Sausage Party
4363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

fasskinder
fasskinder

Publiée le 1 décembre 2016
super drôle, vu avec mon fils de 15 ans et son petit copain, qui ont adoré ! discours anti-consommation très éducatif, tout en amusant, j'espère que beaucoup d'ados vont voir ce film, dommage que la catho-sphère remplit le site de critiques négatives !
Publiée le 1 décembre 2016
Un concours de blague graveleuse sans originalité, du cul et de la vulgarité sans aucun talent. Même Bigard me fait plus rire.
Pas de scénario, pas d'humour, pas de bande son et pas de technique. l'animation a 20 ans de retard.
N'allez pas le voir (et surtout pas avec vos enfants)
Publiée le 1 décembre 2016
Violent, vulgaire, raciste, meurtre, drogue et sexe. C'est vraiment pas fait pour un jeune public, d'ailleurs il devrait être interdit au moins de 16 ans
Publiée le 1 décembre 2016
Ce film est du grand n'importe quoi décadence les mises en scène des atrocités sexuel et sous-entendu ultra vulgaire les Images subliminale incalculable c'est le film du diable  Bref je déconseille absolument ce film sauf si vous voulez d'une société où tout le monde s'insulte ou tout le monde se comporte pire que des animaux c'est déjà bien parti pour quand on voit certaines personnes
nadège P.
nadège P.

Publiée le 1 décembre 2016
C'est un film osé, subversif sur la vie privée des aliments comme le dit le titre.
Si on est un adulte averti et qu'on a envie de se détendre et de bien rigoler, ce film est excellent et il n'est pas du tout choquant.
Publiée le 1 décembre 2016
Très bon film d'animation... un des meilleurs que j'ai vu et qui m'as vraiment fait rire qui parle de beaucoup de chose taboo et qui reflète le monde actuelle.... film a déconseillé au coincés non ouvert d'esprit.
Publiée le 1 décembre 2016
Comment peut-on autoriser des enfants de 12 ans à voir ce genre de chose ? Ce film devrait être interdit au moins de 15 ans AU MOINS...
Sexe et évidemment position sexuels très explicite dans une partouze général... je le déconseille à toute les familles. C'est un dessin animé que je ne montrerais certainement pas à des enfants de l'âge autorisé... Du porno animé spécial pour les 12 ans et plus. Du jamais vu...
Publiée le 1 décembre 2016
Alors là dans le genre OVNI Saucisse Party se tient là ! EN termes graphiques le film est plutôt réussi, l'animation est pas mal. L'histoire est totalement barrée mais on la suit avec un certain intérêt. En revanche après une moitié de film réellement drôle (les répliques et allusions sont hilarantes) le film perd en intérêt en misant toujours sur les mêmes vannes et allusions sexuelles. Honnêtement j'ai passé un bon moment devant ce WTF total, mais je comprend que certains détestent !
Floryan M
Floryan M

Publiée le 1 décembre 2016
On est sur un copier coller de Toy Story version trash, dommage car il y avait de très bonne idées et initiatives dans ce sausage party qui a de bons personnages, d'assez bon dialogues mais qui manque cruellement d'inventivité et de profondeur.
Vous passerez un bon moment si vous aimez l'humour décalé et second degré sans pour autant voir une révolution du genre loin de la.
Le film n'a pas assez osé à mon goût.
Dommage.
Dkc
Dkc

Publiée le 1 décembre 2016
enfin un film violemment original, tout à fait transgressif, drôlissime, très très trash ( à ne pas voir avant 15 ans, au moins ) et pas débile en plus : car il ne se prive pas de se moquer de la société de consommation, des religions, de la politique et de plein d'autres choses : la perle cinematographique de cette fin d'année.... pas moins...
Cinéphiles 44

Publiée le 1 décembre 2016
What the fuck ! Sous son aspect enfantin, coloré, vivace et attrayant, ce nouveau film d’animation est à ne surtout pas confier aux petits ! Sausage Party c’est hum comment dire, un film de fétichisme de la bouffe ! En gros dans Sausage Party, les grosses ou longues saucisses attendent avec hâte de fourrer des petites brioches bien serrées. Face à ce tel niveau, quel honte pourrait-on dire. Mais avec le plus grand des étonnements la sauce parvient quelques fois à prendre, comme lors de la scène dans la cuisine ou de la métaphore d’un conflit israélo-palestinien au travers d’un bagel juif et d’une tortilla arabe. Le scénario est tellement original qu’on oublie qu’on est juste en train de regarder un étalage de supermarché causer. Mais l’obscénité nous rattrape, le film enchaîne tellement de vulgarités, voire de pornographie à la seconde, que nous l’aurions vivement interdit aux mineurs et déconseillés aux majeurs. Pour information, le film est interdit aux moins de 17 ans aux Etats-Unis et seulement 12 ans en France.
D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Marcel D
Marcel D

Publiée le 1 décembre 2016
Diable que c'est original, bien foutu... Tenir 1h30 avec ce thème pas évident à développer ! C'est drôle, ça sort des sentiers battus, c'est métaphorique, le scénario tient la route, c'est super riche en trouvailles d'animation avec toutes ces "créatures" venues du supermarché... Ceux qui disent que c'est vulgaire s'arrêtent à bien peu de choses et oublient les 90% restant du film !
Publiée le 1 décembre 2016
Graveleux et sans intérêt! On est tombé bien bas... Rentrer chez vous et regardez plutôt un bon dessin animé comme Disney sait si bien les faire.
Nicolas B.
Nicolas B.

Publiée le 1 décembre 2016
Film à éviter, même pas drôle, et très cru, triste de voir un dessin animé "pour enfants" se transformer en un enchaînement de vulgarité.... On a vu chez Pixar...
Publiée le 1 décembre 2016
Une très bonne critique de la société dans laquelle nous sommes, intelligemment bien écrit et "jouissif" à regarder.