Fast & Furious : Hobbs & Shaw
2,8
14596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

miouze
miouze

Publiée le 16 janvier 2023
Il faut le voir comme un film d'action ce film ! Alors oui, bon film d'action.
Arrêtons la polémique "Fast & Furious, ou pas Fast & Furious ?", car après tout, c'est tout de même bien un spin off de la saga.
On a de très belles cascades, les 3 mâles ne sont pas moches à regarder, loin de là, hein, et c'est bourré d'humour, surtout les joutes verbales entre J.Statham et D.Johnson. Un très bon moment, ne boudons pas notre plaisir.
rocky6
rocky6

Publiée le 28 février 2020
Un film d'action très fun et mené tambour battant. Wayne Johnson et Jason Statham s'en donnent à cœur joie dans ce spin off. Leur duo fonctionne très bien et amène une bonne dose d'humour. Un pur divertissement sans prise de tête.
Publiée le 21 août 2019
Franchement j’ai passé un super moment devant ce film, certe la qualité des dialogues et a certains moments très discutable... Mais la qualité des scène d’actions est incroyable, l’image et le son sont très bien faites. Si vous aimez les explosions et les courses poursuite, foncez ! 
Kat's eyes
Kat's eyes

Publiée le 24 novembre 2023
Ce sequel de la franchise à succès n'a pas grand chose à voir avec le premier épisode. Cela dit, ça claque vraiment et comme d'habitude, on en a pour son argent. Faire un film avec le duo Dwayne Johnson / Jason Statham relève du pur génie. Les deux gros bras s'en donnent à cœur joie et n'épargnent pas leur adversaire, Idris Elba, pas hyper convaincant en Robocop. En revanche, entre eux la guerre froide prend des allures de numéro comique, genre Laurel et Hardy bodybuildés. Cette autodérision est vraiment la cerise sur le gâteau cette majestueuse pièce montée cinématographique. Que du bonheur, y compris le caméo d'Helen Mirren.
aldelannoy
aldelannoy

Publiée le 25 février 2020
De très loin le meilleur film de la série F&F. Certes, ce n'est pas vraiment un "fast" dans la mesure où il n'y a pas énormément de poursuites et de vitesse. Mais le scénario et les personnages, qui n'ont jamais eu un tel relief, dépassent largement les films de vitesse habituels.
Publiée le 22 janvier 2020
Très bon Fast and Furious spin off stand-by pause repos et c’est parti......! Un dérivé avec Jason Statham, Dwayne Johnson et Idriss Elba, que des boss show stars, un scénario de gros bras, bataille classique gentil contre vilain, chut...pas de spoiler !
Ça fait plaisir et ne nous cassons pas la tête avec l’histoire, une mise en scène de David Leitch, donnons-lui sa chance à John Wick, Deadpool et des points qui font toujours vroum vroum.......... tournez le moteur de la saga bolide concession automobile, en attendant la suite dans les salles de cinéma prochainement, continuons !.....
Romain0496
Romain0496

Publiée le 11 août 2019
Très bon film avec des scènes d'action à couper le souffle, le scénario est cependant assez prévisible mais dans l'ensemble cela reste fidèle à la saga même si l'esprit courses de voitures n'est évidemment plus là.
Quoi qu'il en soit l'humour omniprésent résultant de la rivalité entre Hobbs et Shaw est de bonne facture et le film n'en reste pas moins réussi !
natlin 06
natlin 06

Publiée le 18 août 2019
film hyper spectaculaire, des cascades, de la bagarre, johnson et statam au top, un bon scenar, une visite chez les samouas, super
Léo M.
Léo M.

Publiée le 20 août 2019
Un blockbuster estival sur l'honneur et le respect dû à la famille, avec au casting les deux gros bras bodybuildés les plus drôles et détendus du siècle, un bad guy anglais ultra sophistiqué et dangereux, une héroïne autant sinon davantage badass que ses acolytes mâles qui dit mieux?

A voir pour les fans du genre qu'un divertissement rythmé et plaisant tentent.
Paul B
Paul B

Publiée le 1 mai 2020
Cet opus n'est pas le meilleur de la saga en bien des points mais c'est bien le plus drôle.

Dans le fond il pourrait appartenir à une autre saga car on ne retrouve pas le casting habituel : Bye bye Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Tyrese Gibson, Kurt Russel et j'en passe ; mais pris tel quel le film est diablement distrayant.

Une comédie d'action nanardesque qui vous fera passer un moment inouï.

Quand il n'y a pas d'action il y a de l'humour et quand il n'y a pas d'humour il y a de l'action. Que demander de plus ?
Fldc
Fldc

Publiée le 11 août 2019
Attention, bien rester jusqu'à la fin toute fin du générique si vous ne voulez rien rater !
Un excellent film d'action avec humour, un duo parfait. Fast and Furious tourne un peu au Robocop (même si ce n'est pas un épisode de la série), mais le plaisir n'en reste pas moins intacte.
carpdiem72
carpdiem72

Publiée le 13 décembre 2020
Dwayne Johnson, Jason Statham , ça transpire la testostérone . un film d'action pur et dur . niveau baston , grosses cascades on est servi .
seul truc bizarre , pourquoi reprendre le nom de la franchise fast and furious pour ce film , rien a voir .
Lyah
Lyah

Publiée le 4 mars 2023
Fan de la saga Fast & Furious, j'ai adoré ce spin off bien qu'il s'éloigne pas mal de la franchise originale. Le duo Jason STATHAM / The Rock envoie du lourd et Idris ELBA en méchant est juste excellent. Un film au rythme effréné, un visuel au top et des scènes d'action spectaculaires ! J'ai passé un super moment !
Audrey B.
Audrey B.

Publiée le 9 août 2019
Plutôt une bonne surprise, je n avais franchement pas envie de voir un énième volet de cette saga plutôt moyenne mais il n y'avait que ça a l'heure à laquelle j étais dispo. Au final j ai passé un bon moment avec de bonnes scènes d action et un trait d humour. Il fait le job et on ne voit pas le temps passer. Bon rythme et pas trop de sur-enchère au final j ai aimé
Chrismanofsteel
Chrismanofsteel

Publiée le 15 août 2019
très très bon film bourré d'humour de punchline entre the rock et Jason Statham et énormément d'action, un pur film de testostérone. A voir absolument, plus rien à voir avec la franchise fast and Furious.