Annabelle
7991 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 14 juin 2015
Annabelle se contente de reprendre des vieilles recettes pour remplir son cahier des charges minimaliste. Même si le scénario ne brille pas par son originalité, le film réussit cependant à nous effrayer à quelques reprises ce qui contentera le spectateur lambda que je suis et qui ne s'attendait pas à grand chose de ce film matraqués par les critiques.
I'm A Rocket Man

Publiée le 8 juin 2015
Ben moi je vais peut être paraître ridicule mais j'ai eu peur !! En voyant toutes les critiques qui disent que ce film ne ferait même pas peur à un gamin de 6 ans je me sens un peu honteux mais moi j'ai flippé comme un taré les trois premiers quarts d'heure...le rocking-chair chair, la fillette qui court, l'ascenseur...puis c'est vrai la fin est vraiment décevante et ne fait plus peur du tout mais moi je retiendrai le début du film qui m'a vraiment terrifié !! La loose je sais mais bon...
bidusky
bidusky

Publiée le 8 juin 2015
Ultra classique et donc dénué d'attrait original. Casting plus que moyen et mise en scène souvent poussive. Quelques rares scènes réussies mais l'ensemble est plus que moyen. Pour les soirées où il n'y a rien d'autre à regarder.
Aka G.
Aka G.

Publiée le 1 juin 2015
Nul ! Ça ne fait pas du tout peur ! C'est ennuyant et il y a peu d'animation ! On s'ennuie ferme ! Déconseillé !
darkvash
darkvash

Publiée le 31 mai 2015
Annabelle, le film connu plus pour ses débordements dans les salles de cinéma que pour ses qualités.
Scénaristiquement trés faible, l'action se déroule au début des années 1970 et un parallele au début du film est fait avec Charles Manson et sa "famille". Aucun rapport avec le sujet si ce n'est les sectes, mais pourquoi se compliquer la vie à tourner un film dans ces années là alors que le même film à notre époque fonctionnerait pareil.
Les acteurs semblent impliqués dans l'action comme un lapin dans les phares d'une voiture et je ne pense pas qu'on les verra bientôt dans une grosse production.
L'idée de la poupée possedée a été maintes fois reprises mais avec plus de "panache". Là on se contente d'une poupée avec une tronche comme pas possible qui ne bouge absolument pas de tout le film. Les effets spéciaux se sont bien reposés.
Les scénes se suivent plus navrantes les unes que les autres et le dénouement d'une idiotie sans nom arrive et on se dit qu'on vient de perdre 1h30 de sa vie.
Même par curiosité passez votre chemin...
Publiée le 26 mai 2015
Voilà comment gâcher une histoire qui n'avait absolument pas besoin d'être développée. On se retrouve donc avec des personnages plats et ultra classique, tout comme le scénario qui n'a pas été recherché 2secondes. Le film est uniquement basé sur le sursaut et chaque scène est prévisible étant donné que tous les moment "flippants" sont dévoilés dans la bande annonce et que tout a déjà été fait et refait.
Bref Annabelle est une belle déception, un film qui a cru bon de profiter du succès de l'excellent Conjuring mais qui ne lui arrive jamais à la cheville.
Publiée le 26 mai 2015
Je m'attendais à mieux vu que j'avais déjà vu the conjuring :les dossiers Warren et que je l'avais trouvé un peu flippant mais là franchement je suis déçu
Publiée le 25 juin 2015
C'est un film d'horreur ?
the conjuring étais très bien et plutôt flippant mais alors annabelle est vraiment nul !
le film se passe très peu dans le noir et la première scène qui est censé faire peur est a 10 min de la fin. j'ai eu peur à aucun moment du film ...
Anthony M.
Anthony M.

Publiée le 12 mai 2015
Alors moi je mais un point d'honneur à ce film qui retrace parfaitement et avec justesse l'histoire d'annabelle se qui ne me surprend pas du tout c'est de voir des gens critiqué aussi mal un tel chef d'oeuvre tout ça parce qu'il voulait un énième chucky eh oh les enfants ses une marionnette annabelle c'est une hantitéquipe démoniaque
Ines D.
Ines D.

Publiée le 11 mai 2015
film plat et sans intérêt , mauvais acteurs et il ne fait même pas peur. James Wan aurait dû continuer sa série au lieu de laisser quelqu'un venir lui gâcher...
willyzacc
willyzacc

Publiée le 5 mai 2015
Un couple sans charisme, une poupée moche et dangereuse. Ouhou. Pourquoi regarder ce film? Pas d'arguments pour, une tonne d'arguments contre. Vu et vite oublié (comme la plupart des nouvelles productions horrifiques..)
Publiée le 1 mai 2015
Si vous voulez gâcher 2 heures de votre vie, il ne vous reste plus qu'à regarder Annabelle.
Film plus que médiocre, appart 2 scènes qui font (à peine) sursauter, le film est plat, sans histoire concrète.
Les dossiers de Warren était très bon. Annabelle est très mauvais.
Publiée le 29 avril 2015
Avec les spin-off c'est quit ou double!! Annabelle a raté le coche!! Le film centrée sur la fameuse poupée de conjuring avait de quoi promettre de belle frayeurs. Résultats : Attention film à ne pas voir!!! Sauf évidement si vous voulez perdre votre précieux temps!! Annabelle ne fait pas peur, même pas frissonner, certainement pas sursauter!! Il n'y a rien de bon dans ce film!! Le scénario est plat!! On nous balance des scènes de gros plan sur la poupée qui ne servent absolument à rien sinon à combler le vide!! C'est vraiment décevant car on pouvait espérer beaucoup mieux.
lavie44
lavie44

Wouah...
Vous aller faire dans votre "froc"...
J'ai franchement adoré ce film.
Prenant jusqu'au trip avec pas mal de scènes où l'on sursaute bien.
MadAngelus
MadAngelus

Publiée le 29 avril 2015
Conjuring était parvenu à ne pas tomber dans les écueils du film d'horreur, malheureusement Annabelle son spin off nous offre gracieusement certains des pires jump scares du cinéma sans jamais réussir à apporter quoi que ce soit à la mythologie de l'univers tant le métrage est finalement trop éloigné scenaristiquement des Dossiers Warren et par son imagerie cheap, mension spéciale au cosplay ridicule du diable en carton, antagoniste du jour.