Toy Story 2
4,1
36748 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
En dépit de la performance technique, cette suite prend le même chemin que son prédécesseur en adoptant le même ton moralisateur. Heureusement, le rythme toujours soutenu et la profusion de personnages secondaires raviront les enfants.
Publiée le 21 septembre 2007
Même si je préfére le Premier, Le Deuxiéme Opus est Splendide!!!L' Animation Excellente, Personnages Géniaux, Bonne Aventure, Bref, Un Grand Bravo!!!
NeoLain

Publiée le 5 mai 2013
Si vous avez aimé le premier… Toy Story 2, outre son esthétique, bénéficie également d’un scénario très bien ficelé. Les rebondissements sont nombreux et jaillissent toujours au bon moment. On ne peut également que se réjouir de découvrir le soin apporté aux différents personnages. Cette suite est beaucoup plus mature. Le thème du vieillissement physique des jouets parallèlement au vieillissement de leurs propriétaires est habilement amené et développé. Les cinéphiles quant à eux se réjouiront également de quelques clins d’oeils à des films comme L’Empire contre-attaque ou encore Jurassic Park. De quoi ravir les petits comme les grands.
Publiée le 28 octobre 2007
un bijou de créativité et d'inventivité, indispensable
Publiée le 4 septembre 2007
Une suite tout aussi drole et génial que le premier film !!! Décidément "Toy Story" est un film qu'il ne faut pas rater
titicaca120

Publiée le 4 septembre 2007
je l'ai tellement vu avec les enfants que je le connais par coeur et donc j'en suis tombé amoureux.
toutes les scénes sont intéressantes et les personnages sont trés attachants.
vraiment trés beau film d'animation ou les enfants et les plus grands se régalent.
Publiée le 20 août 2007
Ce pixar là est très decevant,j'espere que le numero 3 sera meilleur!
Publiée le 16 septembre 2007
Comme son prédécesseur, Toy Story est excellent, un must, un film culte quoi. On ne remerciera jamais assez Pixar pour avoir crée ce film et ses personnages si attachants.
Publiée le 16 juillet 2007
Dans la meme veine que le premier opus, donc je mets également 2 étoiles. Le film a un peu vieilli.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 30 janvier 2013
Quatre ans après l’original, Pixar remet le couvert et profite des progrès technique de l’animation pour nous offrir un second petit chef d’œuvre. Pixar confirme par la même occasion sa position de leader incontesté dans ce domaine sans oublier de mettre l’accent sur un scénario parfaitement soigné...
Publiée le 5 juin 2007
Même si le film est agréable, il a perdu un peu de la magie du premier film. L'animation est de très grande qualité, mais sa ne suffit pas. "Toy Story 2" pourrait être mieux, avec une histoire une peu plus complexe. En effet elle manque d'originalité, et elle surprend beaucoup moins que le premier "Toy story". Les plus jeunes apprécieront, mais préférez le premier, dans lequel les situations et les blagues étaient adressés à tout les âges.
Publiée le 31 mai 2007
La machine Disney est en marche et il faut le dire elle est très efficace. Un scénario certes moralisateur, faut pas pousser le bouchon trop loin non plus c'est un Disney, mais qui nous ramene à nos histoires qu'on s'imaginer d'antan. Des situations très drôles et un univers propre à la saga. Une animation 3D très réussi, ce qui nous fait oublier les quelques balbutiements niveau modélisation.
Publiée le 23 mai 2007
C'est du bon tout sa !!!!!!! Toy Story 2 je trouve qu'il est moin bien que le premier mais c'est toujours un film d'animation magnifique a ne pas rater !
basbi
basbi

Publiée le 22 octobre 2007
Très bonne suite du film de jouets.
Publiée le 3 mai 2007
Sur une idée originale, les auteurs nous concoctent un petit bijou de film d'animation. Des personnages rigolos et attachants, un scénario ficelé aux petits oignons et de nombreux clins d'oeil aux succès du box-office, tout est réunit pour un pur moment de bonheur. Si vous avez apprécié le premier, vous serez fous du second...