Zombeavers
508 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

apotheme
apotheme

Publiée le 17 février 2015
Une série z imaginative mais qui est trop classique de part son scénario.
estcetony1
estcetony1

Publiée le 16 février 2015
Un film qui se veut très clairement une parodie de films d'horreur en essayant d'être drôle et décalé mais qui finalement n'a que très peu de moments vraiment sympas.
Les acteurs sont mauvais (ou font il exprès??), les effets spéciaux risibles, mais il faut avouer que le scénario semble être sorti d'un cerveau bien dérangé tout de même et suscite la curiosité.
Shawn777

Publiée le 16 février 2015
Soit ce film est une parodie de films de zombies (ce qui parait évident) et il est assez drôle, soit c'est un film qui se prend au sérieux et alors c'est une daube mais comme je pense (et j’espère) que c'est une parodie, ce film m'a quand même fait rire. Pleins de gens diront surement que ce film est nul et sans intérêt et ils auront surement raison dans un sens mais il faut vraiment le voir au second degré et ne pas tout prendre au sérieux, n'oublions pas que c'est fait par les producteurs d'American Pie alors forcément, il y a aussi de la vulgarité dans ce film mais là encore, c'est plus comique qu'autre chose. Il y a aussi les dialogues dans ce film qui sont complétement débiles et en plus de ça, les castors sont très mal faits tout comme les autres effets spéciaux et les effets gores ce qui décrédibilise complètement le film et c'est principalement tout ça qui le rend drôle. Au niveau des acteurs, ils ne jouent pas forcément mal pour des débutants même si quelques fois c'est surjoué et pas forcément bien interprété mais finalement, ça ne choque pas tellement dans ce genre de film.
En résumé, "Zombeavers" est un film qui est à voir absolument au second degré et qui se laisse facilement regarder.
Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 7 mars 2015
2/5 L'idée de base est drôle, attrayante et originale. Et ça s'arrête là. Un film qui fait plus rire par son côté raté que par ses gags qui tombent tous à l'eau. Même le bêtisier à la fin ne fait pas rire. Côté horreur fun animalière il vaut mieux (voir ou revoir) Black sheep ou Piranah 3D.
Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 6 février 2015
Des castors zombies, en trois mots vous avez là un concept du tonnerre et il va sans dire que ce Zombeavers est un petit régal de nanar ! Statut totalement assumé avec tout d’abord un trio de belles jeunes femmes court-vêtues qu’on retrouve aussi parfois dans des poses suggestives. Et puis arrive ce bonheur suprême de découvrir les fameux castors zombifiés animés grâce à des effets spéciaux dernier cri (#ironie) et on a même droit à une surprise dans les dernières minutes. Non vraiment, si vous avez envie de vous marrer avec vos potes d’enfance, ce film tient toutes ses promesses et fera certainement le malheur de vos pires ennemis !
Publiée le 8 janvier 2015
Dans le monde (dangereux) du cinéma d'horreur introduisant des animaux tueurs, il y a ceux qui font dans le classique, au risque de passer inaperçu (allez hop, un requin et basta), et il y a ceux qui font dans l'original. Il y en a même qui vont chercher assez loin; des castors tueurs, bof, mais des castors zombies, why not ! Alors comment proposer une telle idée sans tomber dans le ridicule et dans les bas-fonds du nanar, comme c'est trop souvent le cas avec de telles prises de risque ? Zombeavers trouve la parfaite solution : l'humour. Avec un pitch volontairement caricatural, le film nous emmène dans un premier temps en terrain connu pour bouleverser ici et là nos attentes habituelles, introduisant des retournements osés et bienvenus malgré qu'il reste très classique dans sa globalité. Le traitement des personnages, pour un métrage d'1h10 seulement, est assez réussi, et on se plaît à essayer de deviner laquelle des 3 héroïnes survivra le plus longtemps à ce massacre atypique (le public mâle prie d'ailleurs pour qu'il s'agisse de la très jolie brune à lunettes). L'humour, donc, présent dans les dialogues mais surtout via les castors en eux-mêmes (que ce soit dans leur attitude ou tout simplement leur design très série B), joue pour beaucoup et nous permet, une fois l'action démarrée, de tenir jusqu'à la fin sans nous ennuyer. On était en droit de s'attendre à une pépite de mauvais goût, il s'agit finalement d'une bonne surprise de second degré. Laissez-vous tenter pour son côté savoureusement décalé.
Publiée le 13 janvier 2015
Des castors zombies, des filles un peu bébêtes en maillots de bain, et de l'humour. Certes on ne criera pas au chef d'oeuvre, mais c'est une bouffée d'air frais dans le milieu du film d'horreur qui tourne un peu en rond ces dernières années.
Publiée le 14 novembre 2014
Avant le fameux Sharknado 2 dévalant sur New York, Zombeavers avait crée un énorme buzz en détournant les affiches de films 2014 avec leur castors-zombies.
Mais au final, Zombeavers, c’est un peu un mixte de ce que l’on connait déjà mais en moins bien. Ne vous attendez pas à de l’auto dérision puissance 10 , non Zombeavers fait dans le classique.

Là où les moutons zombies de Black Sheep avait trouvé une excellente raison de leur transformation. Les castors de Zombeavers se transforment en zombie à cause ou grâce à un tonneau de produits toxiques atterrit là, par un malheureux hasard. Un subterfuge , utilisé maintes fois dans le cinéma B, et qui nous rappelle vaguement Swamp Shark et son requin des marais.
Et, belle coïncidence, c’est justement à ce moment et à cet endroit précis que les jeunes gens viennent s’amuser et prend du bon temps ; originalité 0.

L' »intrigue » met beaucoup , beaucoup de temps à se mettre en place. Zombeavers devient vite un règlement de compte à Ok Corall avec ces couples qui se déchirent. Après 45 minutes pénibles de teenage romance, les zombies castors daignent enfin, à montrer leur nez ! Et, Zombeavers redouble de génie avec des effets spéciaux excellents, rendant les castors zombies plus vrais que nature !

Zombeavers prend vite la forme d’un slasher où tout le monde doit disparaître. Parce que les jeunes gens auraient pu venir à bout d’une armée de zombies castors, Zombeavers nous réservent un rebondissement surprise (prévisible, pour les amateurs de Black Sheep) ! Les scènes de massacres deviennent alors hilarantes au possible ! Et , l’on ne regrette pas le spectacle de Zombeavers et ses castors !

Au total, les castors-zombie auront dévorés/transformés/assassinés pas moins de 8 pauvres humains. Le zombie castor ça aime la chair humaine, dis donc! C’est cliché, stéréotype, mais qu’est ce que l’on a pris notre pied à la fin de Zombeavers ! Les castors zombies , ça change un peu des requins , non ?
7eme critique

Publiée le 12 novembre 2014
C'est tellement débile que je me suis senti obligé de m'y pencher... What the f*** ??? "Des castors-zombies sèment la panique au bord du lac"....bon....si on veut. Après toutes les conneries abrutissantes qui sortent en direct-to-dvd à destination des adolescents écervelés, "Zombeavers" mise le paquet et caricature cet univers avec un bon gros coup de n'importe nawak. Ce n'est pas vraiment marrant, les effets spéciaux sont bien entendu très laids, sinon cela ferait limite hors-sujet, c'est facile et dénué d'intérêt, mais ça fonctionne si on est sous l'emprise d'une drogue quelconque. Je ne sais pas si c'est désespérant ou couillu (ou peut être les deux)...mais il fallait oser. Ça a le mérite de donner de l'espoir à des personnes inexpérimentées ou déjantées qui souhaitent se lancer dans la scénarisation...oui, désormais tout est possible.
Oyashiro-Sama
Oyashiro-Sama

Publiée le 5 novembre 2014
Enfin vu (en vostfr,j'ai pas trouvé en vf). Le "comédie horreur" est totalement justifié. Comme le dit mon VDD, le film est un nanar gore par moment, mais qui assume et exagère.
Clairement l'un des meilleur nanar que j'ai vu. Je déplore juste les dialogue vraiment mauvais et trop vulgaire, ils auraient pu faire un effort, même si c'est probablement volontaire.
Les scènes avec les castors sont vraiment mémorables. 4/5
Zoumir
Zoumir

Publiée le 2 novembre 2014
L'idée du siècle pour les amateurs de séries Z ?! Non. Zombeavers n'est pas aussi bon qu'il est improbable. Malgré une dérision et un grand n'importe quoi complètement assumé, ce film qui semble tout droit sorti de l'esprit torturé d'un étudiant en cinéma ne réussit pas à être à la hauteur des attentes de ses fans potentiels. Pas besoin d'un long discours tant le scénario est évident. L'équipe du film, du responsable des effets spéciaux aux acteurs, semble être composée de stagiaires, des stagiaires passionnés par les week-ends dans la nature. Bref, c'est mauvais mais malheureusement, pas assez mauvais pour que ça ne devienne très bon. Zombeavers se regarde, entre la 8ème et la 9ème bière de préférence, si possible, d'un oeil pour pouvoir à la fois profiter des quelques surprises du film en matière de génétique et de mutation, et de la soirée.
mika1981b
mika1981b

Publiée le 2 novembre 2014
Qu'un cocktail de débilité !! Castors peluches en mode furieux, minettes en bikini avec notamment Miss Illinois 2014, discours philosophiques sur l'intelligence des rongeurs, morts loufoques avec quelques giclées d'hémoglobine...
Dans la lignée d'un Black Sheep mais un ton en dessous ce film ravira les amateurs du genre.
FaRem

Publiée le 29 octobre 2014
Parmi tous ces films avec des bestioles étranges Zombeavers se démarque clairement des autres voila enfin un film qui ne se prend pas au sérieux et c'est le moins que l'on puisse dire c'est un film délirant du début à la fin c'est drôle c'est même complètement débile mais c'est ça qui est bon le délire est assumé à 100% et encore ils ont poussé le truc encore plus loin que je ne le pensais car la dernière partie du film atteint un haut niveau en matière d'imagination. En faite c'est le film en lui-même qui est surréaliste avec des castors intelligents ou bien une scène de Tape Taupe grandeur nature mais avec des castors. Le summum reste quand même pour moi le castor ou plutôt la gueule qu'ils ont c'est un régal tellement c'est ridicule en plus on évite les images de synthèse ce qui renforce encore plus le coté décalé et non prise de tête du film. En gros, un nanar assumé qui fait du bien encore faut-il avoir l'esprit assez ouvert pour l'apprécier à sa juste valeur. La dernière image du film laisse présager pourquoi pas une suite mais une suite qui si ils osent serait encore plus dingue.
Publiée le 24 septembre 2014
Trois charmantes jeunes débiles partent roulent dans leur Toyota Prius en route pour une maison de campagne … sans leurs mecs respectifs car l'une d'elle a été déçu et peut être même trompée par le sien. Voilà pour la base de l'histoire, d'une originalité confondante. Ce n'est que pour mieux jouer avec les clichés et codes du genre. La réalisation s'amusent de déchets toxiques qui transforment les inoffensifs rongeurs en tueurs de masse, de l'obsession d'une certaine jeunesse pour les textos, le sexe facile, le bronzage et les bons mots au risque de blesser. En partie féministe (voir "hoministe" car les mâles ne sont pas épargnés) en montrant tout ce qu'il y de plus futile et superficielle chez les femmes en ce moment, partie écologiste en montrant la revanche de la Nature quand l'homme l'a change trop par son inattention coupable le film est une débauche de gags débiles, de répliques bien senties, d'effets gore d'un kitsch assumé ébouriffant, de cris, de morts horribles et de sexualité faussement débridée. Quand l'horreur le dispute au potache on obtient cette réussite dans le genre.
MaCultureGeek

Publiée le 15 février 2016
"Zombeavers" est un mauvais film, doublé d'un mauvais nanar, dans le sens où, tout du long, on s'ennuie comme pas deux. Bon, quelques sourires nous sont décrochés, ici et là, des rires aussi, parfois, mais globalement, le film ne casse pas quatre pattes à un castor. Mettons-nous d'accord, ce calambour était douteux. Le soucis avec l'oeuvre en question, c'est qu'elle est en complet décalage avec le genre; dans l'excès complet, elle perd toute la finesse requise pour sortir la tête de l'eau, l'habilité qu'il lui fallait pour se dissimuler en bon film. Ici, c'est juste mauvais, lourd, prévisible, battu et rebattu. Mais voilà que ce que je dis est paradoxal. En effet, le film se veut comme cela; là est donc, à mon sens, son problème principal : il n'est pas honnête avec le spectateur, pas sincère pour un soû. Vous l'aurez compris, ils font exprès de faire un mauvais métrage; le résultat n'est plus commandé par le manque de moyens des producteurs fauchés, plutôt par le désir de faire quelque chose de nanardesque, de dépassé, d'involontairement comique. En soit, c'est vraiment casse-gueule, comme démarche ( majoritairement développée et permise par le succès inattendu de "Sharknado" ), et complètement en désaccord avec la définition même d'un nanar : le film n'est plus involontairement comique ( comme précédemment évoqué ), ne connaît plus le ridicule à ses dépends : il est ridicule, et se revendique comme tel. Toute sa campagne de pub tourne autour de sa stupidité volontaire, de son humour bon marché. Mettons nous donc d'accord sur une chose : "Zombeavers" n'est en rien un nanar, c'est, en soit, une comédie ( douteuse, mais une comédie quand même ). Pour cela, à le juger en tant que comédie, c'est plutôt réussi et divertissant ( dans l'esprit seulement ). Le soucis, c'est que le film, dans son désir de ressembler à un nanar de la pire espèce, se flingue tout seul; c'est un peu comme s'il se faisait une roulette russe seul, et avec six balles dans le barillet. En gros, ça marche pas des masses. Non pas que ce soit lassant, c'est juste lourd, prévisible, stéréotypé : t'as vu ça par mille autre lieux, et quand on te fout le résultat final sous le nez, tu te dis que mince, ça a vraiment une odeur de recyclé. "Zombeavers" est donc un mauvais film, rébarbatif et insupportable. Ca crie, ça gueule "pire qu'une vallée de jeunes pucelles" en chaleur. Le problème, c'est aussi que le film se prend pour ce qu'il n'est pas : je vais pas vous refaire mon long lapsus sur l'essence même des nanars; non, j'aimerai juste y ajouter que mince, c'est qu'il manque sacrément de personnalité, ce film là ... En ce qui concerne les acteurs, rien de bien marquant : c'est banal, commun, médiocre. En gros, leur niveau est homogène au reste du film. Quant à la réalisation, pas mauvaise, je lui reconnais, malheureusement, d'être complètement sabotée par ses effets gores, et son mauvais goût constant, voire même croissant. C'est téléphoné, pire qu'un nokia sans fil. Les stéréotypes font qu'il n'apporte rien au genre, et à force de jouer avec le feu, un feu pompé et déja senti, le castor se brûle les pattes.