Burying the Ex
2,1
287 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 mars 2016
asser bon film dans l'ensemble les fans de zombie apprecieront le film ainsi que certain clin d'oeil au film sur les zombies enfin les classiques quoi , debut qui ma tout de suite captivé et fin pas trop mal asser marrante, ce film lie comedie et horreur ce qui en fait une asser bonne euvre je vous le conseil , sa ma rappeler un peu shawn of the dead et dance of the dead
Publiée le 12 février 2016
Film Ultra Mauvais dénué de tout intérêt! on a vraiment du mal a croire que c’est le réalisateur des gremlins qui a pondu cette daube insipide qui insulte le nanar. Si vous avez 1h30 a perdre
Regarder par la fenêtre plutôt que de vous infliger ca.
Publiée le 9 février 2016
Quel Film de MERDEEE ! Sérieux ne perdez pas votre temps avec cette daube ! Comment on peut faire ce genre de connerie...
Publiée le 1 février 2016
Un must absolu pour les fans de comédie horrifique. Joe Dante est au sommet de son art, truffant habilement son film de second degré et de références pop. Le quatuor d'acteur est très bon et prend beaucoup de plaisir à pousser le délire le plus loin possible. Les actrices sont terriblement séduisantes, même en zombie, ce qui n'est jamais un mal. Le tout est léger, rythmé et toujours de bon gout, pour un divertissement horriblement drôle.
Publiée le 22 août 2020
Vraiment décevant, comédie horrifique ni drôle ni gore, personnages tout pétés et antipathiques, leurs actions n'a que peu de sens et il y a comme un relent misogyne par dessus le marché.
Ceci dit, le film illustre bien l'idée que, quand un mec traite son ex de folle, il faut regarder comment il l'a traité.