Fast & Furious 9
9376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jean-baptiste Herve
jean-baptiste Herve

Publiée le 24 juillet 2021
on laisse son cerveau de côté et on passe un bon moment de détente au rythme des cascades de plus en plus xxl
Julien Crochemore
Julien Crochemore

NE PAS LIRE SPOLER
_
Franchement une vrai d'aube j'ai regarder l'heure au bout de 20 minutes et je suis carrément parti au bout de 1H je ne veut même pas voir la fin. Dix pauvres minutes une voiture saute dans le vidé et se fait rattrapé par un avion de chasse avec un aiment géant ! Partie de la quand au bout de si peut de temps nous en sommes déjà la on s'entend au pire ! J'ai laché quand on a dévoilé la voiture avec des moteur d'avion BYE quel triste fin pour cette saga qui avait pourtant bien débuté.
Culture Room
Culture Room

Publiée le 24 juillet 2021
Des scènes d'action spectaculaires, des personnages attachants, beaucoup d’humour et d’émotion et une histoire un peu trop farfelue mais qui reste intéressante. La réalisation est extrêmement classique et le scénario est bien par moment, mais possède beaucoup trop d’incohérences, de facilités et de dialogues répétitif, lassant ou nul qui gâche une scène d’action. Le film en lui-même est intéressant, bluffant et complètement dingue avec ses idées parfois absurdes, mais c’est ce qui fait le charme de cette saga/univers. Un film d’action sympathique mais inférieur au volet 5,6,7,8 et au spin-off de Hobbs & Shaw.
Magalie J
Magalie J

Publiée le 23 juillet 2021
J'ai beaucoup ris des situations totalement hallucinantes! Ce frère qui débarque de nul part. Mia qui vient aider mais qui ne sert à rien finalement, elle pouvait rester avec Brian! Bref... c'est du fast and furious!
Dilu Cayrasso
Dilu Cayrasso

Publiée le 23 juillet 2021
J'adore tte la franchise. Même si il a tjrs des scènes abusés藍藍藍藍藍藍c toujours aussi divertissant et agréable à regarder avec toujours beaucoup d'action et d'humour et une bonne histoire....
Guillaume J
Guillaume J

Publiée le 23 juillet 2021
fin de Furious est trop bien surtout les actions avec les voitures et les camions c'est trop génial on est collé au siège orange dans le film c'est trop génial j'ai bien aimé surtout la fin
Maxime S.
Maxime S.

Publiée le 22 juillet 2021
C'est décevant par rapport aux attentes. Manque de rythme c'est bien dommage. Histoire peu convaincante.
Romane Nectoux
Romane Nectoux

Publiée le 22 juillet 2021
J'ai beaucoup aimé se film même si il n'y avait pas les même acteurs que dans les autres Mais j'ai pas trouvé sa trop dérangeant vu que il y avait un nouveau acteur qui joue le frère
Penny
Penny

Incroyable, ce nouveau Avengers est un pur....attend... c'est pas Avengers
Sans dec, j'ai jamais été fan de Fast and Farious mais j'ai accepté sa débilité avec leurs cascade de voitures car ça fesait partis de l'univers (c'est pour ça que j'ai aimé Fast 5, 6, 7 et Hobs and Show) mais ce 9ème film à rendu les perso immortel.
Ils auraient dû crever 1 millions de fois dans ce film.

Dans Hobs quand on voit The Rock retenir l'hélicoptère avec la force de ses muscles est plus crédible que l'entièreté de ce film. Bref n'allez pas le voir
Ying Yang
Ying Yang

Attention spoil!!!!
Ne lisez pas si vous n'avez pas vue le film.
spoiler: Résultat des courses -monsieur personne mort ou pas ? -swiffer pas morte -Bryan j'en parle pas -jacob pas mort -personne se prend de balles -personne meurt -personne est blessé

... On est dans un Disney où quoi ?
Cependant le film était top, je recommande pour passer un bon moment !  spoiler:
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 22 juillet 2021
Ce nouveau Fast & Furious c'est toujours plus loin, toujours plus haut, toujours plus fort ! De l'action, de l'humour, des courses poursuites, des cascades, de la baston etc... bref, on ne s'ennuie pas durant ces 2h23 ! Le scénario est bien trouvé, notamment avec spoiler: le frère de Dom et les flashbacks
, et il nous réserve quelques surprises (tel que spoiler: le retour de Han
). La mise en scène est top et la B.O. est excellente comme toujours. Ce 9ème volet tient toutes ces promesses pour qu'on passe un bon moment. Il est vrai que, depuis quelques temps, les films Fast & Furious se sont un peu éloignés de la base de la franchise (qu'on aimerait revoir), mais bon, cela n'empêche pas que le film soit excellent !
Emmanuel Ncll
Emmanuel Ncll

Publiée le 22 juillet 2021
Globalement ce qu'on attend venant d'un fast and furious (des bagnoles et de la baston) même si, pour cet opus, l'accent n'est pas mis sur les "filles sexy" (c'est une bonne chose selon moi).
A part ça je vous conseille fortement d'avoir vu (et d'avoir encore en tête) les autres films de la saga car les références et déterrages de personnages sont légions.
21/07/2021
Romain Da Silva
Romain Da Silva

Publiée le 22 juillet 2021
Cela fait un long moment que cette saga prend la mauvaise direction, à force de creuser elle a fini par toucher le fond. Scénario nullissime, scènes bien trop poussées à l’impossible, on a franchi l’absurde. Acteurs (à deux ou 3 exceptions) mauvais.. gardez votre argent, allez voir autre chose !
Publiée le 22 juillet 2021
C'est une escalades de situations et de cascades plus capillo-tractées les unes que les autres. Le summum étant sans doute spoiler: la voiture modifiée à la va-vite et qui va dans l'espace, avec les occupants en scaphandre de plongeurs
C'est à tel point qu'on a juste envie que le film s'arrête mais non.. parce qu'en plus, c'est tiré en longueur ( plus de deux heures)
Publiée le 22 juillet 2021
Des courses poursuites, un scénario improbable et sans intérêt. Meme le 4DX ne parvient pas à améliorer ce moment.