The Guard
1555 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 octobre 2015
très beau film, qui tire la larme à l’œil, une actrice que je n'apprécie pas dans ses précédents films comme twiligth ou Blanche neige et le chasseur et qui reste dans un ton noir mais crée l'écart sur mes impressions cette fois-ci. Je met donc 5 étoiles pour relever la moyenne que je trouve inappropriée et empocherait certain de prendre le temps de regarder ce film.
Publiée le 15 septembre 2014
Bon film psychologique et intense malgré une certaine lenteur qui est totalement maîtrisée
Publiée le 26 juin 2015
Bon films, même si, contrairement à se que dise certaine critiques, le films n'est pas très réaliste. Ou sont passé les seine de tortures, hardrock à fond toute la nuit...? On dirait presque une prison comme les autre..
Publiée le 4 août 2015
J'étais un peu réticente à l'idée de regarder un film avec Kristen Stewart... Après tout, son rôle de " Bella " dans la saga Twilight restait encré dans ma mémoire et je la voyais mal jouer un rôle comme celui-ci. J'ai été agréablement surprise de voir que mes réticentes n'avaient pas de raison d'être.
Outre l'histoire qui nous sort de l'ordinaire, le jeu d'acteur des personnages principaux est très réaliste. Je n'en dirais pas plus, le film mérite d'être regardé et non spoilé. Je ne regrette vraiment pas d'avoir regardé ce film émouvant.
tonystark75
tonystark75

Publiée le 2 août 2025
expérience d'humanité pure,
sans partisanisme quel qu'il soit.
Kristen Stewart est très juste & époustouflante, et Payman Maadi crève l'écran;
le duo sont en synergie complète, c'est organique...
la réalisation fait presque documentaire tellement ca tape juste.
Trés bon flm