Fast & Furious 9
9376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

KaizokuGari
KaizokuGari

Publiée le 21 août 2021
Des scènes complètements abusées, mais on a l'habitude depuis le 4. Fast and Furious n'est plus le même, il faut s'y faire. Le film reste correct, mais il faut le considérer comme un film type Avengers.
Publiée le 20 août 2021
Une très bon film le scénario est bien on comprend l'histoire quelques effets spéciaux un petit peu limite mais je valide
Gerald N
Gerald N

Publiée le 19 août 2021
C'est devenu d'une débilité abyssale. Les personnages n'ont pas évolués en 10 épisodes. Et vraiment ça devient ridicule que tout soit sujet à se faire en roulant une voiture.
Publiée le 19 août 2021
Il y aura un avant et un après FF9. Une œuvre post moderniste, cynique, caustique, dopée au Nos. L'espace comme pinacle du cinéma. Je regarde ma Clio avec tendresse ce soir. Bon film à tous
After D
After D

Publiée le 18 août 2021
Bon, inutile de pondre un roman pour décrire ce navet décérébré à la gloire de la testostérone décomplexée: si vous avez un QI suffisamment bas pour croire que les lois de la physique sont juste une construction de l'esprit, et que lorsqu'on est suffisamment motivé, on peut lancer sa voiture dans l'espace en apesanteur, ou la faire se balancer à un câble façon tarzan et la projeter à 200m de hauteur puis atterrir au sol sans qu'elle ne soit détruite ni que les passagers aient la moindre égratignure, ce film est fait pour vous. Sinon fuyez, pauvres fous!
Publiée le 18 août 2021
j'adore la franchise depuis le début.
certains épisodes sont faible mais dans l'ensemble ça va.
Personnages cartoonesques et scènes d'actions incroyable.

Moi j'attends un film d'action sur-vitaminé avec des effets spéciaux de ouf et de l'humour potache.
On débranche les neurones et on y va!

On va ou?
ici on ira pas loin.
film absurde et incohérent; les scènes d'actions sont pleines de fric mais sont tellement stupides qu'on accroche pas.
On dirait un film "transporteur", les scènes d'actions doivent avoir un semblant de réalisme... si on nous sort complètement de la réalité, tu me sort du film.
la je suis sorti très rapidement... c'est affligeant. Du début à la fin. rien n'est sauvable!

Le rythme est aussi un big probleme. ça bouge, ça bouge plus, ca re bouge, ça s'arrete.... C'est pas non stop, le rythme n'y ai pas. On s'ennuie souvent!

J'ai vraiment pas aimé et suis profondément déçu. Dwayne à bien senti la loose et n'a pas participé à ce naufrage.
Publiée le 18 août 2021
Très Bon film vite le 10 et un 11eme serait cool les actions les cascades et les acteurs sont aux top continuation si possible
Augustin Letellier
Augustin Letellier

Publiée le 19 août 2021
Ridicule. Tout est tiré par les cheveux, et tout est abusé. Ce qui rattrape le tout c'est la qualité des effets spéciaux, malheureusement peu mit en avant par des scènes d'action plate...
Vous pouvez passer votre chemin si vous n'êtes pas fan de la saga.
Adrien Lebert
Adrien Lebert

Film excellent.
J’ai beaucoup aimé le fait qu’il vont de plus loin dans les cascade.
Film avec une intrigue passionnante
Publiée le 18 août 2021
Fast ans furious n'a jamais été très crédible, mais là...

On dirait presque une parodie s'il n'y avait pas les dialogues sérieux et sans intérêt.
Publiée le 18 août 2021
Ce film est un chef d'oeuvre, c'est une honte que Vin Diesel n'est toujours pas d'oscar, il joue tellement bien Di Caprio, Nicholson, De niro devrais s'inspirer de cet acteur hors du commun
Comme dans le film j'ai sauté à travers une fenêtre suivie d'une chute de 5 ou 6 mêtres et je n'ai même pas eu mal
alors arrêtés de dire que les scènes d'action ne sont pas possibles
JPBMSA
JPBMSA

Publiée le 17 août 2021
Bof bof bof bof bof ! Les invraissenblances sont vraiment....... INVRAISEMBLABLES..... Avec beaucoup d'indulgence, le film se regarde sans déplaisir.
Reste à attendre le prochain de la série Fast & Furious : Hobbs & Shaw
Victor A.
Victor A.

Publiée le 16 août 2021
Fast and Furious 9 c'est tout ce qui fait les derniers Fast and Furious mais en décuplé. Encore plus d'histoire de famille, de religions, de voitures, d'actions improbables, de retour de personnages vu dans d'autres volets. Mais là, c'est trop. Avec ce neuvième volet Justin Lin fait passer une saga décomplexée et fun à quelque chose de totalement débile.
Publiée le 16 août 2021
Long, bavard, invraisemblable et confus. Vin Diesel en dessous de tout. Une grosse daube alors que j'aimais les précédents.
videoman29

Publiée le 17 août 2021
Bon, tout le monde connaît la saga « Fast and furious » par cœur. Elle a commencé il y a 20 ans par un petit film d'action sans grande envergure et s'est transformée, au fil des ans et du succès populaire, en « blockbusters » de plus en plus friqués. Évidemment, au passage, elle a perdu une bonne partie de son âme et de ses bonnes intentions primaires. Pour autant, certains épisodes ne sont pas si mauvais et on ressent toujours un petit plaisir coupable à les visionner. Aujourd'hui, on arrive péniblement au 10ème épisode (en comptant « Hobbs and Shaw ») et on ne peut donc pas vraiment s'étonner de l'indigence scénaristique qui prédomine dans les derniers films. La couleur était annoncée depuis longtemps et il est probablement difficile de se renouveler sur une telle longévité. Ceci dit, de là à envoyer nos chers héros dans l'espace... c'est plus qu'improbable et, pour tout dire, ça frise un peu le ridicule. Reste toutefois l'action... omniprésente, tonitruante, mais totalement irréaliste. On aime... ou pas, mais on ne peut pas se prétendre surpris !