la beauté du jeu, la tension du suspens, des acteurs à la hauteur d'une histoire à rebondissements dans un budapest et une russie superbement filmés... Ce film est rythmé par une guerre psychologique qui dessine parfaitement le cadre.. mention spéciale a Charlotte Rampling et à l héroïne du film... A dévorer dans un voyage au coeur de l'espionnage... j ai adoré....
Je trouve le scénario très ingénieux. Le jeu d’actrice de Jennifer Lawrence est impeccable, j’ai de l’admiration pour ce qu’elle a réussi à faire. Je trouve que les scènes de violence ont un réel intérêt pour le film contrairement à ce qu’on peut lire..
bon suspens, scénario original. trop forte. pas de cascades impossibles et de baston improbable où le héros reste toujours debout. très bon film. à voir.
Un jeu d’acteur excellent, avec des personnages attachants. Du début à la fin l’histoire se construit sans faux pas. Résumer ce film à ses 2/3 passages érotiques est totalement décalé de la réalité ! En bref 2h14 vraiment agréable !
Énorme un des meilleur film que J'ai vu ! Jennifer Lawrence est grandiose dans son role! Scénario qui tient en haleine jusqu'à la fin ! On ne voit pas les 2h20 du film passer : une merveille ce film !
Il y avait longtemps que je n'avais pas ressenti une telle impression de malaise. Même si une fois de plus le Russes sont les méchants on perçoit en filigrane que la frontière très ténue avec les "bons" Américains se résume a une très relative notion de liberté. Bel équilibre du propos dans les tous les registres, casting excellent, acteurs brillants. Un film d'espionnage comme j'en ai rarement vu.