Palo Alto est un film de Gia Coppola et donc, oui, la petite file de Ford Coppola qui a réalisé vous savez quel film, Palo Alto je n'avais vu aucune image du film, juste le casting, et quand j'ai vu que Emma Roberts et James Franco jouait dans le même le film, je me suis rué dessus, et au final j'ai aimé mais il y a un problème, c'est que je trouve la moitié des personnages absolument detestables, Jack Kilmer et Nat Wolf ont réussi leur rôle parce que j'avais envie de leur peter les genoux durant tout le film enfin surtout à Nat Wolff, mais il y a Emma Roberts dont le talent n'est plus à prouver, mais il faudrait qu'elle arrête de jouer dans des films décérébrés, et James Franco qui est mon acteur préféré et dont je ne pourrai jamais cacher ma grande sympathie, je veux dire il peut tout jouer ce mec, il pourrait même Faire Batman, bref, Palo Alto est un film d'auteur qui ressemble à Kids et à The Bling Ring et Virgin Suicides, et ça fait un mix plutôt agréable à regarder, la photographie est très belle dans ce film, ah et le film est particulièrement bien écrit, il y a beaucoup de vérité et j'ai vu le film en vf mais je vous conseille plus la vo car certaines phrases font fausses alors qu'en vo elle ne le sont pas. Palo Alto c'est un film qui est bon, un film qui prend sont temps sans être moins intéressant et je vous conseille de le voir juste pour son Casting impeccable. 15/20