantage quant on ne s'attend à pas grand chose c'est que l'on peut être agréablement surpris. Sans être extraordinaire, ce film est divertissant et reste à peu près cohérent.
Publiée le 15 août 2019
J'ai passer un excellent moment devant se film. La non présence de Vin Diesel dans un F&F fait beaucoup de bien.

La scène finale est incroyable, quelques peut irréaliste mais c'est totalement assumé.
Publiée le 13 août 2019
Je suis allée voir le film niveau action rien à dire elle est là après si on fait abstraction, l'histoire n'est pas si top que ça au final, et puis le méchant nouvelle génération je me suis cru dans un marvel je n'ai pas trop compris. Après les acteurs, actrice sont badass. Par contre je ne suis pas fan de la fin pour moi c'est un peu du rajouter et puis tu encore une suite, il ne s'arrêteront jamais.
Laetitia M
Laetitia M

Publiée le 18 août 2019
Pourquoi appeler ça fast and furious?! C'est un film qui explose de partout avec une histoire archi revisitée, un virus et des gros méchants... Heureusement qu'on sourit de temps en temps sur quelques blagues mais franchement 2h ça n'en finissait plus, heureusement que mon fauteuil bougeait sinon je me serais endormi.
Publiée le 9 août 2019
Bon film, de l'humour, de l'action (un peu trop irréaliste, vous me direz c'est F&F mais trop d'effets spéciaux en 3D contrairement à F&F 7 et 8 par exemple où les cascades en voitures ont réellement étaient tournées)
Mais c'est un bon divertissement et la rivalité entre les 2 persos et sympas ainsi son évolution.
Je ne mets pas 4/5 car des effets spéciaux pas assez réalistes et une histoire trop classique
Pas de 5/5 parce que c'est pas un titanic ou un inception! Faut pas déconner
Publiée le 23 août 2019
L'histoire était vraiment différente de la saga f&f, seulement les noms des personnages et leur passé faisaient sens...un peu déçue (surtout par la fin qui arrive comme un cheveu sur la soupe!!) , mais pas mal non plus car l'action est tout de même présente.
Théo L
Théo L

Publiée le 8 août 2019
Film intéressant dans l'action mais parfois tiré par les cheveux (hélicoptère comprendra qui pourra) sinon vraiment pas mal
Publiée le 9 août 2019
Bon film d'action d'été ! Je recommande ce film à tous les fans de Fast and Furious ! Allez le voir !