Couple modèle
1,9
435 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 mai 2023
De bonnes idées, sans doute grâce à l'oeuvre ayant servi de support, mais une certaine superficialité et dans le jeu d'acteurs, et dans le traitement des personnages.
Publiée le 27 mars 2020
Je n'avais pas revu Antony La Paglia depuis "missing", série dans lequel je le trouvais très empathique. De fait, ce rôle ne semble pas vraiment adapté, il est trop connoté "gentil" pour porter le costume du tueur en série...! Bon enfin c'était une soirée sans prise de tête, j'ai été bien servi ! Du coup Joan Allen s'en sort presque mieux puisqu'au final, elle porte toute l'intrigue....et demeure très convaicante dans le rôle de la mère de famille qui garde son sang froid...jusqu'au bout.
Plutôt du genre téléfilm eu égard au budget et au casting, ce n'est sans doute pas l'adaptation la plus réussie de Stephen King mais cela reste malgré tout visible,
Jods
Jods

Publiée le 7 août 2025
Je dois reconnaître une qualité à cette adaptation : elle est fidèle à la nouvelle. Le problème est que c'est la seule. Le reste demeure assez plat et ne dépasse pas le niveau d'un téléfilm du samedi soir. Lisez plutôt la nouvelle de Stephen King.
Annedelaude
Annedelaude

Publiée le 15 décembre 2025
Si vous avez du temps à perdre....lent sans aucun sens mauvais en tous points. La longueur du film à n'y rien comprendre, la fin pas mieux