Life
3,2
889 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 janvier 2017
Rythme assez lent parfois, j'ai eu du mal avec le jeu d'acteur du rôle de James Dean, comme si ça sonnait super faux...
Publiée le 23 avril 2016
Woaw, ce film réalise l'exploit d'être non seulement d'une mollesse folle du début à la fin mais, pis que tout, se paie le luxe d'être absolument sans intérêt. On n'apprend rien, on ne sent pas happé par cette légende que constitue James Dean, on ne fait que suivre 2 personnages sans vie, sans énergie et sans rien d'intéressant à raconter.
Que deux choses positives : on se sent bien dans les années 50 et surtout le générique de fin où l'on voit les photos originales et voit le soin apporté à vouloir coller parfaitement aux clichés qui ont été pris. Peut-être est-ce là la faiblesse du film, vouloir suivre coûte que coûte la réalité du quotidien et il est ennuyeux au possible. Insomniaques, ce film est fait pour vous.
Publiée le 5 février 2016
Un biopic aux acteurs justes et bien dirigés, aux musiques agréables, mais au rythme un peu lent, malgré une bonne réalisation dans l'ensemble. Dane DeHaan nous peint un James Dean très convaincant, un personnage au caractère peut-être un peu méconnu, et Robert Pattinson se glisse bien dans la peau d'un photographe désoeuvré qui ne parvient pas à faire tenir sa famille.
Gilles F
Gilles F

Publiée le 27 octobre 2015
Intéressant mais on reste un peu sur "sa faim"
Robert Pattisson très beau en look 60´S, Dane DeHaan moins convaincant. Une image de James Dean qui déçoit et qui mérite qu'on en vérifie les sources.