Sous Les Jupes Des Filles

Clara Bibi
Clara Bibi

Publiée le 29 juin 2022
Film vraiment sympa je mets 5/5 pour remonter la moyenne
J’ai ri, c’est drôle c’est le quotidien de beaucoup
Le film passe vite et les actrices sont bonnes surtout Vanessa paradis et Adjani
Bon casting histoires entremêlées 4,5/5
jennifer di piazza
jennifer di piazza

Publiée le 29 juin 2022
Un film sympa qui se regarde facilement tu passes un bon moment avec de très bonnes actrices sa reflète très bien ce qui peut passer dans notre vie de toutes en chacun pour les coincés qui ont mis des mauvaises critiques il faut un peu se décoincer du string on ai en 2022
Lassalle Victoria
Lassalle Victoria

Publiée le 3 février 2022
Génial ce film de nana, très bon film d'Audrey Dana. Mention particulière pour Geraldine Nakache et Alice Belaidi qui jouent très très bien. Très bien comme casting.
Publiée le 28 décembre 2021
Grosse déception avec un film décousu, sans intérêt qui abuse des clichés et présente les femmes et actrices de manière ridicule. On ne comprend pas comment certaines d'entre elles qui ont un vrai talent ont pu se compromettre dans ce navet. Alice Taglioni, femme de classe, qui n'arrive même pas à nous faire croire à un rôle de composition et s'est bien rabaissée à s'afficher dans des situations peu glorieuses.
Publiée le 29 juin 2021
Quelle honte pour mon sexe et mon genre!

Je n’ai plus aucune estime pour ces actrices minables, prêtes à tout pour être filmées et regardées…ah narcissisme quand tu nous tiens!

J’ai l’impression que ce film a été écrit et filmé par une sous « journaliste » de presse dite féminine.

Ce n’est pas le coup du tampax qui m’a choquée.
S’il n’y avait que ça…

Regardez ce film, faites vous vôtre opinion

Il sera ressorti dans plusieurs décennies pour monter le sexisme dont sont capables de faire preuve les femmes entre elles.

Et puis toujours les mêmes sujets…les mecs, le boulot, les enfants, les fringues…

Film d’un autre âge.

Nous autres féministes sommes en train de tout démonter et ringardiser ce genre de films misogynes
Alasky

Publiée le 13 mai 2021
Film choral attendrissant et réaliste, même si c'est plein de clichés certes, on passe un super moment grâce au casting charmant et convaincant. Une petite dose d'humour et de tendresse. Vu et revu, je ne pense pas que ce film soit un navet.
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 5 avril 2021
le film a démarré il y a deux secondes qu'il sort une connerie du style: la femme a subit tellement de changement en un siècle qu'elle en devient imprévisible et chaotique ??? WHAT ??? déjà a ne l'a pas subit mais au contraire c'est battu pour ces changements et les a accepté a bras ouverts et comment ça chaotique ?? ou encore le coup la femme du 21e siècle a plusieurs visages bon jusque là tout va bien puis là l'autre rajoute la planète sait que c'est l'homme qui est responsable mais pour les femme ? a qui la faute ??? WHAT ?? a qui la faute ?? ça veux dire quoi ?? J'HALLUCINE ou encore le coup même la plus héroïque de toutes les femme ont a subir un cycle menstruel (appelé cycle hormonale......WTF sachant que c'est deux choses différentes) période menstruel obligatoire ? BAH NON !!! tu peux te faire opéré par exemple certaines sont opéré pour ne plus avoir leurs règles ou encore les femme qui ont un pénis. l'invisibilisation d'une femme par une AUTRE femme POURQUOI ??? ou quand une femme dit: "ma fille demande de prendre la pilule a 16 ans" oui et alors ??? genre c'est mal BAH NON !!! pour dire il n'y a pas longtemps elle avait 8 ans c'est quoi le rapport ?? AUCUN FOUTU RAPPORT elle n'as pas 8 ans sa fille MAIS 16 ans, le type parlant d'une femme a forte taux de testostérone parce qu'elle est forte WHAT ??? le coup je vais au bar parler de mes seins ou de belle bite a un inconnue, je sort les poubelles j'embrasse ma copine juste après un orgasme sexuel TRE BIZARD, j'entend ma copine faire des fantasmes a voix haute dans les toilettes, le coup des gamin habillé en super héro stéréotypé masculin SUPER....... au bout de 20 minutes je m'arrête ONT TOUCHE LE FOND.
stans007
stans007

Publiée le 5 avril 2021
La femme dans tous ses états : règles, culotte, drague, sexe, lesbianisme, cancer du sein, ménopause, portables, godes… Malgré quelques saillies (!), et des actrices assez bien valorisées, l’ensemble est brouillon et surtout inconsistant.
bug bunny
bug bunny

Publiée le 13 février 2021
un film vraiment pas terrible en vulgaire et mais la femme je trouves à un bas niveau, limites dégradant
françois mslmmdie
françois mslmmdie

Publiée le 31 janvier 2021
C'est mal joué, mal réalisé, le casting ne sauve pas un navet même s il y a la magnifique Audrey Dana
Flo M
Flo M

Publiée le 30 janvier 2021
Un casting de rêve, un début prometteur mais au fil du film, l'histoire ou les histoires s'essoufflent. Un peu trop répétitif,vulgaire et on tombe dans les clichés bien trop souvent.
Emmanuelle R
Emmanuelle R

Publiée le 30 janvier 2021
Moi je me suis bien amusée en regardant ce film Même s'il y a des scènes trop exagérées je trouve que les actrices et acteurs sont très bien J'ai bien rigolé Et quel plaisir de retrouver certaines actrices.Merci
Zeugax Ouvier
Zeugax Ouvier

Publiée le 23 janvier 2021
Un véritable tout de force : réunir une pléiade d'actrice superbe pour un faire un non film. Il ne suffit pas de parler cul et d'accumuler les posture de la "femme libérée" pour que ça vaille qque chose...
Céline M.
Céline M.

Publiée le 23 janvier 2021
Après avoir vu ce film je ne sais combien de fois j ai, par curiosité voulu regarder les notes et critiques.
J au été très étonnée de lire autant de mauvaise critiques ! Pour moi ce film reflète exactement ma vie... celles de mes amies... sœurs... cousines...je ne trouve rien de vulgaire ou de choquant comme certain(e)s le prétendent.Oui ça parle de sexe, d orgasme,d homosexualité et d infidélité ...Le titre est clair et net " Sous les jupes des filles" ! Le casting est merveilleux,les actrices jouent leurs rôles à merveilles ! Un film à voir et à revoir je ne m en laisserai jamais/!
Michael78420
Michael78420

Publiée le 13 octobre 2020
Film choral croisant des histoires de femmes, de tous stéréotypes, donc forcément caricaturales. Les actrices semblent avoir pris un réel plaisir à interpréter ces portraits. On se laisse porter par leurs histoires sans avoir le temps de s'ennuyer vu la variété des personnages. En revanche je n'ai pas compris le titre...