691 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 novembre 2019
tout y est : effets spéciaux et paysages magnifiques. Par contre air force one c'est un peu démodé de même que le mythe du chasseur glorieux. Je mets ce film dans la catégorie film de Noël où finalement il n'est pas si mal.
Un film qui ressemble beaucoup à "Le contrat" sorti en 2007 avec Morgan Freeman ! Les deux se regardent sans être indispensables. Divertissant, sans plus !
Sympa ce tout petit film sans prétentions, il manque une petite touche de second degré quand même pour que je le note comme moyen. Là c'est un juste un petit divertissement qui passe mais à peine, Samuel L. J. n'y peut rien changer. C'est vraiment pas terrible, un film au rabais quoi pour résumer.
Un navet Pourtant l’intro était prometteuse les premières minutes pas mal et j’aimais l’idée que ça se passe en Islande Mais c’est tellement caricaturé les méchants les finlandais (a croire qu’ils vivent dans l’ancien temps ) le personnage du président est nul Totalement irréaliste.
Le pire film de l'histoire du cinéma ! Scénario absurde, acteurs mauvais, dialogues affligeants... Bref rien à rattraper dans ce navet interplanétaire. D'aucuns diront que l'humour sauve l'honneur, mais non... On ne rit pas... On se moque tout au plus...
En clair, Ce film merite selon moi le "Gérard" du pire film de l'humanité
Rien ne va dans ce film, du scénario aux jeux d'acteurs malgré une belle distribution, tout est risible sans que ça fasse rire. Je le range dans la catégorie des navets
Catastrophe !!! Un scénario nul, un frigo avec des impacts non visibles ....un gosse qui saute de 8 metres sur un frigo dans tomber , un président suis raconte sa vie avec ses tâches de pipi 藍藍 enfin mauvais , mauvais...triste car de bons acteurs à la base !!!
,,,il y a des films "catastrophe",,,, mais là c'est vraiment un film catastrophique, tout est nul , le jeu des acteurs,le scénario complètement loufoque,,,et encore et toujours les clichés habituels sur la suprématie américaine.