Thor : Ragnarok
28551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Donatien92600
Donatien92600

Publiée le 6 novembre 2017
Après avoir lu les critiques et vu comment les acteurs ont eu l'air de s'éclater sur le tournage je craignais un film un peu top délire... mais non. L'humour est bien présent mais on reste très loin de la comédie. J'aime beaucoup le nouveau look de Thor - même si c'est vrai que ses cheveux faisaient vraiment partie du personnage - et spoiler: comment il lance des éclairs maintenant (RIP le marteau malheureusement au passage)
, Loki est fidèle à lui-même, toujours aussi glacial, j'aime beaucoup les personnages de Korg, Valkyrie, Skurge spoiler: (magnifique mort de ce dernier)
, Hela (intéressant de voir spoiler: tout ce qui a été dissimulé aux deux frères et au public
) et du Grand Maître (le toujours excellent Jeff Goldblum s'en donne à cœur joie) même si on aurait pu imaginer ce dernier en mode vraiment sérieux et méchant. spoiler: La mort d'Odin est pas mal non plus (à la Maître Oogway dans Kung Fu Panda).
Je suis aussi content d'avoir un peu vu spoiler: Dr Strange
. Heimdall est plus présent que dans les précédents mais je préférais son ancienne coupe de cheveux, on dirait Bafé Gomis maintenant. Sinon je suis pas spécialement fan de Hulk et je préférais le Banner de Avengers (il a un peu vieilli même si ça aide pas de rester 2 ans dans sa situation) mais ça c'est seulement personnel, c'est normal qu'il soit développé ici et probablement dans les prochains Avengers puisque Marvel a pas les droits pour un film solo. Pour finir on remarque quand même que le casting est énorme avec de grands acteurs qu'on attend pas trop chez Marvel sur le papier : Anthony Hopkins, Jeff Goldblum et Cate Blanchett... sans oublier les caméos de spoiler: Sam Neill et surtout Matt Damon
Publiée le 23 mai 2018
THOR RAGNAROK EST JUSTE SPLENDIDE ! Attendez vous de voir un film avec une touche d’humour bien marqué et bien réalisé de la part du réalisateur. Il y’a de l’action là où il faut et de l’humour là où il faut aussi, Taika a super bien dosé l’humour et l’action. Thor s’ouvre totalement dans ce film oubliez l’image du héros fils de son Papa, est faite place à un dieu du Tonnerre Incroyable ! La trilogie se finie avec brio ! Hâte de le revoir dans Infinite War. Un teaser a coupé le souffle. Bref un film de toute qualité ! Pourquoi 4,5/5 car pour moi la fin était un poil trop rapide mais attention ce n’est pas pour autant qu’elle n’est pas incroyable c’est une des meilleurs fin des Marvel réunis ! S’il vous plaît si vous avez un peu d’argent à mettre au ciné, achetez directement des places pour ce fabuleux film devant un sceau de popcorn et déguster !
Kazaki
Kazaki

Publiée le 2 novembre 2017
Juste excellent, sans doute le meilleur Thor jamais réalisé. Les scènes d'action sont juste impressionnante et l'humour est bien présent spoiler: surtout en compagnie de Hulk

On n'a pas envie de rater une scène tellement ce film est bien rythmé. Sinon j'ai bien aimé le traitement de Loki dans ce film qui est montré comme le frère méchant suite aux précédents films spoiler: mais qui finalement aime son peuple et va tout faire pour le sauver en l'honneur de la mort de son père en compagnie de Thor, Hulk et la Valkyrie.
Publiée le 2 novembre 2017
C est quoi cette comédie ? c'est un film de super héros ou une comédie ?

Ils ne prennent pas le genre au sérieux ( Les comic book )
RealPrime
RealPrime

Publiée le 24 février 2019
3ème volet faisant désormais de Thor une trilogie et potentiellement une future saga, la réalisation s'est voulu très généreuse sur le plan de l'humour. L'interprétation est toujours au rendez-vous, la bande-son, le visuel, les costumes et décors hyper colorés sont géniaux, spoiler: à noté surtout les décors de la chambre de Thor et Hulk.
Un volet cross-over justement avec notre monstre vert qui n'arpente pour une fois ou presque, pas la peau humaine mais en très grande partie celle de celui que l'on connais tous et toute très bien. Un grand plaisir de revoir Jeff dans la peau du maître spatial du moment avec son caractère bien spécifique. Un jeu parfaitement respecter pour notre méchante adoré, Cate Blanchet en demie-sœur est juste parfaite, de son jeu à sa gesticule et toute sa mise en scène, rien n'a été raté pour elle.

La scène emblématique, ou plutôt les scènes emblématique de ce film seront spoiler: l'arène avec le combat Thor/Hulk, et la destruction totale d'Asgard par le gros méchant enflammer.
Pour terminer, la séquence spoiler: avec Strange fut géniale, très bien mis en scène et parfait jeu de notre sorcier adoré.
Un très bon 3ème film hyper coloré avec sa dose d'humour et de show explosif bien concentrer.
Alexandre D.
Alexandre D.

Publiée le 30 octobre 2017
Bien-sûr que chacun aurait souhaité des choses diffrentes. Mais c'est renier le plaisir de l'histoire des persos Marvel que nous avons la chance de voir à l'écran pour la première fois. Quel pied. quelle reussite. Bravo le mcu.
perso je trouve Hulk pas assez bestial. thor non plus.
Mais que les films Marvel sont delicieux pour les amateurs de super héros.
juste MERCI
Publiée le 28 octobre 2017
Le meilleure film de tout les temps et de cet année ! franchement j'ai pas vu mieux de ma vie ! Ils ont géré les acteurs ! y avait de l'action et de l'humour et avec un très bon scénario c'était top j'ai kiffé 
John J. 4
John J. 4

Publiée le 29 octobre 2017
un film de super héros très drôle..un très bon mélange entre action et humour..C'est même plus drôle que certains films qui se disent drôle..bravo..
Publiée le 24 octobre 2017
C'est un film fantastique le meilleur de la saga juste le faite qu'il perdre son oeil qui est un peu moin bien ce film est parfait j'espère que le marteau reviendra un jour
Antonin D.
Antonin D.

Publiée le 30 octobre 2017
Grosse baisse de niveau par rapport au précédents films avec Thor.
Principal point négatif, le film semble orienté pour les enfants. Les décors, les costumes et surtout les blagues sont grotesques. Un vrai dessin animé mais avec un sens de l'humour enfantin.
De plus, le monde dans lequel nos héros se retrouvent pris au piège est très cliché, tout comme son pitoyable souverain (pourtant incarné par un acteur que j'adore Jeff Goldblum).
L'ambiance du film se rapproche de celle des Gardiens de la galaxie.
Heureusement le film arbore de nombreuses scènes épiques et des effets visuels toujours à la hauteur des films MARVEL.
Freakin  Geek
Freakin Geek

Publiée le 26 octobre 2017
Si l’humour n’a jamais été totalement absent des précédentes aventures du Dieu Nordique, Thor : Ragnarok surprend beaucoup par son atmosphère très coloré et sa succession de scènes hilarantes très inspirées par Les Gardiens De La Galaxie. Un renouveau franchement bienvenue qui contraste énormément avec le second épisode bien plus sombre. Dommage cependant que le long métrage finisse par retrouver ses anciennes habitudes après une première heure explosive avec un nouveau combat final spectaculaire mais une nouvelle fois décevant par son coté trop vite expédié. Taika Waititi n’est pas encore aussi doué que James Gunn mais Thor : Ragnarok reste cependant la meilleure aventure solo du Dieu du Tonnerre que l’on a déjà hâte de retrouver l’été prochain. [lire la critique complète sur FreakinGeek.com]
weezlesanguinaire
weezlesanguinaire

Publiée le 19 mars 2018
Je mets une étoile car une ou deux scènes sont rigolotes sinon cette énième film de super héros contient tous les poncifs du genre habituels. J'ai fait une overdose des films de super héros
lejojoducoin
lejojoducoin

Publiée le 17 mai 2018
Autant les deux premiers Thor ne m'avait pas convaincu, avec un univers trop brouillon, un scénario pas très épais, autant ce nouveau volet m'a plu. L'histoire s'insère parfaitement dans la continuité des Avengers, et ce côté humour grinçant, décalé, fraîchement arrivée chez Thor, est vraiment appréciable. Il y a des répliques qui sont vraiment sympas et qui font mouche.
Les scènes d'action sont convaincantes, et notamment la finale sur Asgard, qui vaut le détour. Un Marvel qui vaut le détour !
Publiée le 4 mars 2018
Je m'attendais à mieux d'un Marvel. Les répliques ne volent vraiment pas haut. C'est du déjà vu, version série B.
Les personnages perdent en crédibilité en se comportant de manière très immature.
Thor P
Thor P

Publiée le 25 octobre 2017
Un très bon film! Une comédie d'action... qui fait mouche!
Même sans marteau, Thor fait du tort à ses adversaires...