7083 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Axis.fr
Publiée le 10 mai 2023
Sans prétention intellectuelle ou cinématographique particulière....qu'une envie de divertir et distraire (synonymes ?) sans être complètement débile. Cahier des charges remplis.. parfait pour des parents qui amèneraient leurs enfants ado. Film Épique un peu mediavalo-old school (G pas vu le rapport avec les jeux de rôles mais bon).
Des effets spéciaux réussis, de l'humour, une histoire qui tient la route dans ce type d'univers. Des acteurs énergiques qui portent le tout. Plutôt une réussite. Pour les vétérans, une mention spéciale à l'équipe du dessin animé que l'on aperçoit dans une scène du film. Sans doute bien plus de références encore pour les connaisseurs de l'univers Donjons & Dragons.
Je n'ai pu tenir, au bout de 1h de film nous avons quitté la salle avec ma compagne. Le mélange humour et fantastique ne passe pas, les costumes ne sont pas réaliste. Atmosphère très "adolescents " vraiment pas a mon goût , déçu..
Je n'ai pu te regarder que deux minutes de film. Première scène un géant se fait défoncer en deux secondes par une fille pendant qu'un homme fait du tricot. Next
Personnellement on l'a vue en famille et j'ai trouvé ce film de bonne qualité sur le plan visuel et technique l'ensemble est bien amené et c'est assez drôle . En bref un excellent divertissement .
J'ai été vraiment déçus. Je le trouve lent et sans queue ni tête. C'est dommage. Le jeux d'acteurs en soit est correct mais pas transcendant. Michelle Rodriguez toujours en brute donc rien d'étonnant, l'acteur principal ennuyant, le jeune magicien et la druide j'ai bien aimé, le vieux escroc tu te demande à quoi il sert, quand aux sorcières et sorciers rouges ils sont aussi utiles que terrifiant que le pseudo dragon. Le premier à beau être un navet etc etc etc, mais il y avait plus d'action et de rythme que dans celui là où je m'endormais presque. Des fois mieux vaut laisser les livres ou jeux vidéos comme tels et arrêter d'essayer ou de refaire des remake. Quand à ceux qui ont aimé le film, tant mieux je ne critique pas votre choix :)
Un régal. Beaucoup d'émotions (joie, rire, tristesse). Un très bon jeu d'acteurs et d'actrice. La méchante n'est cependant pas assez présente à mon goût.
superbe film avec des décors et des scènes d'action magnifique, des acteurs incroyables, un des meilleurs films fantastique mêlant action et histoire poignante de l'année.
Par où commencer ... Soyez conscient que ce film n’est pas le film de l’année . L’humour quoi que décalé n’est pas toujours très percutant . Malgre tout , il n’a pas que des mauvais côtés , en effet l’entrée en matière de Mylène Farmer est remarquable ainsi que les effets spéciaux plutôt réaliste ( j’ai cru reconnaître ma belle mère lorsque j’ai vu le monstre dans la malle , c’est palpitant )!
Une excellente surprise que ce D&D, j'en attendais pas grand chose, et au final je pense que c'est l'un des meilleurs blockbuster de ces dernières années, surtout en fantasy. L'humour fait mouche, le film est rempli de petites références qui montrent que les réalisateurs connaissent leur sujet, sans que cela ne soit trop tape à l'oeil. Les effets spéciaux sont réussis, avec l'utilisation de beaucoup d'effets pratiques, et les acteurs ont l'air de réellement se faire plaisir. Le rythme du film est excellent et on ne s'ennuie pas une seule seconde.
Ne connaissant absolument rien à cet univers, je ne m'attendais à rien du tout. Et très bonne surprise, je me suis laissée prendre au jeu ! Les acteurs sont tops, l'histoire est bien écrite : Aventure, action, émotion et humour bien dosé ! Ca fait plaisir ! Avec en prime, des effets spéciaux et une mise en scène digne de ce nom, que demander de plus?
Vu ce soir, quelle heureuse surprise ! scénario très bien écrit, jeu d'acteur fin et surtout qu'est qu'on se marre! Vraiment une excellente surprise ! Désolé d'avoir été aussi bruyant quand j'ai rit...
agréablement surpris ppar la qualité du film. Humour omniprésent, personnages attachants et belle histoire. On ne s'ennuie pas du début à la fin. Allez le voir il vaut le coup