306 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 23 avril 2020
Le pire film que j'ai vu. Une envie de devenir misogyne à cause de l'étudiante. [spoiler][/donc elle veut faire un vaccin pour survivre au morsure de zombie,mais à cause d'elle 3/4 de la base se font tuer, pour qu'au final ils restent dans ce putain d'enclos ! Des gens sont morts pour rien, c'est incroyable je suis abasourdi. Le lieutenant est mort comme une merde, des gars sont morts pour qu'au final tout reste comme avant. J'en peux plus, au bout d'un moment c'est un sketch sur les pires décisions à prendre, je vois pas d'autres explications.] Je le mets 5 étoiles parce que me donner envie de frapper des gens alors que je suis pacifiste, c'est du génie.
personnellement j'ai plutot bien aimé, je pense que ce film est assez mal jugé, certes beaucoup de cliché sont utilisé mais la réalisation et les effets sont bien 4/5 est selon moi la note qu'il mérite
Le film est bien trop prévisible, on sait déjà comment le film va se terminer à partir de la moitié du film. Les acteurs sont mauvais et bourrés de clichés, ils font des actions tellement conne qu'on dirait une parodie des films de zombies. Le film ne fait pas peur, les zombies ne font pas peur, les scènes d'actions sont mal tournés et il n'y a aucune recherche d'esthétique au niveau des jeux de caméra. Et je passe les incohérences du scénario du genre spoiler: comment des médicament sont encore valable après 5 ans.
Franchement, se laisse regarder, contrairement à d'autres commentaires, je trouve le scénario bien pensé. Je dirais même que je le trouve assez original, dans la manière de voir le zombie principal. Ne vaut pas 5/5 mais pas non plus 2/5.
CRITIQUE Nouveau remake du classique Day of the Dead de George A. Romero, ce film tente de moderniser l’univers des zombies… avec une approche plus brutale et directe. Un remake raté et oubliable, qui n’arrive pas à retrouver la force du film original.
Tellement mauvais ! Aucune logique et aucune réaction normale des comédiens vis à vis des évènements qui se déroulent dans les scènes. Un bon gros navet !