Red Sparrow
7792 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

The Claw
The Claw

Publiée le 19 août 2018
Ca commence vraiment sur les chapeaux de roue, le début est vraiment très prometteur. Puis notre chère héroine est envoyée dans une école où elle va apprendre à être une prostituée : c'est déjà nettement moins folichon, et surtout assez ennuyeux. Et ce n'est qu'après que l'intrigue commence réellement. Malheureusement, je confondais tous les personnages, ce qui ne m'aidait pas beaucoup à comprendre cette intrigue par ailleurs déjà un brin complexe. Au final, j'ai trouvé tout cela bien ennuyeux étant donné que je n'ai pas compris grand chose. Même la fin, j'ai pas compris comment ils ont fait pour en arriver là. Bref, très moyen comme film. Même si je reconnais le talent des acteurs et la superbe réalisation. Bon, après c'est vrai que Charlotte Rampling, elle joue tout le temps le même rôle dans tous les films : faut faire gaffe, ça commence à se voir...
Publiée le 16 août 2018
Je trouve qu’il devrait être interdit aux moins de 18 ans, il y a des scènes de viol pas cachées du tout, des scènes sexuelles très choquantes pour un enfant de 12 ans, des personnes nues etc. Ça peut être très choquant.
Publiée le 15 août 2018
Je viens de le regarder. À la base sans convictions et finalement je me suis laisser prendre au jeu en 5 min top chrono.
Tres bien réaliser. Ambiance prenante. Jeu d'acteurs très juste. Vraiment une bonne surprise. Et jusque la fin on reste attentif et Surpris.
Je recommande.
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 13 août 2018
Un film admirablement bien interprété mais au rythme beaucoup trop lent avec un grand sentiment de déjà-vu.
EaalXamar
EaalXamar

Publiée le 11 août 2018
Un film d'espionnage qui n'est pas un film d'action, ça fait plaisir. Jennifer Lawrence qui a sa place dans un film, c'est bien aussi. Le côté "propre", "classieux" du film, c'est agréable.
Mais la caricature de Guerre Froide avec des anglais qui miment l'accent russe en buvant de la vodka dans des bureaux du kremlin, c'est non. Les classiques doubles jeux d'espions, c'est tellement déjà vu qu'on s'y attend. Et l'obsession pour abîmer Jennifer Lawrence à coup de viols, déshabillages, coups, poignards... Si c'est juste pour montrer comme elle est une actrice transgressive et investie, c'est non aussi.
remy d.
remy d.

Publiée le 14 août 2018
Film d'espionnage pur. Ne vous attendez pas à voir un mission impossible ou bien un james bond. Jennifer lawrence joue juste. Âmes sensibles sabstenir pour certaines scènes violentes.
Publiée le 10 août 2018
Super film l'exemple même pour les féministes,
scénario facile à rentrer dedans. casting splendide jennifer Lawrence au top de son jeu d'actrice
Publiée le 9 août 2018
un vrai bon film d'espionnage, sombre, violent, avec des personnages sophistiqués et une réalisation sobre et efficace. Pas vu un film comme ça depuis longtemps .. avec un casting 5 étoiles. Bref le retour du grand film d'espionnage avec l'ombre de la guerre froide
Nicothrash

Publiée le 7 août 2018
Avec ses relents de Guerre Froide, Red Sparrow s'ancre dans une atmosphère tendue et intéressante en mettant en scène, à la manière de Salt, une jeune femme espionne. Un rôle que rempli parfaitement Jennifer Lawrence, plus froide et calculatrice que jamais, et qui s'est particulièrement investi pour son rôle. L'intrigue à tiroir est plutôt classique mais maintient très bien l'intérêt durant ces plus de deux heures, elle est de plus assez fouillée. Certaines scènes sans concession marquent durablement et en disent long sur les méthodes de recrutement et d'entrainement des espions notamment russes. Quelques longueurs viennent un tout petit peu plomber le métrage mais rien de rédhibitoire puisque l'on ne s'ennuie jamais jusqu'à un final surprenant et bien trouvé. En somme, un très bon film d'espionnage, comme on a vu pas mal certes, qui pêche parfois par sa longueur mais se rattrape largement par l'âpreté de son scénario et de son ambiance. A voir.
Publiée le 30 juillet 2018
Très bon film même si les assez nombreuses scènes de sexe peuvent déranger certaines personnes. spoiler: Très bon revirement de situation vers la fin.
Orianne K
Orianne K

Publiée le 28 juillet 2018
Bien que grande fan de Jennifer Lawrence j’ai été assez déçu de ce film. Les longueurs étaient pesantes, l’accent russe absolument ridicule (en VF). Il y avait des incohérences. Malgré tout cela reste un bon film d’espionnage, avec un final intéressant.
Publiée le 27 juillet 2018
Le scénario de film est du n’importe quoi, l’histoire est bien mais c’est dégradant pour les femmes, elles sont utilisées comme des objets dans ce film
Publiée le 18 juillet 2018
« Red Sparrow » souffre de sa longueur et de son scénario à moments difficile à suivre, mais il s’agit tout de même d’un bon moment de cinéma.
Publiée le 18 juillet 2018
La définition même de brouillon.
Un potentiel infini qui tombe a plat, même si le film brille par quelques aspect.
Arkan56880 A
Arkan56880 A

Publiée le 17 juillet 2018
UN film d'espionnage prônant le classicisme, somme toute trop long, malgré ses qualités et la toujours envoutante Jennifer Lawrence dont le charme magnétique est pleinement exploité ici.