Sous Les Jupes Des Filles
4634 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alisson G
Alisson G

Publiée le 15 juillet 2014
C’est donc cela la « femme moderne »… un déferlement de vulgarité sur fond de clichés du plus mauvais goût, des femmes tout droit sorties d’une pub Tampax qui se veulent pleines d’autodérision mais tombent toutes, sans exception, dans le pathos. Cette atroce "comédie" en devient gênante à force de gags potaches et de dialogues dignes d’une rédactrice d’un test de « Jeune et Jolie ». Passons la déplorable image de la femme: qu’a voulu dire la réalisatrice ? A priori nous prouver que quand on manque cruellement de talent, rien ne sert de réunir une brochette d’actrices en vogue (Isabelle Adjani?) : un navet reste un navet. Ce film est un scandale.
Sylvie C.
Sylvie C.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 juillet 2014
Super! J étais seule en salle jee suis régalée. !! A voir entre es. !!!!
Publiée le 16 juillet 2014
Je m'attendais à une belle comédie, j'ai été très très déçue. Beaucoup de scènes qui traînent en longueur (ex : la scène où elle se retrouvent toutes à boire un coup), des caricatures, des blagues déjà entendues ou salaces, de la vulgarité. Ca tourne en rond. Et les actrices sont très décevantes ; seules Géraldine Nakache et Marina Hands sortent du lot et sont crédibles. L. Casta est affligeante, elle ne sait toujours pas jouer, c'est un vrai supplice de la regarder réciter son texte ; I. Adjani est méconnaissable et pas du tout convaincante ; V. Paradis en femme d'affaire n'est pas à la hauteur, on n'y croit pas du tout ; S. Testud dans un rôle décalé qui ne lui convient pas du tout. Les autres s'en tirent à peu près bien. Le film est poussif, les dialogues sous la ceinture sont rébarbatifs. Une très mauvaise image de la femme. C'était osé, c'est raté ! Film à oublier. Pour moi, c'est déjà fait.
Publiée le 14 juillet 2014
Il était génial , je comprend pas les gens qui ont pas aimer
Publiée le 14 juillet 2014
J'ai adoré ce film, qui est représentatif de beaucoup de femmes à différents âges.
A la fois comique et poignant, il permet à chaque femme de s'identifier.
J'ai passé un super moment à rigoler et me suis prise d'affection pour chaque personnage.
Bon casting et bonne distribution.
A tous ceux qui disent que ce film est vulgaire, je leur dit qu'il est juste réaliste.
Publiée le 14 juillet 2014
Un calvaire : on s'ennuie, on étouffe "Sous les jupes des filles" pendant 2h !!
Les seules choses que j'ai aimées dans ce film : le casting prometteur (gare aux promesses factices...), la bande annonce drôle (ne s'en tenir qu'à l'impression de la bande annonce!) et le générique de...fin (pétillant et élégant : tout ce qui fait défaut au reste du film!!!!!!!!!!!!!!)
A aller voir que si vraiment on n'a rien à faire...et encore :/
Publiée le 14 juillet 2014
Excellent film sans détour, plein d'humour, pétillant de joie et de quelques instants plus graves.
Publiée le 13 juillet 2014
film léger certaines scènes font rire un super casting une comédie agréable . on rentre on pose son cerveau et on se laisse guider par toutes ses dames
Thibaud G
Thibaud G

Publiée le 13 juillet 2014
Comédie pas assez achevée et manquant souvent de rythme car certaines scènes auraient mérité d'être davantage développées alors que d'autres ne sont pas convaincantes ni amusantes. Par contre, bravo pour le formidable casting et pour les dialogues parfois très crus dits par des actrices dont on n'attendait pas cela ! Une fois encore le talent de Julie Ferrier est largement sous-exploité, dommage...
Publiée le 13 juillet 2014
bof trop de personnages , une succession de petites scenettes sans intérêt, de la vulgarité gratuite, des choses trop grosses comme par exemple un top modèle qui fait craquer toute les filles et qui tombe raide dingue d'une chauffeuse de bus quelquonque c'est pathétique.
le plus drole pour moi c'est la scène d'alex lutz il est excellent comme d'hab.
a oublier et surtout n'y amenez pas vos enfants
julie
julie

Publiée le 13 juillet 2014
tres bonne comedie mais faut pas etre un homme ou une nana coincée sinon certaines scenes peuvent devenir derangeante ;)
Publiée le 13 juillet 2014
Très déçu par le film, je me suis ennuyé du début à la fin!
On donne une image vulgaire des femmes, c'est trop caricaturé, ça manque de sensibilité et de finesse.
Malgré la brochette de guest star c'est un film sans intérêt et à éviter.
Alexandra M.
Alexandra M.

Publiée le 12 juillet 2014
Certes un peu rude dans le discours mais beaucoup d'humour et une vraie comédie! Les actrices sont très à l'aise dans leurs rôles, Vanessa Paradis en particulier. Le mari infidèle est ridicule à souhait. Un bon moment!
Publiée le 12 juillet 2014
Ce film ne mérite même pas une étoile!
Véritable cliché de la femme d'aujourd'hui, je suis partie en me fiant au casting plus qu'incroyable, mais j'ai été déçue, déçue, déçue par le scénario, le jeu d'acteur de chacune, bref une perte de temps et d'argent.
A bon entendeur
jmjbest2
jmjbest2

Publiée le 12 juillet 2014
C'est bien simple, parti au bout de 35 mns..
Je veux bien accepter une certaine vulgarité, mais présenter tous ces prétendus sketchs comme drôles..non !
Absolument rien ne nous a fait sourire ne serait-ce qu'une seconde. Même pas la Ferrier dont Télérama dit qu'elle s'en sort. Grotesque et navrant pour ces actrices au top de notre hit parade.. habituellement.