La Grande Aventure Lego 2
3,2
1380 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 février 2019
Clairement, le film en vaut la chandelle !
Certes, l'humour est plutôt destiné aux enfants (ou aux grands enfants !) mais il n'en reste pas moins un très bon film à voir en famille. Le plus âgés peuvent aussi y trouver leur compte : le film est rempli de petites références cinématographique, ou même culturel.
Attention néanmoins : il faut apprécier un minimum les chansons... Si Tout est super génial vous sortez déjà par les yeux, vous aller en baver pendant 2h... J'ai cependant pris du bon temps avec les musiques de cette opus, qui chacune trouve ça place dans le film

Voilà donc, un très bon film que je conseille, à la fois drôle et émouvant par moment !
Sonija P.
Sonija P.

Publiée le 22 février 2019
Mes enfants de 8 ans n'ont pas compris grand chose, ça chante bien trop longtemps, peu de clin d'œil pour les adultes. Chiant avec des sous titrages bien trop rapides pour les enfants qui prennent du temps à lire. Restez sur le premier qui est génial et pas une vulgaire publicité d'1h30 pour la marque.
Elody_13
Elody_13

Publiée le 2 juillet 2026
Film bien....Quand tu es enfant et que t'adore les chansons soûlantes qui sont en boucle, encore et encore.... C'est drôle au début, mais les chansons sont en trop, alors que j'aime bien les comédies musicales! Concept original, mais sans plus
Publiée le 28 juin 2022
Sérieusement j’ai perdue 2h de ma vie… les gags puérils et incompréhensible.. le doublage de la version française est affreux. Actuellement je saigne des oreilles et des yeux. A fuir a tout pris…
Renotb78
Renotb78

Publiée le 20 février 2019
film vu en famille comme le 1er ! de l'humour pour tous mais un cran en dessous du 1er ! les personnages évoluent ce qui est une bonne chose pour assurer la continuité des 2 épisodes
Publiée le 11 mars 2019
Le second volet n’est pas à la hauteur du premier.
L’humour est au rendez-vous mais ne fait pas mouche à tous les coups. Je n’ai pas accroché à l’histoire.
Publiée le 26 décembre 2019
je suis allez au gaumont et mon personnage préféré c'est : Rex Danger.
Coco Vuaillat
Coco Vuaillat

Publiée le 28 juin 2022
moins bon que le 1er mais il reste pas mal C'est une bonne histoire
Publiée le 8 mai 2019
Ce film est vraiment bien et je pense qu'il faux le voire avec sa famille car il est très drôle. spoiler: Je ne m'attendais pas du tout que Rex étais Émette bien jouer... ��
Publiée le 17 août 2025
Le film est bien mais...Mouais bof c'est bien pour des enfants ou pour passer un bon moment en famille sinon l'action est bien présente l'animation au top rien de plus à dire
Publiée le 28 février 2019
La Grande Aventure LEGO 2 est un très bon film d'animation pour ceux qui apprécient les LEGO. On voit qu'on a un scénario plutôt bien travaillé qui donne forme à un film magnifique, explosif et haletant. Dans l'ensemble, plusieurs personnages apparaissent mais on peut voir la plus part du 1er opus. 4 ans après, la sortie de La Grande Aventure LEGO 1, j'en déduis que le film a dans l'ensemble bien évolué et est donc un peu mieux que la Grande Aventure LEGO 1. Si vous hésitez à voir le film, allez-si car il est très bien à mon goût avec de l'humour et de la musique époustouflante !
Publiée le 29 juin 2019
C'est quoi ce désastre ? Et dire que j'ai acheté le Blue ray (je l'ai raté au ciné)... Pourquoi tout ce qui part d'une bonne idée originale dégénère en un massacre débile, sans queue ni tête, avec des chansons dignes d'une boite nuit ? Je suis très déçue, pour un produit portant le logo LEGO, c'est vraiment un gros raté... pourtant la fin du premier film avec l'invasion Lego Duplo ouvrait sur un scénario plutôt sympa....
Publiée le 24 février 2019
Lego Movie 2 est dans la continuité du premier, aussi drôle et aussi beau visuellement parlant.
Pour enfant comme pour adulte, il saura contenter tous ceux friands de blagues en tout genre et… de chansons !
Côté musique, on est servi ! Malgré un petit côté comédie musicale par moment, on comprend le pourquoi du comment (sans vouloir spoiler, une fois vu vous comprendrez pourquoi). Hélas, aucune n'est à la hauteur de "Everything is awesome".
L'histoire est plutôt sympa, avec quelques temps mort malheureusement. Mais les différentes références nous bombardent et permettent, à des adultes ou jeunes adultes fans de cinéma, de déceler de quel film elles font échos.

Personnellement, je ne me suis pas ennuyé mais il n'atteint tout de même pas le niveau du premier film.
Si vous voulez passer un bon moment en famille, n'hésitez pas une seule seconde.
Pour les fans de Lego comme moi, ce film me fait vraiment penser aux moments où je jouais avec ces petites briques.
Publiée le 2 mars 2019
Tres bien.marrant..jai adore, un film qui va faire comprendre les valeurs familiale et le respect.je vous le conseil.
Publiée le 2 mars 2019
Dans la salle de cinema, c'était partout des adultes et de jeunes enfants. j'étais avec ma petite fille. Les enfants ont peut-être aimé mais pitié pour les adultes! Une heure est plus que suffisant et cela dure 1H45! Le scénario est basique, même nunuche, et donc d'ennui MORTEL pour moi. S'il y a un lego 3, ce sera sans moi.