Fast & Furious : Hobbs & Shaw
2,8
14592 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 mai 2020
Un film pour passer du bon temps, des rires (ceux qui disent qu'ils n'ont pas ri doivent ne pas rire souvent)....

MAIS SURTOUT le grotesque des scènes d'action est ,je trouve, très assumé, chose qui ne l'est pas dans les F&F originaux et ça c'est une bonne nouvelle
Publiée le 6 novembre 2019
Un pur chef d'œuvre du cinéma hollywoodien, en tant que grand amateur de cinéma cela fessait longtemps que je n'avais pas vu une réussite pareil. Les scènes de combat sont époustouflante et étonnement violent. Basée sur des uppercut supersoniques ainsi que des explosion digne d'Hiroshima. Whaou ! Que dire de plus, Merci à la plume qui a rédiger ce scénario au ognions ❤️
Jonathan S
Jonathan S

Publiée le 17 octobre 2019
J'ai adoré, moi qui aimer pas Fast & Furious, mes depuis le 7 que c'est plus baser sur de l humour et du science fiction sa me plait, par contre vers la fin sur l’île je trouve un peu cucu des voiture qui peuvent pousser un hélicoptère très irréaliste mes sinon le reste et excellant. avec c'est deux acteur ensemble qui se chamaille en en rigole jusqu’à la fin. pour ce qui aime les belle voiture et les court sauvage sa na plus a rapport avec sa, mes sa toujours rapport avec leur nom de film FAST & FURIOUS sa veut dire en français ( Rapide et furieux )
Sacha Sagroun
Sacha Sagroun

Publiée le 17 février 2020
Excellent film tout dans le scénario que dans l'humour et dans l'action je recommande film à voir et à revoir
Publiée le 23 janvier 2020
Film très divertissant bien que s'éloignant de la franchise original avec un ton futuriste et super héros il reste né en moins un très bon film
Publiée le 28 mars 2020
J'adore le film mais l'esprit fast&furious a disparue mais il y a pas mal d'action dans ce film .je conseil de regarder ce film