Red Sparrow
3,6
7793 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 avril 2018
Excellent film. Du scénario ! Des acteurs doués ! Un dénouement incroyable!
Des sensations fortes!
A voir absolument
Bucarestboy
Bucarestboy

Publiée le 14 avril 2018
la beauté du jeu, la tension du suspens, des acteurs à la hauteur d'une histoire à rebondissements dans un budapest et une russie superbement filmés...
Ce film est rythmé par une guerre psychologique qui dessine parfaitement le cadre..
mention spéciale a Charlotte Rampling et à l héroïne du film...
A dévorer dans un voyage au coeur de l'espionnage... j ai adoré....
Publiée le 14 avril 2018
Excellent !! L'heroine est tellement inspirante, l'intrigue bien menée et le suspens tenu jusqu'au bout. À voir ABSOLUMENT !!
caruso16
caruso16

Publiée le 26 avril 2018
Je trouve le scénario très ingénieux. Le jeu d’actrice de Jennifer Lawrence est impeccable, j’ai de l’admiration pour ce qu’elle a réussi à faire. Je trouve que les scènes de violence ont un réel intérêt pour le film contrairement à ce qu’on peut lire..
wdcev
wdcev

Publiée le 6 décembre 2020
Captivant, excellentissime, les acteurs sont top et le scénario tient en haleine de bout en bout, un chef d'oeuvre!
Publiée le 15 avril 2018
bon suspens, scénario original. trop forte.
pas de cascades impossibles et de baston improbable où le héros reste toujours debout.
très bon film. à voir.
berdj aghassian
berdj aghassian

Publiée le 8 avril 2019
perso j'ai beaucoup aimé ce film...
esprits chagrins qui reprochent l'accent russe des personnages, n'ont qu'à regarder en vostfr...
Publiée le 6 juin 2018
Un film exceptionnel, des retournements de situations tout le long. Une vrai histoire avec une actrice de talent.
Chris J.
Chris J.

Publiée le 4 avril 2018
Que dire si ce n’est superbe film....intriguant , suspense , action. Tout est l’amour faire que ce film soit prenant du début à la fin
Julien F.
Julien F.

Publiée le 20 mars 2019
Un jeu d’acteur excellent, avec des personnages attachants. Du début à la fin l’histoire se construit sans faux pas. Résumer ce film à ses 2/3 passages érotiques est totalement décalé de la réalité ! En bref 2h14 vraiment agréable !
Vio L.
Vio L.

Publiée le 15 avril 2018
Énorme un des meilleur film que J'ai vu ! Jennifer Lawrence est grandiose dans son role! Scénario qui tient en haleine jusqu'à la fin ! On ne voit pas les 2h20 du film passer : une merveille ce film !
Thomas C.
Thomas C.

Publiée le 7 avril 2018
Agréablement surpris pas le rôle de Jennifer Lawrence qui a quitté ce rôle d’adolescente ! Pris dans le film du début jusqu’à la dernière minute
Publiée le 4 mai 2018
Un chef d’œuvre , ne pas aimer ce film est vraisemblablement un manque d’amour pour le cinéma.

Les acteurs sont bons , le scénario est bon, la qualité des images majestueuses , bravo
Publiée le 12 mai 2018
Il y avait longtemps que je n'avais pas ressenti une telle impression de malaise. Même si une fois de plus le Russes sont les méchants on perçoit en filigrane que la frontière très ténue avec les "bons" Américains se résume a une très relative notion de liberté. Bel équilibre du propos dans les tous les registres, casting excellent, acteurs brillants. Un film d'espionnage comme j'en ai rarement vu.
Publiée le 10 août 2018
Super film l'exemple même pour les féministes,
scénario facile à rentrer dedans. casting splendide jennifer Lawrence au top de son jeu d'actrice