Ce film réalisé par Benni Diez et sorti en 2015 est réellement très mauvais et très honnêtement, je m'attendais à quelque chose de pas terrible mais pas à ce point-là ! C'est l'histoire de guêpes géantes qui prennent pour cible quatre personnes. Bon, le scénario n'est pas vraiment original mais j'ai toujours été friand de films présentant des insectes mutants, j'ai donc été attiré par celui-ci mais je ne m'attendais pas à un tel désastre. Bon, en général les scénarios de ce genre de film ne sont pas très recherchés et il est justement temps d'innover un peu surtout qu'avec des guêpes géantes, il y avait moyen de faire quelque chose de bien sympa mais non, le film ne se contente que de prendre les mêmes codes et clichés de ses prédécesseurs, ce qui est bien dommage. Déjà, rien que dans la scène d'introduction des personnages, lorsque la fille se renverse du café sur la poitrine, on sent tout de suite venir le film bien lourd et on se dit qu'en 2015, c'est peut-être juste un cliché assumé jouant sur l'humour mais non, tout le reste du film joue sur les mêmes clichés et d'ailleurs, on voit la fin venir dès le début. D'ailleurs, en parlant de la fin, elle plonge le film dans un total ridicule, notamment avec les spoiler: vaches/guêpes mutantes . Nous avons également toute la séquence où le personnage principal spoiler: est prit au piège par Sydney, qui se veut être original mais qui en fait une piètre copie de "La Mouche" , ce qui est tout simplement très affligeant et l'explication de la mutation des guêpes est complètement débile. Nous avons par contre du côté des effets spéciaux un très bon résultat notamment avec le design des guêpes qui est très sympa et l'affiche est magnifique mais ça s'arrête là en ce qui concerne les points positifs car le film n'est même pas divertissant, on s'ennuie de pied ferme durant une heure vingt. Pour ce qui est des acteurs, ils ne sont pas mauvais mais pas géniaux non plus, on va dire que leur jeu correspond bien à ce genre de production. "Stung" est donc dans l'ensemble un très mauvais film.
Mauvais film d'horreur car il n'y a aucune subtilité, aucune crédibilité. Les exagérations, les raccourcis faciles n'apportent rien. Ce film me rappelle d'autres productions médiocres parce que le réalisateur veut en faire de trop, et ça finit par être tragi comique. Il y a quelques effets spéciaux corrects et d'autres complètement ratés. Ce n'est pas parce qu'une bébête est plus grande que l'horreur ou le spectacle est meilleur. C'est la cohérence, la plausibilité qui fait toute la différence.
Voici un film auquel on pardonnera ses faiblesses. Plutôt distrayant avec évidemment du gore, les insectes en image de synthèses principalement sont plutôt bien faits et le rendu pas mal. Certes, l'histoire est bateau et ne brille pas par son originalité, mais l'ensemble reste cohérent. Alors même si l'on devine comment cela se terminera (plus ou moins), il n'en reste pas moins que l'on passe un petit moment sympatoche.
Un bon film d'insectes à l'ancienne, avec de bons effets spéciaux, des scènes vues et revues mais toujours aussi jouissif tellement c'est simple et bien amené ! Entre film de monstres et clichés de personnages, on a ici une bonne surprise qui ne paye pas de mine mais qui sort du lot des mauvais téléfilms de genre.
Des guêpes tueuses qui attaquent une cérémonie et qui grossissent jusque 4 mètres d'envergure et qui transforment les humains en monstres mi homme mi guêpe moi je dis oui , oui et re oui !!! Ce film sent bon les années 80 avec ses excellents trucages et son gore qui tache. Lance Henriksen joue à merveille le maire de ce petit village et qui va passer à l'attaque contre les guêpes mutantes tueuses d'hommes . Stung est une très bonne réussite qui ne se prend pas la tête et qui fait du bien .
Les guêpes contre-attaquent ! Ce film est un style de "Arrac attak" avec des guêpes.
On peut croire à un gros nanar, mais cela n'est finalement pas aussi dégueulasse.
Le film démarre assez rapidement, bien que cela finisse par rapidement s'essouffler.
Certes, c'est très décalé comme histoire, mais il y a un minimum d'effets réussis dans les synthèses. Ce n'est visuellement pas aussi affreux qu'on pourrait le croire.
Quant aux acteurs, ils sont plutôt moyens, mais ils semblent croire en leurs performances.
Par contre, c'est un peu dommage de ne pas avoir une réelle introduction ou réelle scène pour démontrer l'origine de ces guêpes, bien que cela soit vaguement expliqué.
Un dîner mondain tourne au cauchemar lorsque le jardin est envahi de guêpes mutantes, devenues géantes à cause d'un engrais surpuissant. Ce film présente des aspects très sympathiques, avec de l'humour au début un peu lourd, mais dès que les guêpes arrivent, le film change totalement. Les guêpes prennent possession du corps de leurs hôtes et deviennent géantes avec éclatement de corps. C'est gore, mais pas trop, il y a de la tension, j'ai trouvé ce film intéressant, même s'il ne révolutionne pas le genre. J'ai passé un bon moment, même si la fin est totalement tirée par les cheveux et est franchement ratée. C'est tout à fait le genre de film à regarder entre ami(e)s pour passer une bonne soirée délire.
Vraiment nul, on est dans le clicher "des films d'horreur" les acteurs sont nuls ! les insectes tueurs on n'a pas vu ça depuis 1990 et s'il vous plaît, on commence le film avec quoi ? spoiler: une nana dans une voiture, une bosse et hop, elle renverse son truc sur son pull et donc elle doit enlever son pull et donc on voit sa poitrine ... Oui, comme beaucoup de film d'horreur débile.
Mon avis sur ce film est plutôt partagé, alors je vais commencer pour ceux et celles qui désirent voir le film. Tout d'abord, il faut le reconnaître, les effets spéciaux sont vraiment sympa, pas trop "lourd". Ensuite, ce qui fait peur à mon avis c'est le fait qu'on parle de chose de notre monde, et qu'on ne sait pas comment ça évoluera. (on sait jamais hélas) Pour ceux qui ont vu le film, si vous êtes aussi trouillard que moi, vous avez du vous sentir relativement mal à l'aise. (si bien que j'ai pas pu finir mon goûter
Maintenant je voudrais parler des détails: je trouve que les guêpes ne sont pas très réaliste, pour la simple et bonne raison qu'une guêpe n'est pas noire (mais passons). J'ai trouvé aussi que niveau gore on est pas mal, même si, à mon avis, c'est plus le coté "transformation" qui met très mal à l'aise. Par contre, ce film m'a vraiment fait peur, moi qui n'aime pas les guêpes, là c'est fini totalement, je les hais. L'histoire est pas trop mal, il y a une vraie "explication", les guêpes ne tombent pas comme ça sans savoir pourquoi. A ne pas regarder en mangeant.