Renaissances
4616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sonia I.
Sonia I.

Publiée le 6 août 2015
ok totall recall mais Ryan Reynolds s'en sort très bien et, contrairement à ce que centaines personnes disent, il y a au moins 3 rebondissements...
christophe M.
christophe M.

Publiée le 26 février 2018
Globalement décevant, beaucoup de clichés, des pompiers qui arrivent au bon moment pour éteindre les feus, des pan pan et une fin où la morale est respectée. Au suivant.
Publiée le 22 août 2015
Un film qui mélange sf et action avec brio, le scenario est prenant et les questions éthiques de l'avancé de la science se mêlent bien avec l'action.
Paul Pomme
Paul Pomme

Publiée le 22 janvier 2025
Dommage, l'idée est bonne mais la réalisation est moyenne et inégale, comme si le réalisateur avec changé vers le milieu.
Des incohérences grossières. spoiler: A 1:00 environ, la bagarre est très mal réalisée et filmée contrairement aux précédentes.
Publiée le 1 août 2015
Mou et ennuyant malgré un début intéressant ! Ne vaut pas 11€ au cinéma ! Mais avant de dormir pourquoi pas ;-)
Anesia
Anesia

Publiée le 8 août 2015
Immortalité et comment y parvenir restent un thème régulier au cinéma.... Malheureusement cette fois-ci, on tombe sur un film plutôt lent et pas très intéressant.... Dommage
joelle g
joelle g

Publiée le 23 novembre 2020
Un film efficace dans ce sens où l’on y trouve ce que l’on est venu chercher....
Un bon scénario , de belles bagarres , des sentiments...tout cela sur le thème de l’éternelle jeunesse , de la vie éternelle.....
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 23 août 2021
Plutôt pas mal, on ne s'ennuie pas et la fin est plutôt bien. Petit film de science fiction agréable à voir sans plus.
Michael78420
Michael78420

Publiée le 25 octobre 2022
Scénario tout à fait plausible alors que le transhumanisme occupe les pensées de quelques hommes fortunés. Ryan Reynolds est bon, arrivant à exprimer les émotions contrastées de son personnage. Seule déception, les relations de Marc avec sa femme et avec sa fille auraient pu être mieux traitées. En l'état on a du mal à croire à leur acceptation d'une situation qui dépasse la raison. Un film qui invite à réfléchir sur la vie éternelle et sur la réincarnation.
Vincent M
Vincent M

Publiée le 12 août 2015
Très peu emballé par cette production.

Le scénario est, selon moi, trop superficiel et prévisible pour réellement me tenir en haleine (j'ai décroché vers la moitié à cause de certaines facilités scénaristiques).

Les premières minutes donnaient pourtant l'impression de toute autre chose et me faisait m'attendre à un film mieux ficelé et plus "authentique".

Reste la prestation de Ryan Reynolds que j'ai trouvé convaincant dans son rôle.
WutheringHeights
WutheringHeights

Publiée le 4 août 2015
Dans le corps de Ryan Reynolds (il y a pire comme incarnation), le magnat immobilier va profiter d'une nouvelle jeunesse mais, rattrapé par sa conscience, va comprendre que tout est équilibre dans ce monde et qu'une vie en vaut toujours une autre. La piste proposée par le film tourne malheureusement un peu court quand Tarsem Singh décide de privilégier l'action, les courses-poursuites et les complots à tiroir au détriment d'une réflexion sur les dérives d'une "science sans conscience".

LA SUITE :
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 16 janvier 2020
Je ne comprends pas mes collègues internautes avec leurs mauvaises notes. C'est pourtant un très bon film, très bien filmé et avec un scénario très original. Toutes les scènes sont biens conçues et bien réalisées. Une bonne idée et un très bon film. Il y a beaucoup de suspens et c'est un très bon thriller à l'américaine.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 30 juillet 2016
Bon film de science-fiction qui commence bien, avec un brin d'originalité et un casting frais. La deuxième partie, bien que prenante, reste plus classique et c'est regrettable car le film avait un énorme potentiel. 3 bonnes étoiles. ----Juillet 2016----
SB88
SB88

Publiée le 20 novembre 2020
Un film qui ne coûte pas cher en effets spéciaux mais dont l'idée est amusante. De l'action mais pas d'émotions (ça aurait pu être exploité). On devine assez vite l'issue mais on va jusqu'au bout du film pour en être sûr !
3,5/5 pour le côté divertissant.
pelu
pelu

Publiée le 4 janvier 2018
La plupart des thèmes abordés sont intéressants et le réalisateur se démène plutôt bien pour nous proposer une histoire énergique , un film thriller science fiction intelligent et qui fait réfléchir si on en arrive à des projets tels que celui ci mais en tout cas les acteurs font le boulots et l action est plutôt sympa même si le film perd un peu sa trame de départ au fur et à mesure pour finir sur une sorte de film musclé plutôt que Sf bonne surprise agréable à voir